返回列表 回覆 發帖

這是你不信耶穌的原因嗎?

又有人佔領知識高地了。
抽刀斷水 發表於 2021/10/6 20:26

論知識, 不管是基督教知識, 天主教知識, 聖經知識, 歷史時事....你都是低層單位, 景觀不夠開揚
(在N-1中表現無遺)
把詛咒化為祝福,也是好事呢。
抽刀斷水 發表於 2021/10/6 20:36

被蓄意扭曲, 就不是好事了
以前有不少教徒,來到這個討論區,都是真心真意地向離教者道歉的。

從前亦有版友,即使宗教立場不 ...

不知你的「以前」是指何年起
我在這也大大話話十年.....
印象中就無見到有「教徒,來到這個討論區,都是真心真意地向離教者道歉的。」
即使宗教立場不同,言辭上也表達尊重

現在的版仨, 就是「屌前忽後」,, 淪落至此,
你當版主的有無反省反省?
論知識, 不管是基督教知識, 天主教知識, 聖經知識, 歷史時事....你都是低層單位, 景觀不夠開揚
(在N-1中 ...
beebeechan 發表於 2021/10/6 20:56

N-1又真係淨係講某種新聞既,但太開揚乜都講又好雜喎,點算呢?
被蓄意扭曲, 就不是好事了
beebeechan 發表於 2021/10/6 20:57

扭曲咗啲乜呢?
現在的版仨, 就是「屌前忽後」,, 淪落至此,
你當版主的有無反省反省?
beebeechan 發表於 2021/10/6 21:07

你有咩好建議呢?
扭曲咗啲乜呢?
抽刀斷水 2021/10/6 21:40 提交

祝福說成証婚
你有咩好建議呢?
抽刀斷水 2021/10/6 21:40 提交

你做雍正、唔係做康熙。
雍正將傳教士趕哂去廣州澳門。

你將啲「大屌小忽雷漿棍插屎眼」趕哂去回收區。
以前有不少教徒,來到這個討論區,都是真心真意地向離教者道歉的。

從前亦有版友,即使宗教立場不 ...

我話你係校長,因為我的確喺呢度學到好多嘢,了解咗好多反基人嘅思想結構同行為模式,我話過佢哋喺導師,又的確冇講大話,你唔記得我有一篇講基督徒同反基者嘅關係嘅貼文引用左天主嘅說話說明我哋都係一齊光榮天主嘅合作者咩?撒旦係基督嘅死對頭,你兩次講漏口表露出反基立場俾我話出櫃嘅事你唔記得?反基者經營嘅支持所有離教者嘅店當然就係撒但嘅據點。撒但嘅學校亦都有反面教材供學員學習,主持人亦當然係校長。
我的確曾經誠心向人道歉(並非因為佢係離教者,而係因為佢係人),因為我喺學習討論過程中針對人而唔係針對教材內容本身,所以我而家盡量唔針對人講嘢,俾人日日炒蝦拆蟹針對我都唔駁嘴,呢樣嘢亦都係我喺你學校嘅學習成果。不過我而家好少多謝你,因為你反基,但無論如何,我真心多謝你提供平台俾我發言。
繼佔領道德高地後,又有人佔領知識高地了。

其實97樓並唔係同你講,我喺度而依娥娥自言自語啫。我長期俾壇內二個人放錄音帶問長問短,解釋完又再放相同錄音帶,放完帶仲要兜口兜面大喝一聲「講!」完全唔答就好似冇禮貌,答佢又好無聊,所以今日睇到「人要擁有相當的知識才能知道自己的無知」呢句說話有啲感觸。希望我哋大家都知道自己無知,包括拒絕同我理性討論而且話「鍾意呢度可以鬧人」嗰啲人,否則大家真係冇討論空間。「無知」嘅觀點我唔係第一次聽㗎啦:https://youtu.be/SDnokXk5Meg
其實97樓並唔係同你講,我喺度而依娥娥自言自語啫。我長期俾壇內二個人放錄音帶問長問短,解釋完又再放相 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/6 23:03

蕭若元有個外號叫做“燈神”,意思是每次講既野都是流料,押親都唔中咁解!
坊間都知道蕭若元是一個口不擇言,大話連篇冇句真的人!

上次黑暴用電油淋火燒阿伯,大家知道蕭若元在youtube說什麼嗎?
蕭若元說阿伯是特技表演騙人的!

什麼人喜歡聽蕭若元的廢話呢,那種人是蕭若元的粉絲呢?
答:基督教徒,黃人,黑暴,腦殘…的都喜歡蕭若元這類:大話連篇的吹牛貨!

蕭若元的廢話的確啱你呢類物種聽和相信的!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我想絕大多數既教徒,本質上都係善良既,至少响大是大非問題上,包括殺人、吸毒、強姦,大家都係一 ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/6 12:51

在大是大非之前,有良心的都通通離教了!

