返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

共產黨不好,英美很好?
1362個在利物浦失蹤的中國男人

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
佢地唔識野啫,你唔好怪佢地。
抽刀斷水 發表於 2021/9/2 19:41

唔會怪佢地,但係會俾佢地激死。
師父話我信宗教信到亂晒大籠

我勸天主教,天主教要和佛教合作。天主教一直不相信我的話。我也沒有辦法。

難怪法輪功不入流。在基督徒的眼中,法輪功是另一種宗教。法輪功又講耶穌又講佛,滿天神佛,也是不能接受的。法輪功沒有冒充基督教,所以基督徒沒有定法輪功為異端,只把法輪功看作一種新興的宗教,混合氣功及佛教及耶穌基督的啟示錄為一。

法輪功已經有條件做邪教。

3-9-2021
師父話我信宗教信到亂晒大籠
哈佛專家 發表於 2021/9/3 09:04

唔駛師父講,呢度既版友大部分都覺得啦。

所以之前我同你講:「能安穩好你的心的就是好宗教」。
謝謝
唔駛師父講,呢度既版友大部分都覺得啦。

所以之前我同你講:「能安穩好你的心的就是好宗教」。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/9/3 20:38
抱歉只覺哈佛好有才华只是未遇伯乐
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
許多密宗上師便是我的伯樂,他們致力培養我成為未來的弘法人才。

我的才華不夠好。我未算多才多藝。例如,我缺乏藝術細胞。我亦缺乏運動的才能。我期待自己能成為讀書及運動皆得的文武雙全之才,而且亦懂音樂。現在還未有條件。

謝謝。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
許多密宗上師便是我的伯樂,他們致力培養我成為未來的弘法人才。

我的才華不夠好。我未算多才多藝。例如, ...
哈佛專家 發表於 2021/9/4 05:14
你果然谦谦君子也。
抱歉只覺哈佛好有才华只是未遇伯乐
上流寄生族 發表於 2021/9/4 03:40

有才華跟亂不亂是兩回事,許多很有才華的人,也接近瘋癲邊緣,亦是武俠小說中所述的走火入魔。
不是自謙,而是有自知之明,知道自己有不足的地方,沒有別人那麼厲害。

宗教是花很多心血研究,亦是我今生的最大的成就。
真的連三遍六字大明也不可以念嗎?我真的無法放棄觀音,也不會放棄觀音。beebeechan也沒有說我不可以念六字 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 12:55
再重谢谢哈佛才子赐教https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145049&ptid=4968
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
谢谢谢谢哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
基督天主教,于换自己之教皇//////主教等等时,都没普选等等之民主自由,

【其身不正】
喊捉贼】
它们有什么资格
对别人的
指指点点(= 老点)

??
你口頭說決意要相信耶穌,只是踏出了一小步 一一 從不相信到相信,僅此而已。撒旦也相信耶穌是天主子,在
《 ... 你如果有決心就踏出第二步,就是要倚靠耶穌一切耶穌馬首是瞻,依照他的吩咐去生活。但現在你說「我只曉得欽崇天主在萬有之上與愛人如己的兩條誡命」,同時又說:「我是以天主教為主,佛教為輔。我會每天念耶穌禱文,亦會每天念三遍六字大明」,你不覺得這兩句說話互相矛盾嗎?你所欽崇在萬有之上的天主向你頒布的十誡第一條「除我之外,你不可有別的神」(出谷紀20:3),你不遵守嗎?你不欽崇祂嗎?如果你每天唸三遍六字大明咒,你還信佛教拜觀音,那麼你說「欽崇天主在萬有之上」就是在信口雌黃,同時也違反了十誡的第九條「不可作假見證」,這就證明你並不欽崇天主在萬有之上,並不倚靠並跟隨耶穌。
谢谢谢谢逃出魔幻紀 發表於 2021/9/1 10:13
请问先生,有关的圣经?谢谢先生。
由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
谢谢哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
无论谁当选,才子你都冇实实在在的财务得益。

何必长作他人嫁衣裳?

