返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

字都未識,就做「孩子王」,不知你「奉獻」了教會多少,才獲教席。
    你爺爺不「蔞」警告港府,不能
...     你爺爺不「蔞」警告港府,不能資助教會       辦學,這種做法,是種慢性毒藥,遺害無窮
旁觀者 發表於 2021/9/13 02:14
同意爷爷。谢谢爷爷。
实例;;;;;;;;;;黃之鋒

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%83%E4%B9%8B%E9%8B%92

母校救恩學校(基督教 )
滙基書院(東九龍          (基督教 ))
香港公開大學
宗教信仰基督新教[4]
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

字都未識,就做「孩子王」,不知你「奉獻」了教會多少,才獲教席。
    你爺爺不「蔞」警告港府,不能
...     你爺爺不「蔞」警告港府,不能資助教會       辦學,這種做法,是種慢性毒藥,遺害無窮
旁觀者 發表於 2021/9/13 02:14
同意爷爷。谢谢爷爷。
又一实例;;;;;;;;;;孙中山https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13871&page=3&extra=#pid142184

孫中山大學畢業前所受各級教育都是教會提供,
他的革命
【蛀 = 反政府【今天政府是:::共产党】】思想也由此蘊釀形成<<<<<<<<<<<<<<<<<<
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
既然你問我,我就按我的觀點回答你,至於你怎樣進一步理解,那是你個人的選擇。
天主十戒是基督徒信仰最
... 天主十戒是基督徒信仰最核心的基礎,沒有任何通融的餘地。整本聖經的新舊約所有內容(包括你所列舉的聖經經文及教會規條)都沒有離開過十誡的規範,你的解釋應該是誤解或斷章取義。你的選擇是你個人的自由,希望聖神引導你,主佑!
逃出魔幻紀 發表於 2021/9/1 20:03
请问先生,玛利亚是什么神经病?谢谢先生。

共產黨也不承認自己是邪教,還自稱是偉、光、正。偉大、光榮、正確。
...
六四事件牽連一萬人的生命怎麼解釋呢?
哈佛專家 發表於 2021/9/1 03:33
佢死佢事(假设有人死)

人死人事【人事问题】

我有我事

关我芈《咩《乜//////什么》》事???

抗議下流寄生蟲冷血無人性
哈佛專家 發表於 2021/9/16 00:36

香港你閣下同情黑暴,還是被打的香港市民?
六四就是北京黑暴!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
抗議下流贱种基督教冷血無人性屠杀杀杀杀斩尽杀绝印第安人
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14193

【谢谢leefeng兄(宝ᴗ宝)贴
请问才子为什不抗議下流基督教国家暴徒冷血無人性杀杀杀中国人?https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145272&ptid=14315

【谢谢leefeng兄好贴
香港你閣下同情黑暴,還是被打的香港市民?
六四就是北京黑暴!
. ...
leefeng 發表於 2021/9/16 00:46
抱歉兄第2个vid;;;;;;;;;;
Video unavailable
The uploader has not made this video available in your country.

无论如何谢谢兄。
The uploader has not made this video available  ...
上流寄生族 發表於 2021/9/16 01:03

Video 左邊下角有 “ Watch on Youtube”,可以 click 入直接去 Youtube 看!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
The uploader has not made this video available  ...
上流寄生族 發表於 2021/9/16 01:03

如果仍然看不到,也沒辦法了!

https://www.youtube.com/results?search_query=+%E4%B8%89%E4%BA%BA%E6%B6%89%E5%8E%BB%E5%B9%B4%E3%80%8C%E7%A7%81%E4%BA%86%E3%80%8D%E5%85%A9%E5%90%8D%E7%94%B7%E5%AD%90+%E6%89%BF%E8%AA%8D%E5%82%B7%E4%BA%BA%E7%AD%89%E7%BD%AA%E6%9C%88%E5%BA%95%E5%88%A4%E5%88%91
抗議瘋狗及下流寄生蟲冷血無人性!對中共用坦克屠殺人民麻木不仁!真真是衣冠禽獸!
我同情年輕人及學生,也同情被打的市民。應該譴責北京政府反民主反自由的行為!我是大慈大悲的。

基督徒屠殺印第安人,因為年代比較久遠,已經淡忘了。
我同情年輕人及學生,也同情被打的市民。應該譴責北京政府反民主反自由的行為!
我是大慈大悲的。

基督徒屠殺印第安人,因為年代比較久遠,已經淡忘了。 ...

哈佛專家 發表於 2021/9/16 01:40
请问才子,印第安人不是人?他们不值得你大慈大悲?
我同情年輕人及學生,也同情被打的市民。應該譴責北京政府反民主反自由的行為!我是大慈大悲的。

基督徒屠殺印第安人,因為年代比較久遠,已經淡忘了。
64,因為年代比較久遠,已經淡忘了:無所謂:
印第安人當然也是人,也要我大慈大悲。
抗議瘋狗及下流寄生蟲冷血無人性!對中共用坦克屠殺人民麻木不仁!真真是衣冠禽獸! ...
哈佛專家 發表於 2021/9/16 01:36

你病得真是不輕,完全不敢面對真相和睇清楚視頻!

基督徒屠 ...

冇立場,冇方向!
年輕人唔係大晒,學生唔係大晒!
信埋d假新聞,亂撐假新聞四處去誤導他人,還敢自誇自讚是大慈大悲的???

信leefeng等於信共產黨!共產黨唔可靠,leefeng亦唔可靠。leefeng滾出本論壇!
信leefeng等於信共產黨!共產黨唔可靠,leefeng亦唔可靠。leefeng滾出本論壇!
哈佛專家 發表於 2021/9/16 04:02

乜離教網係你話事咩?飽死!

以前我都講過啦:有種不要住在共產黨的土地(香港)上,有種不要飲共產黨的水,呼吸共產黨的空氣!
再有種囉喎滾出香港吖笨!

.
高級模式 | 發新話題
換一個