我都認識幾個之前信教的人,他她們從小信基督教(冇得選擇),但不看性經。
他説在某次,機緣巧合,看了半天舊約的殺人強姦搶處女…等等。
他立馬擲書,從此離教,他說這些經文無論真假也過不了他自己的良心和道德底綫。

另外一個女孩差不多,在駁辯天主的(她說慈愛,我們說殘暴性侵),個個把性侵新聞轉給她!
失踪了一個多月之後,再聯絡已經是離教者了。
又是那一句:這個教過不了她自己的良心!
所以有些人,可能不太了解基督教,亦不看聖經,亦少看新聞,人信自己又信之類,這些基督教徒仍存在善良吧。

但如果在熟悉經文和知道這樣多的性侵新聞,
仍然恬不知耻在四處貼推銷基督教或護教的文章,這種人不但腦殘而且絕不善良!

既然不善良,遲早都是社會害蟲或淫蟲,抵被人罵!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
蕭若元有個外號叫做“燈神”,意思是每次講既野都是流料,押親都唔中咁解!
坊街都知道蕭若元是一個口不 ...
上次黑暴用電油淋火阿伯大家知道蕭若元在youtube說什麼嗎?
leefeng 發表於 2021/10/7 01:27
首先谢谢兄指教;
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=143622&ptid=14164
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
坊街都知道蕭若元是一個口不擇言,大話連篇冇句真的人! ...
leefeng 發表於 2021/10/7 01:27
抱歉,完全不知,人人只知佢公信力极度太高不可攀,n太多广告【证明太多人欢迎】。谢谢兄指教。谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

我都認識幾個之前信教的人,他她們從小信基督教(冇得選擇)

, ...
大是大非之前,有良心的都通通離教了!

我都認識幾個之前信教的人,他她們從小信基督教(冇得選擇),但不看性經。
他説在某次,機緣巧合

,看了半天舊約【圣经】殺人強姦搶處女…等等。
他立馬擲書,從此離教

,他說這些經文無論真假也過不了他自己的良心和道德底綫。

谢谢兄leefeng 發表於 2021/10/7 02:23
My mission as well. 第一站 - 南韩国。
你呢個觀點就同本網絕大部份網民嘅觀點一致啦(佢哋成日講啲乜乜強姦物物呃錢之類),你係將人嘅行為同天主嘅旨意無差別地畫上等號。標準從來都唔會浮動,其實就算佢教會內,每個人都係單獨對自己嘅行為負責,以後要親自向耶穌交賬,地位越重要嘅人做錯野,佢盤數就越撈
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 23:54

你有冇睇《性經》架?
乜野人既行為同天主嘅旨意係唔同呢?
殺人性侵,侵略滅族係你個天主的指令啵!

侵略滅族:
「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》

斂財:『你吩咐以色列子民,叫他們送給我獻儀。凡甘心樂捐的人,你們可以收下他們獻於我的獻儀。
以下是你們要接收的獻儀:金銀銅,……』」(出25:1-3)

吃人:在你被仇敵圍困的窮困中,你要吃你自身所生,即上主你天主賜給你的子女的肉
暗中將她兩腿間脫出的胞衣,和她所生的子女吃掉,因為在你的仇敵使你在各城鎮中受圍困,陷於窮困時,已一無所有。

至於性侵亂倫:唔使貼啦,咁核突!

.

所以今日睇到「人要擁有相當的知識才能知道自己的無知」呢句說話有啲感觸。

逃出魔幻紀 發表於 2021/10/6 23:03

既然你咁崇拜蕭若元 = 你崇拜你個天主一樣咁盲目
你更應該學埋有「相當的知識」的蕭若元36個中文字的粗口「才能知道你自己的無知」!

注意:以下內容可能含有粗口或性意訊息,閱讀前敬請注意。

全句為「我唔你個含撚笨柒個老母個生滋甩毛爛臭化花粒白濁梅毒性冷感都唔撚柒得嘅!」,
實際為39個字,但因蕭若元自稱「36字粗口」,所以各影片標題皆如此誤記。

内容在此:
https://evchk.wikia.org/zh/wiki/%E8%95%AD%E8%8B%A5%E5%85%83#.E7.B6.B2.E6.B0.91.E8.A9.95.E5.83.B9

.

我都認識幾個之前信教的人,他她們從小信基督教(冇得選擇)

, ...
坊街都知道蕭若元是一個口不 ...上次黑暴用電油淋火阿伯大家知道蕭若元在youtube說什麼嗎?

leefeng 發表於 2021/10/7 02:23

越来越觉他可能收了黑暴$$$.
呢度係撒旦嘅據點
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/6 09:31

按天誅邪教邏輯,牠們和人類理念是相反的。所以牠們口中的「撒旦」,就是人類社會的理性、良知。
高級模式 | 發新話題
換一個