何苦长作他人嫁衣裳?

哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
梁国雄、李卓人、梁耀忠、等等,如此提倡民主选举
【他们都是 - 既得利益阶级【議員】】
可能都为$$$$$$$
(尤其:::每年領近 1000000<百萬>元年薪
(加上:::还有議員助理的,每年可控制 1百x十萬
(全无投资风险)

例;;;;;;;;;梁国雄 -
[url=https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13953&extra=&page=4]

費勁心機鑽空子

公屋

梁國雄

2004年當選立法會議員后,儘管已經是中高層收入,但一直以「基層」自居,霸佔九龍灣啟業邨一個可編配予兩人至三人家庭居住的公屋單位。據了解,房署有定期探訪長毛,發現他的銀行私人存款長期維持在九萬元左右,在資產上限。長毛狡辯立法會議員住公屋是「清廉的表現」,更辯稱自己並非成世做議員,沒理由交出公屋雲雲。但他一個人十多年來

每年領近百萬元年薪,十二年已領約

1200萬

又常出入蘭桂坊花天酒地,卻一直霸佔公屋單位,漠視眾多輪候公屋人士需要,是昧了良知。不過至2016年,長毛年滿60歲,獲豁免申報資產及入息,結果他仍能續霸「公屋」。

涉嫌

黎智英

黑金捐款

2014年7月,香港多間傳媒收到報料,指包括梁國雄在內的多名泛民主派立法會議員,在2012年至2013年間先後收取壹傳媒創辦人黎智英的捐款,但部分個案沒有向立法會申報。長毛收款案情透露,黎智英於2012年4月開出一張面額達950萬多元的支票,作為向四個泛民政黨的捐款。支票首先轉入黎智英名下的公明織造廠戶口,再由該廠開出一張同面額的支票予左右手Mark Simon。Mark Simon再將該筆款項一拆四,購買四張面額不同的本票,其中一百萬交予社民連。不過,不知何故,社民連的負責人梁國雄要求Mark Simon將一百萬元一拆三,其中五十萬元直接存入社民連的銀行戶口,廿五萬元存入梁國雄自己戶口,另外廿五萬元則給予社民連前主席陶君行。梁國雄其後從銀行提取廿五萬元現金,再混合立法會支付給他的十四萬議員津貼,交予其立法會議員辦事處的會計合併處理。法官曾質疑梁國雄處理該筆捐款的手法相關可疑,令人懷疑他並非單純代所屬政黨收款。

[/url]

梁国雄、李卓人、梁耀忠、等等,如此提倡民主选举【他们都是 - 既得利益阶级【議員】】
可能都为$$$$$$$
( ...

長毛狡辯立法會議員住公屋是「清廉的表現」,更辯稱自己並非成世做議員,沒理由交出公屋雲雲。但他一個人十多年來

每年領近百萬元年薪,十二年已領約

1200萬元

上流寄生族 發表於 2021/9/8 02:48
梁耀忠,更厉害。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E8%80%80%E5%BF%A0

1995年10月11日-2020年11月30日
做 立法會/局議員,
即是 -

已領約

2400萬

哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
请问才子,;;;;;;;;;

国雄、李卓人、梁耀忠、等等,
-  比咗几多比你作为回报???
-  佢地捐过几多真真正正之大$???
-  佢地冠盖满特区,才子却可能斯人独憔悴,…… 才子为何仍要被利用?

何必【无偿】长作他人嫁衣裳?
何苦【无偿】长作他人嫁衣裳?《甚至  - 被利用
梁耀忠,更厉害。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E8%80%80%E5%BF%A0

1995年10月11日-2020年11月30日
做 立法會/局議員,
即是 -

已領約

2400萬元
高級模式 | 發新話題
換一個