返回列表 回覆 發帖

這是你不信耶穌的原因嗎?

有時跟別人討論到福音話題時,會聽這種表述:「我不信天主,因為《聖經》的道理不符合人類社會的行為模式, ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/2 17:13

嘩,基督教和基督教徒真是一天不做賊就扮鄉紳?吹水不用抹嘴?

《連他心裡最厭惡的事,共有七件:傲慢的眼睛,撒謊的舌頭,流無辜者血的手,策劃陰謀的心,疾趨行惡的腳,說謊的假見證,和在兄弟間搬弄是非的人」(箴6:16-19)。》

基督教和基督教徒正正是天天做著全人類最最厭惡的七件事:

傲慢的眼睛:基督教和基督教徒是看誰都不順眼,看什麼教都不順眼,四處去消滅別人的本土文化和宗教!

撒謊的舌頭:頂著一本充滿謊言的‘抄吹騙‘性經’ 四處去撒謊行騙!

流無辜者血的手:講到流無辜者血,真是沒有任何一個教殺人比基督教多了,無恥之極至!

策劃陰謀的心:講到策劃陰謀,基督教的確深謀遠慮,無人能出其右了。派傳教士四處去煽動國家暴亂,坐收漁利,從歷史到今天仍然在進行中!

疾趨行惡的腳:傳教士和教徒世界各地四處去傳教,當基督教間諜之眼,不惜擾亂所到的國家,社會和家庭。

說謊的假見證:這個不用說了吧!

和在兄弟間搬弄是非的人:問下各位讀者吧,最多是非,唯恐天下不亂,勾心鬥角,製造矛盾最多的是什麼教呢?

奇怪,又吹什麼神最厭惡的七件事?偏偏基督教自己全部中招?
基督教真是好人一個也沒有,不但危害人類,賊喊捉賊的面皮的確夠厚,全無羞恥心,基督教無恥的確天下無敵!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
有時跟別人討論到福音話題時,會聽這種表述:「我不信天主,因為《聖經》的道理不符合人類社會的行為模式, ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/2 17:13

一個自稱全能連基本八國語言都不懂的天主,比一個普通翻譯員也不如?
“福音”?揾人笨做阿“福”奉獻金錢才是你們的陰陰笑吧?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
蛇對女人說:『你們決不會死!因為天主知道,你們那天吃了這果子,你們的眼就會開了,將如同天主一樣知道善惡。』
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 22:37

故事書中,這蛇只是說出誠實的真話而已,
“人”亦因此有了智慧和羞恥心,這個所謂天主原來不想人類聰明和智慧?

當然,人類有了聰明和智慧就不再上基督教的當了,這是基督教所不喜歡的
結論:基督教徒都一定是/必須是 眼盲和愚蠢的!

所以護教和傳教的都一樣是需要具備有更豐富的「盲目基因和愚蠢的腦」!

.
你現在完全認同了滿清康熙年代的禁教令是有令無實的?
beebeechan 發表於 2021/10/4 19:35

難怪香港的黑暴和基督教亂港無法無天?
原來基督教徒個個都當香港法律是“有令無實的”?

.
其實我想講嘅唔係道德或者監人賴後之類,而係講聖潔嘅事實,

逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 00:09

你們基督教的教牧和教徒是世界上最多性侵小孩子和無辜的禽獸!!!
你們用什麼道德來講聖潔?
用【不知羞恥】四個字?或【無恥便無敵】五個字?

.
講緊世界充滿細菌,未來嘅新天新地同天國係無菌狀態,所以世界必有一次大掃除,掃除到嚟之前只有耶穌可以救帶菌者脫離險境。.

逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 00:09

全世界只有你們基督教最沒有道德,你們的教才是充滿細菌,你們基督教根本就是帶菌者!
事實:基督教從有基督教歷史開始就不斷進行:侵略,殺人,戰爭,滅族,性侵,強姦,強權霸道,謊言,壞事做盡…的比細菌更惡毒的事,
然後居高臨下地大談道德和掃除細菌?

.
呢到嗰「三篤屎」就真係搞到個壇臭哂
beebeechan 發表於 2021/10/4 11:06

如果你們自誇基督教/徒不是「篤帶菌的屎」,不如你來解釋下,
《 基督教從有基督教歷史開始就不斷進行:侵略,殺人,戰爭,滅族,性侵,強姦,強權霸道,謊言,壞事做盡…的比細菌更惡毒的事! 》
基督教是不是比屎還臭?基督教是不是細菌在污染地球?
講!

.
共產主義是一種類似宗教嘅系統,但與基督宗教有根本分別,前者信人,後者信神,所以共產主義係驕傲人嘅系 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/4 12:53

信人比較靠譜,起碼成績有目共睹!
信你件耶禍華耶穌馬利亞嘛?肯定要滅國滅族,老婆仔女被牧屍強姦,為基督教做奴才,把家財奉上,一群奴才聚會聽訓,不戴口罩中covid死翹翹了,對不?

