返回列表 回覆 發帖

這是你不信耶穌的原因嗎?

因為雙方嘅標準互為相反,雙方嘅信仰互為相反,雙方嘅道德高地互為相反。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 11:02

這就是何以基督教為邪教的原因。
講緊世界充滿細菌,未來嘅新天新地同天國係無菌狀態,所以世界必有一次大掃除,掃除到嚟之前只有耶穌可以救帶菌者脫離險境。.

逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 00:09

全世界只有你們基督教最沒有道德,你們的教才是充滿細菌,你們基督教根本就是帶菌者!
事實:基督教從有基督教歷史開始就不斷進行:侵略,殺人,戰爭,滅族,性侵,強姦,強權霸道,謊言,壞事做盡…的比細菌更惡毒的事,
然後居高臨下地大談道德和掃除細菌?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
照字意解,你錯哂
beebeechan 發表於 2021/10/4 11:04

字都未識,就想教珠穆朗瑪峯(對你呢種巨嬰而言)上嘅人?
「高地」不是天主教獨站,還有很多人在這高地上。
beebeechan 發表於 2021/10/4 11:41

極毒教就吹噓牠們跪拜的東西為「唯一真神」,牠們信仰的妖書為「真理」,只有牠們佔領道德高地。
    BB仔,莫再自欺欺人咯。
呢到嗰「三篤屎」就真係搞到個壇臭哂
beebeechan 發表於 2021/10/4 11:06

如果你們自誇基督教/徒不是「篤帶菌的屎」,不如你來解釋下,
《 基督教從有基督教歷史開始就不斷進行:侵略,殺人,戰爭,滅族,性侵,強姦,強權霸道,謊言,壞事做盡…的比細菌更惡毒的事! 》
基督教是不是比屎還臭?基督教是不是細菌在污染地球?
講!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
即使是大乘,都是自渡為主
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:48

大乘佛教是自渡渡人,是出於自願。不像極毒妖教,將自己一套,強加於人。
共產主義是一種類似宗教嘅系統,但與基督宗教有根本分別,前者信人,後者信神,所以共產主義係驕傲人嘅系 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 12:53

信人比較靠譜,起碼成績有目共睹!
信你件耶禍華耶穌馬利亞嘛?肯定要滅國滅族,老婆仔女被牧屍強姦,為基督教做奴才,把家財奉上,一群奴才聚會聽訓,不戴口罩中covid死翹翹了,對不?

.
宗教在高地上加在人的軛
beebeechan 發表於 2021/10/4 14:03

極毒教就是「宗(邪)教在(高地)上加在人的軛」。
強姦//////鷄姦你,
其實只是性事啟蒙,說是『犯法』,是某些人以是道德強推到別人身上。
上流寄生族 發表於 2021/10/4 18:43

哈哈!
    一嘢挺入 BB仔屁眼!
這兩宗教不同的是大家都在『高地』
    基督教徒會下低地勸告上高地免得洪水來時走不及。
佛子在高地上 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:24

基督教徒會下低地勸告人脫䃿子讓牧屍為他們的老婆子女開光驗處!
不聽話嗎?把人滅族殺光,然後食埋人地個國家,把人的財富搬到煩弟肛和牧屍的戶口中!

.
佛教教導,即使是大乘,都是自渡為主。慈航號開行了,佛徒不會出去請人上船,只是你來到,就順便載埋你,搭 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:48

原来佛教才是真正的【自由和民主】?

.
極度九唔搭八。
抽刀斷水 發表於 2021/10/4 22:17

一個幼兒園低 B(而且係二個低B)班學生講嘢,當然係「極度九唔搭八」。
一夫多妻没有道德問題,是宗教在高地上加在人的軛。
那你也應認同一妻多夫,不如由你老婆開始耶。
如你不 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 14:03

一夫多妻或一妻多夫都好過在不情不願的情況之下被牧屍夾硬強姦啦!

