返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

何苦【无偿】长作他人嫁衣裳?《甚至  - 被利用
由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
>>> 嫁

马致远

中,
问英雄。
王图霸业【或:::民主事业】成何用!
禾黍高低六代宫,
楸梧远近千官冢。
一场恶梦

马致远《拨不断·布衣中》“王图霸业成何用”全文翻译赏析-学习网http://www.exam58.com › 元曲三百首
2017年4月22日 — 拨不断布衣中马致远布衣中问英雄王图霸业成何用!禾黍高低六代宫,楸梧远近千官冢。一场恶梦。 [注释] 王图霸业:成王的宏图,称霸的大业。

撥不斷·布衣中_百度百科https://baike.baidu.hk › item › 撥不斷·布衣中

布衣中 ⑵,問英雄王圖霸業成何用 ⑶!禾黍高低六代宮 ⑷,楸梧遠近千官冢 ⑸。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

何苦【免费】被利用???

何苦【无偿】长作他人嫁衣裳?《甚至  - 被       利用
由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
请问才子;;;;;;;;;你自己,得了甚麼??
追到又如何?
追到甚麼??
找到甚麼??

收到又幾多?
得了甚麼??
失了甚麼
可有認真算過?

何必呢???!!!
何必呢???!!!

1978年無綫電視劇「大亨」主題曲徐小鳳主唱(同場加映周潤發 ...www.bilibili.com › video

· 轉為繁體網頁

大亨》是TVB製作的時裝長篇劇集,全劇共85集。 於1978年1月2日首播。故事讲述徐紹良(鄭少秋飾演)、李 ...
2020年3月23日

https://www.youtube.com/watch?v=nqeJEWws-Ao

https://www.youtube.com/watch?v=tTcJG55zqa8

徐小鳳

大亨(粵語)
TVB電視劇 大亨 主題曲
作曲:顧嘉輝
作詞:黃霑(黃湛森)
編曲:顧嘉輝

他也在找

我也在找
找到名利幾多
他拚命追

我拚命追
追到又如何?
追到甚麼??
找到甚麼??

收到又幾多?
得了甚麼??
失了甚麼
可有認真算過

何必呢???!!!
何必呢???!!!
可知一切他朝都會身外過
得的多 還失的多
升得高啲 終於都會低墮

何必呢 何必呢
拋開一切束縛身心韁鎖

且向心內 仔細追尋
找那安然嘅我

找那安然嘅我

「大亨」主題曲徐小鳳主唱(同場加映周潤發陳玉蓮同框演出)www.youtube.com › watch

大亨》(英語:Vanity Fair)是香港電視廣播有限公司TVB製作的時裝長篇劇集,全劇共85集。 於1978年1月 ...
2020年3月23日

大亨(1978年電視劇《大亨》主題曲) - YouTube
www.youtube.com › watch

3:27

大亨(1978年電視劇大亨主題曲)主唱︰徐小鳳, 曲︰顧嘉煇, 詞︰黃霑, 編︰蔡德才他也在找 ...
2013年12月17日 · 上傳者:Song Old

那些年的主題曲:流氓大亨- 城市足印 - YouTube

1:37

片尾曲#婚紗背後#又係一個經典#小鳳姐包辦流氓大亨主題曲同片尾 ... Paula Tsui 徐小鳳#快啲上 ...
2018年2月22日 · 上傳者:myTV SUPER

大亨徐小鳳1977 翡翠劇場曲顧嘉煇詞黄霑 - YouTube

3:33

大亨》(Vanity Fair)是香港電視廣播有限公司製作的時裝長篇劇集,全劇共85集。簡介六、七十年代的香港在經濟上 ...
2019年3月1日 · 上傳者:忘了!忘不了

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我勸天主教,天主教要和佛教合作。天主教一直不相信我的話。我也沒有辦法。 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/3 16:15

唔好再發神經嘞,天誅教若有包容性,就不是一神教了。
    「要拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶,不可敬拜別神。」《出埃及記》34:13
    「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

谢谢逃出魔幻紀先生唤醒寄生虫的记忆【1989】。
你這樣決定是合邏輯的,在天主信仰的問題上沒有一腳踏兩船的餘地,基督信仰絕對不是及不融於那些N教合一
...
你的治學精神雖然跟那些不知所云的人有區別,但你選擇的靈魂走向跟他們相同。為什麼會這樣呢?我估計原因在於「害怕」,
「因為
本性的私慾相反聖神的引導,
聖神的引導相反本性的私慾:

二者互相敵對,

致使你們不能行你們所願意的事。

如果你們隨聖神【= 基督】的引導,

不在法律權下

本性私慾的作為是顯而易見的:即淫亂、不潔、放蕩、崇拜偶像、施行邪法、仇恨、競爭、嫉妒、忿怒、爭吵、不睦、分黨、妒恨、【兇殺】、醉酒、宴樂,以及與這些相類似的事。我以前勸戒過你們,如今再說一次:做這種事的人,決不能承受天主的國」
圣经迦拉達書{Galatians}5:17-21)。

