返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

你還是首先實行天誅教理想吧:
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
教會勸告其子女們,應以明智與愛德,同其他宗教的信仰交談與合作
哈佛專家 發表於 2021/9/1 12:55

妖教恨不得將所有人殺個乾淨,包括自己父母、兄弟、姊妹、子女和自己,「交談」、「合作」?唔好發開口夢咯。
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
「我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」《約翰》15:1
天主十戒是基督徒信仰最核心的基礎,沒有任何通融的餘地
逃出魔幻紀 發表於 2021/9/1 20:03

天誅教對任何事物都不會有通融餘地:
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。」《路加》11:23
    「信他(耶穌)的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了。」《約翰》3:18
如果基督小小妖精【例如 BEEBEE】狡辩“基督所讲的只不过是植物”
。。。。。。应如何反攻?
上流寄生族 發表於 2021/9/2 03:59

一個宗教邪不邪,要看整體核心思想。
    基督妖教不容異己,莫說其他神祇,「凡有氣息的盡行殺滅」,父母兄弟姊妹子女連自己都要殺死,更何況植物(妖書裏的植物就隱含有異己的味道)了。
因為他們「看,卻看不見;聽,卻聽不見,也不了解
逃出魔幻紀 發表於 2021/9/2 09:57

盲信就最好了。
    妖教話殺死異己,就去殺人放火。妖教話奉獻,全副身家獻給妖教,就唔會仆街死。
    這樣就最「了解」了。
唔係反對觀音, 亦無反對你拜觀音
beebeechan 發表於 2021/9/2 21:06

「上主」話不能拜別的神,要打破他們的偶像、拆毀他們的神壇。
    妖教唔反對信觀音?
我勸天主教,天主教要和佛教合作。天主教一直不相信我的話。我也沒有辦法。 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/3 16:15

唔好再發神經嘞,天誅教若有包容性,就不是一神教了。
    「要拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶,不可敬拜別神。」《出埃及記》34:13
    「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7
老師我一來, 就止你屙
beebeechan 發表於 2021/9/11 06:05

「神父」一「來」,就會為你止屙。
不如你病入高肓, 藥石無靈時來試試, 效果可能不同
beebeechan 發表於 2021/9/12 04:45

字都未識,就做「孩子王」,不知你「奉獻」了教會多少,才獲教席。
    你爺爺不「蔞」警告港府,不能資助教會辦學,這種做法,是種慢性毒藥,遺害無窮。
高級模式 | 發新話題
換一個