.
我鍾意講天主嘅聖潔、公義同憐憫。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 22:37

按你邏輯:「天主」「聖潔、公義、憐憫」,係咪應該理解為相反意思呢?
你們的眼就會開了
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 22:37

你先應該睜開你對眼!
冇強迫,一啲都冇,因為天主俾人自由意志,強迫從何說起?
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 00:09

冇強迫?擘大你對眼睇下啦!
    「要拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶,不可敬拜別神。」《出埃及記》34:13
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》
7:9
    「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們,惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他(移鼠)。」《馬太》10:28
    「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」《路加》9:24
「強迫」程度與定義確有不同,即使日本在禁教時期下令要「踏繪」測試是否教徒,教徒都有自由意志可以不踏,結果大不了咪就係死之嘛,都唔算強迫啦。

唐三藏有無強迫孫悟空去陪佢取西經呢?都無迫架,煩之嘛:

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
「強迫」程度與定義確有不同,即使日本在禁教時期下令要「踏繪」測試是否教徒,教徒都有自由意志可以不踏, ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/5 10:36

Okay ,睇嚟我哋互相瞭解得7788啦(除咗你誤會基督徒違法達義等等之外)。你應該已經明白我講嘅意思係:人類唔聽天主勸告,自己㩒着咗個計時炸彈,冇得重設,冇得返轉頭,時間到就會爆炸。憐憫嘅天主指出咗逃生嘅秘道並放下救生索,有人即刻按指示逃生,有人埋怨天主「強迫」佢哋呢樣果樣,仲講晒粗口話「我係都唔信個炸彈會爆呀,吹咩!睇吓點」敢話,時間仍然一分一秒咁流逝,滴答滴答滴答……,「轟隆……!」

信,唔信,逃生,感恩,留低,埋怨,講粗口,潑婦罵街,懶有型,躺平……各人自由選擇,好公平。
OK,從對話當中,我都了解到,教徒係會按照自己既宗教行事,當世事(包括法律)與他的宗教相違背時,都會選擇宗教。

教徒都會努力咁向其他非教徒表達自己既宗教,並通常地用自己的宗教作為標準,去衡量其他人是否符合他們的宗教標準,並以此標準致力影響他人。

我觀察到教徒的盲點,就是不知道這個標準,原來是浮動的:

在殖民和黑奴時代,總會找到經文支持有關行為;到了現代,又會找到經文反對這些行為;

在中國禮儀之爭時期,教廷對祭祖來回不定的立場,容許完又禁止又容許……

同性戀、安樂死、自慰、安全套、婚前性行為、一夫一妻制……在經歷時代的洪流後,又會找到什麼經文來支持或反對呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
OK,從對話當中,我都了解到,教徒係會按照自己既宗教行事,當世事(包括法律)與他的宗教相違背時,都會選 ...

教徒都會努力咁向其他非教徒表達自己既宗教,並通常地用自己的宗教作為標準,去衡量其他人是否符合他們的宗教標準,並以此標準致力影響他人。

我觀察到教徒的盲點,就是不知道這個標準,原來是浮動的:

在殖民和黑奴時代,總會找到經文支持有關行為;到了現代,又會找到經文反對這些行為;

在中國禮儀之爭時期,教廷對祭祖來回不定的立場,容許完又禁止又容許……

同性戀、安樂死、自慰、安全套、婚前性行為、一夫一妻制……在經歷時代的洪流後,又會找到什麼經文來支持或反對呢?

抽刀斷水 發表於 2021/10/5 22:23

呢個就係天主教同一般基督新教好大分別既地方。
新教說唯獨聖經,經上說的才算。
所以, 你會說:在殖民和黑奴時代,總會找到經文支持有關行為。
版上那三條傻佬便可以說經文教人殺人, 憎這個, 恨那個, 吃人肉....少處女

天主教會說聖經重要外, 聖傳仍重要(即教會, 教宗的指引), 兩者都要看。
「在經歷時代的洪流」......例如今日社會上普遍接受了同性戀, 婚前試扑, 避孕帶套扑. 出事了便墮.....
教會立埸...未有讓步, 仍是說上邊的是不妥, 不是上主的旨意
人, 教徒, 願不願跟, 是個人旨意, 日後對上主交帳,
教會只是說出上主的旨意.
正如創世紀, 上主旨意是那樹的果不能吃,
人吃了, 便自食其果
高級模式 | 發新話題
換一個