逃出魔幻紀 發表於 2021/9/2 09:57
加拉太書 (Epistle to the Galatians)

說明描述《加拉太書》,天主教稱《迦拉達人書》,是新約聖經全書中的第9卷書。為使徒保羅寫給加拉太早期基督徒社群的一封信。學者們認為此地點可能是安那托利亞南部的加拉太行省,或是加拉太人所認為的安那托利亞中部。保羅在這封信裡主要關注的議題是這些公元一世紀的外邦基督徒,是否要遵守摩西律法。 維基百科

SEO tag,煽动经,反动经,颠覆经,夺权经,犯法经,煽动犯法经,

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

谢谢先生
你這樣決定是合邏輯的,在天主信仰的問題上沒有一腳踏兩船的餘地,基督信仰絕對不是及不融於那些N教合一
...
你的治學精神雖然跟那些不知所云的人有區別,但你選擇的靈魂走向跟他們相同。為什麼會這樣呢?我估計原因在於「害怕」,

「因為

本性的私慾相反聖神的引導,
聖神的引導相反本性的私慾:

二者互相敵對,

致使你們不能行你們所願意的事。

如果你們隨聖神【= 基督】的引導,
就不在法律權下。

本性私慾的作為是顯而易見的:即

淫亂、不潔、放蕩、崇拜偶像、施行邪法、仇恨、競爭、嫉妒、忿怒、爭吵、不睦
黨【例:::共产党】
妒恨、【兇殺】、醉酒、宴樂,以及與這些相類似的事。我以前勸戒過你們,如今再說一次:做這種事的人,

不能承受天主的國」
(虫 - 含意▶▶▶▶▶▶大言不惭不知羞耻不知所谓的天主《= 基督》的在地上的☛  例 ☛ 中国  
圣经迦拉達書{Galatians}5:17-21)。

不知所云的人可能怕被醫治之後,就不能再仇恨、競爭、嫉妒、忿怒、爭吵⋯,這樣他們就失去了人生的寄托於樂趣,會很痛苦;而你可能是害怕不能再崇拜偶像,也失去了你心靈的依賴,也會很痛苦,是嗎?
逃出魔幻紀 發表於 2021/9/2 09:57
加拉太書 (Epistle to the Galatians)
書籍

說明描述《加拉太書》,天主教稱《迦拉達人書》,是新約聖經全書中的第9卷書。為使徒保羅寫給加拉太早期基督徒社群的一封信。學者們認為此地點可能是安那托利亞南部的加拉太行省,或是加拉太人所認為的安那托利亞中部。保羅在這封信裡主要關注的議題是這些公元一世紀的外邦基督徒,是否要遵守摩西律法。 維基百科

SEO tag,洗脑经
奇生蟲今日肚屙? 個個帖都賴篤屎
奇生蟲今日肚屙? 個個帖都賴篤屎
beebeechan 發表於 2021/9/11 05:13
屌你老暮基督屎窟。
屌你老暮基督屎窟。
上流寄生族 發表於 2021/9/11 05:17

怪唔知你大便失禁
因為成日少seafood

調理seafood

炒蝦又拆蟹, 花膠配鮮鮑
嗯。。。。老師我一來, 就止你屙
快多謝我
老師我一來, 就止你屙
beebeechan 發表於 2021/9/11 06:05

「神父」一「來」,就會為你止屙。

今日條蟲見到我係到都唔敢亂屙屎哩
(仲走夾唔透)
今日無屎一室香?
嗯。。。。老師我一來, 就止你屙
快多謝我
beebeechan 發表於 2021/9/11 06:05
如果系痕,就摸你自己只基督兰花系。1摸就好。神经病人!!!
        「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」

《基督吩咐于圣经馬可福音》16:17

《谢谢旁观者爷爷此宝牒》

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1574&from=recommend_f
「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」
上流寄生族 發表於 2021/9/12 03:01

你地班友仔, 拋離拋去都係得呢幾句,
真係
蝦蟹多, 經文少
上流寄生族 發表於 2021/9/12 03:01

不如你病入高肓, 藥石無靈時來試試, 效果可能不同
(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
beebeechan 發表於 2021/9/12 04:45
果然基督承销商【传教士】
你地班友仔, 拋離拋去都係得呢幾句,
真係
蝦蟹多,
經文少
beebeechan 發表於 2021/9/12 04:14
你又有乜谂经a?屌你基督【后】阴道《屎窟》。
beebeechan 發表於 2021/9/12 04:45

字都未識,就做「孩子王」,不知你「奉獻」了教會多少,才獲教席。
    你爺爺不「蔞」警告港府,不能資助教會辦學,這種做法,是種慢性毒藥,遺害無窮。
高級模式 | 發新話題
換一個