返回列表 回覆 發帖

這是你不信耶穌的原因嗎?

「上主」憎惡的事––驕傲,牠自己卻極力在做:
    「要拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶,不可敬拜別神。」《出埃及記》34:13
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
    牠兒子也是一個鳥樣:
    「你回家去,到你的親屬那裏,將主為你所作的、是何等的大事、是怎樣憐憫你,都告訴他們。」《馬可》5:19
    「耶穌看見,就對他們說:『你們去把身體給祭司看』。他們去的時候就潔淨了。內中有一個見自己已經好了,就回來大聲歸榮耀與上帝,又俯伏在耶穌腳前感謝他。……耶穌說:『潔淨了的不是十個人麼?那九個在那裏呢?除了這外族人,再沒有別人回來歸榮耀與上帝麼?』」《路加》17:14
「你們稱呼我夫子、稱呼我主。你們說的不錯,我本來是。我是你們的主、你們的夫子。」《約翰》13:13
     兩「父子」確是個「裝滿了水的瓶子」!
有王唔做,卻當孩子王、當奴才,論癡(戇鳩),你排第一。
「你應全心,全靈,全意,愛上主你的天主。你應當愛近人,如你自己」(瑪22:37,39)。呢個係世界上最高嘅道德高地
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 10:04

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》
7:9
    「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7
    依你魔幻紀邏輯:「上主」殺人害物係相反意思,難怪「上主」可以佔據「世界上最高嘅道德高地」。
你們不要判斷人,免得你們受判斷,因為你們用什麼判斷來判斷,你們也要受什麼判斷
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 10:04

移鼠就吹噓自己話邊個有罪,邊個就有罪:
    「父不審判甚麼人,乃將審判的事全交與子。」《約翰》5:22
    「你們若不信我是基督,必要死在罪中。」《約翰》8:24
    移鼠不單只吹噓自己有判罪權,連佢啲靚也可以定人罪:
    「我將國賜給你們(十二妖徒),正如我父賜給我一樣。叫你們在我國裏,坐在我的席上喫喝,並且坐在寶座上,審判以色列十二個支派。」《路加》22:29
    「你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
    「第日過耶穌審判台嘅時候」佢如何審判自己呢?
因為雙方嘅標準互為相反,雙方嘅信仰互為相反,雙方嘅道德高地互為相反。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 11:02

這就是何以基督教為邪教的原因。
照字意解,你錯哂
beebeechan 發表於 2021/10/4 11:04

字都未識,就想教珠穆朗瑪峯(對你呢種巨嬰而言)上嘅人?
「高地」不是天主教獨站,還有很多人在這高地上。
beebeechan 發表於 2021/10/4 11:41

極毒教就吹噓牠們跪拜的東西為「唯一真神」,牠們信仰的妖書為「真理」,只有牠們佔領道德高地。
    BB仔,莫再自欺欺人咯。
即使是大乘,都是自渡為主
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:48

大乘佛教是自渡渡人,是出於自願。不像極毒妖教,將自己一套,強加於人。
宗教在高地上加在人的軛
beebeechan 發表於 2021/10/4 14:03

極毒教就是「宗(邪)教在(高地)上加在人的軛」。
強姦//////鷄姦你,
其實只是性事啟蒙,說是『犯法』,是某些人以是道德強推到別人身上。
上流寄生族 發表於 2021/10/4 18:43

哈哈!
    一嘢挺入 BB仔屁眼!
極度九唔搭八。
抽刀斷水 發表於 2021/10/4 22:17

一個幼兒園低 B(而且係二個低B)班學生講嘢,當然係「極度九唔搭八」。
我鍾意講天主嘅聖潔、公義同憐憫。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 22:37

按你邏輯:「天主」「聖潔、公義、憐憫」,係咪應該理解為相反意思呢?
你們的眼就會開了
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 22:37

你先應該睜開你對眼!
冇強迫,一啲都冇,因為天主俾人自由意志,強迫從何說起?
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 00:09

冇強迫?擘大你對眼睇下啦!
    「要拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶,不可敬拜別神。」《出埃及記》34:13
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》
7:9
    「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們,惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他(移鼠)。」《馬太》10:28
    「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」《路加》9:24
人類唔聽天主勸告,自己㩒着咗個計時炸彈
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 17:21

"天主"教訓以色列人殺清異族, 你有去耶路撒冷領死嗎?
     "天主"喜歡吃童男童女, 你有將個女燒熟供奉牠麼?
    "天地間一切嘅創造者"吩咐你有拍門嘅就去開門, 你肯講個地址出來嗎?
    你自己等住"轟隆"吧!
說上邊的是不妥, 不是上主的旨意
人, 教徒, 願不願跟, 是個人旨意,
beebeechan 發表於 2021/10/5 22:36

人怎麼知道"上主"意思呢?
    能不能叫牠出來講清講楚呢?
上主旨意是那樹的果不能吃,
人吃了, 便自食其果
beebeechan 發表於 2021/10/5 22:36

李偉光弟兄信從"上主", 結果, 牠就吃了頓人肉!
我係天主教徒,我喺教會內嘅行為憑良心做
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 23:54

你可有聽過"天主"話呢?
    "天主"喜歡吃童男童女, 你没將個女燒熟供奉牠, 是你仍有點良知. 但倒過來說, 你是自掌嘴巴, 否定"天主".
教宗有說可以隨意殺反基, 墮胎兒, 吃人肉, 行淫嗎?
beebeechan 發表於 2021/10/6 01:57

"天主"卻喜歡吃人肉, 連李偉光弟兄都受牠感召呢!
呢度係撒旦嘅據點
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/6 09:31

按天誅邪教邏輯,牠們和人類理念是相反的。所以牠們口中的「撒旦」,就是人類社會的理性、良知。
高級模式 | 發新話題
換一個