返回列表 回覆 發帖

這是你不信耶穌的原因嗎?

信了宗教的人,就想把自己所信的宗教當中的教條強推給他人,並美其名為「道德」。

江湖從此多事。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
信了宗教的人,就想把自己所信的宗教當中的教條強推給他人,並美其名為「道德」。

江湖從此多事。 ...
抽刀斷水 2021/10/4 15:25 提交

法律都是一樣。

強姦,
其實只是性事啟蒙,說是『犯法』,是某些人以是道德強推到別人身上。
洗脑制度,洗脑经,离间计
「你應全心,全靈,全意,愛上主你的天主【===你應當愛近人,如你自己」
((蛀;;;基督天主吩咐于圣经)瑪窦【 = 马太】福音22:37,39)。呢個係世界上最高嘅 ...
谢谢先生逃出魔幻紀 常常常常發表 nnnnnnnnnn 提醒 於 2021/10/4 10:04
要男人爱男人,变态。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
強姦,
其實只是性事啟蒙,說是『犯法』,是某些人以是道德強推到別人身上。 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 17:59
強姦//////鷄姦你,
其實只是性事啟蒙,說是『犯法』,是某些人以是道德強推到別人身上。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

共產主義是一種類似宗教嘅系統,但與基督宗教有根本分別,前者信人,後者信神,所以共產主義係驕傲人嘅系
... 「耶穌對他們說:「梅瑟為了你們的心硬,纔准許你們休妻;但起初並不是這樣。如今我對你們說:無論誰休妻,除非因為姘居,而另娶一個,他就是犯奸淫

;凡娶被休的,也是犯奸淫」
(《基督天主吩咐于圣经》瑪{===马太}福音19:8-9)
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 12:53
歧视【任何】女士===邪教。

這兩宗教不同的是大家都在『高地』
    基督教徒會下低地勸告人上高地免得洪水來時走不及。
佛子在高地上懶理,只顧救到自己,空了,放下,其他人關屁事。
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:24
基督教果然基督教,谤佛。
佛教教導,即使是大乘,都是自渡為主。慈航號開行了,佛徒不會出去請人上船,只是你來到,就順便載埋你,搭顺风 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:48
基督教,专业,谤佛。
法律都是一樣。
beebeechan 發表於 2021/10/4 17:55

傳教士無視禁教法律,教徒只按自己的宗教行事,鼓吹違法達義,真相終於大白。
傳教士無視禁教法律,教徒只按自己的宗教行事,鼓吹違法達義,真相終於大白。 ...
抽刀斷水 2021/10/4 19:24 提交

你現在完全認同了滿清康熙年代的禁教令是有令無實的?
beebeechan 發表於 2021/10/4 19:35

極度九唔搭八。

江湖從此多事。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/4 15:25

「道德」、「道德高地」係你講先嘅,我就住你嘅語境同埋慣用詞彙來討論啫。我鍾意講天主嘅聖潔、公義同憐憫。世界喺以下呢一刻,江湖注定多事:「上主天主給人下令說:『樂園中各樹上的果子,你都可吃,只有知善惡樹上的果子你不可吃,因為那一天你吃了,必定要死。』……蛇對女人說:『你們決不會死!因為天主知道,你們那天吃了這果子,你們的眼就會開了,將如同天主一樣知道善惡。』女人看那棵果樹實在好吃好看,令人羨慕,且能增加智慧,遂摘下一個果子吃了,又給了她的男人一個,他也吃了」(創世紀2,3章)。

人食咗果果,乜高地乜道德都無法自救,不過憐憫嘅天主仲係派出耶穌來打救:「耶穌回答說:『我是道路、真理、生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去。』」(若14:6)「除他以外,無論憑誰,決無救援,因為在天下人間,沒有賜下別的名字,使我們賴以得救的。」(宗4:12)
你相信創世記,並唔代表其他人都要相信。

有必要一定要將自己所相信的去改變對方嗎?如果不信的人要強迫你離教,你又有何感想?

已所不欲,勿施於人。天主教都會引用架:
http://www.yesushanmu.com/article/14585.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你相信創世記,並唔代表其他人都要相信。

有必要一定要將自己所相信的去改變對方嗎?如果不信的人要強迫你 ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/4 23:47

冇強迫,一啲都冇,因為天主俾人自由意志,強迫從何說起?就正如我唔知道道德高地從何說起一樣。你估我或者判斷我嘅嘢好多時都估唔啱,其實我想講嘅唔係道德或者監人賴後之類,而係講聖潔嘅事實,講緊世界充滿細菌,未來嘅新天新地同天國係無菌狀態,所以世界必有一次大掃除,掃除到嚟之前只有耶穌可以救帶菌者脫離險境。我有我講,你有你嘅選擇,邊度有強迫?相反,強迫我離教亦冇可能,我真係唔知點迫,就算講粗口都迫唔到,我自己識揀。

基督===骗局
「道德」、「道德高地」係你講先嘅,我就住你嘅語境同埋慣用詞彙來討論啫。我鍾意講天主嘅聖潔、公 ...
    「道德」、「道德高地」係你講先嘅,我就住你嘅語境同埋慣用詞彙來討論啫。我鍾意講天主嘅聖潔、公義同憐憫。世界喺以下呢一刻,江湖注定多事:「上主天主給人下令說:『樂園中各樹上的果子,你都可吃,只有知善惡樹上的子你不可吃,因為那一天你吃了,必定要。』……蛇對女人說:『你們決不會死!因為天主知道,你們那天吃了這果子,你們的眼就會開了,將如同天主一樣知道善惡。』女人看那棵果樹實在好吃好看,令人羨慕,且能增加智慧,遂摘下一個果子吃了,又給了她的男人一個,他也吃了」(創世紀2,3章)。
谢谢先生逃出魔幻紀 發表 nnnnnnnnnn 赐教赐经於 2021/10/4 22:37
荒谬。连吃什么都没让人有自己自由【还来连累无辜的千秋万世世世世代代代】

,…… 基督教居然还好意思说代表中国人//////香港人争取自由

,…… 不知羞耻。
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142427&ptid=14154
蛇對女人說:『你們決不會死!因為天主知道,你們那天吃了這果子,你們的眼就會開了,將如同天主一樣知道善惡。』
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 22:37

故事書中,這蛇只是說出誠實的真話而已,
“人”亦因此有了智慧和羞恥心,這個所謂天主原來不想人類聰明和智慧?

當然,人類有了聰明和智慧就不再上基督教的當了,這是基督教所不喜歡的
結論:基督教徒都一定是/必須是 眼盲和愚蠢的!

所以護教和傳教的都一樣是需要具備有更豐富的「盲目基因和愚蠢的腦」!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
beebeechan 發表於 2021/10/4 19:35

難怪香港的黑暴和基督教亂港無法無天?
原來基督教徒個個都當香港法律是“有令無實的”?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
「你應全心,全靈,全意,愛上主你的天主。你應當愛近人,如你自己」(瑪22:37,39)。呢個係世界上最高嘅道德高地
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 10:04

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》
7:9
    「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7
    依你魔幻紀邏輯:「上主」殺人害物係相反意思,難怪「上主」可以佔據「世界上最高嘅道德高地」。
其實我想講嘅唔係道德或者監人賴後之類,而係講聖潔嘅事實,

逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 00:09

你們基督教的教牧和教徒是世界上最多性侵小孩子和無辜的禽獸!!!
你們用什麼道德來講聖潔?
用【不知羞恥】四個字?或【無恥便無敵】五個字?

.
你們不要判斷人,免得你們受判斷,因為你們用什麼判斷來判斷,你們也要受什麼判斷
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 10:04

移鼠就吹噓自己話邊個有罪,邊個就有罪:
    「父不審判甚麼人,乃將審判的事全交與子。」《約翰》5:22
    「你們若不信我是基督,必要死在罪中。」《約翰》8:24
    移鼠不單只吹噓自己有判罪權,連佢啲靚也可以定人罪:
    「我將國賜給你們(十二妖徒),正如我父賜給我一樣。叫你們在我國裏,坐在我的席上喫喝,並且坐在寶座上,審判以色列十二個支派。」《路加》22:29
    「你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
    「第日過耶穌審判台嘅時候」佢如何審判自己呢?
高級模式 | 發新話題
換一個