.
這兩宗教不同的是大家都在『高地』
    基督教徒會下低地勸告上高地免得洪水來時走不及。
佛子在高地上 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:24

基督教徒會下低地勸告人脫䃿子讓牧屍為他們的老婆子女開光驗處!
不聽話嗎?把人滅族殺光,然後食埋人地個國家,把人的財富搬到煩弟肛和牧屍的戶口中!

.
佛教教導,即使是大乘,都是自渡為主。慈航號開行了,佛徒不會出去請人上船,只是你來到,就順便載埋你,搭 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 13:48

原来佛教才是真正的【自由和民主】?

.
一夫多妻没有道德問題,是宗教在高地上加在人的軛。
那你也應認同一妻多夫,不如由你老婆開始耶。
如你不 ...
beebeechan 發表於 2021/10/4 14:03

一夫多妻或一妻多夫都好過在不情不願的情況之下被牧屍夾硬強姦啦!

.

呢個視頻講黃人,但,點解用基督教徒代入一樣完全中曬?

大陸就是基督教徒口中的撒旦,基督教/徒/黄人個個站在高位,自以為正義,自以為在拯救世界?
他們用扭曲的理念,自以為是地去叫你,恐嚇你要相信神(美國?民主?)

總是把那個天主吹捧到天上有地下冇?
但又絕口不敢提基督教的腐敗和荒謬?
又不敢面對和解釋基督教的:
從有基督教歷史開始就不斷做着:培訓黃人,侵略,殺人,戰爭,滅族,性侵,強姦,強權霸道,謊言,壞事做盡,…的比細菌更惡毒的事!

一個這樣的邪教誤民誤國誤地球,還在扮義正言辭去叫人信這個基督教?( 相信黄人民主)? ? ? ?
這樣的思路和迷信是否和視頻裡的黃人一樣?
醜陋的事實和錯誤不敢面對,還無恥地煽動別人“信主/衝呀”

https://www.youtube.com/watch?v=prqZDroz7TU

兩位教徒都無嘗試拆解出現於中國禮儀之爭時,教會/聖傳對於是否容許祭祖的飄浮不定立場,這是教徒以宗教作 ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/6 00:13

基督教的垃圾邪書【性經】是從千百個人寫的:因時制定適合當時需要的「騙子大成」手冊!
例如:耶禍華殺人令人反感,見冇市場,於是又創造一個耶穌救世謊話出來兜救市!

愚蠢的中國教徒為什麼需要一個邪教去左右自己?
祭不祭祖是自己個人的“民主”和“自由”,不需要一個外國的邪教來指手畫腳教自己怎樣做!

.

關於祭祖問題,我本來清楚寫咗答案準備答你,上傳嘅前一刻出於良心我將佢擦咗。因為呢度唔係做緊教會內部 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/6 09:31

你的良心教導你扮盲,對天主教性侵一事,當作視而不見?
你的良心同你講:咁多天主教牧和教徒殺人強姦犯罪係唔關天主教事?
你的良心同你講:你信的神一天不出現劈班強姦犯,都證明天主教係有良心的教?

你已經在證明了你的良心根本不再存在,還妄談「良心」?

.
其實97樓並唔係同你講,我喺度而依娥娥自言自語啫。我長期俾壇內二個人放錄音帶問長問短,解釋完又再放相 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/6 23:03

蕭若元有個外號叫做“燈神”,意思是每次講既野都是流料,押親都唔中咁解!
坊間都知道蕭若元是一個口不擇言,大話連篇冇句真的人!

上次黑暴用電油淋火燒阿伯,大家知道蕭若元在youtube說什麼嗎?
蕭若元說阿伯是特技表演騙人的!

什麼人喜歡聽蕭若元的廢話呢,那種人是蕭若元的粉絲呢?
答:基督教徒,黃人,黑暴,腦殘…的都喜歡蕭若元這類:大話連篇的吹牛貨!

蕭若元的廢話的確啱你呢類物種聽和相信的!

.
我想絕大多數既教徒,本質上都係善良既,至少响大是大非問題上,包括殺人、吸毒、強姦,大家都係一 ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/6 12:51

在大是大非之前,有良心的都通通離教了!

我都認識幾個之前信教的人,他她們從小信基督教(冇得選擇),但不看性經。
他説在某次,機緣巧合,看了半天舊約的殺人強姦搶處女…等等。
他立馬擲書,從此離教,他說這些經文無論真假也過不了他自己的良心和道德底綫。

另外一個女孩差不多,在駁辯天主的(她說慈愛,我們說殘暴性侵),個個把性侵新聞轉給她!
失踪了一個多月之後,再聯絡已經是離教者了。
又是那一句:這個教過不了她自己的良心!
所以有些人,可能不太了解基督教,亦不看聖經,亦少看新聞,人信自己又信之類,這些基督教徒仍存在善良吧。

但如果在熟悉經文和知道這樣多的性侵新聞,
仍然恬不知耻在四處貼推銷基督教或護教的文章,這種人不但腦殘而且絕不善良!

既然不善良,遲早都是社會害蟲或淫蟲,抵被人罵!

.
你呢個觀點就同本網絕大部份網民嘅觀點一致啦(佢哋成日講啲乜乜強姦物物呃錢之類),你係將人嘅行為同天主嘅旨意無差別地畫上等號。標準從來都唔會浮動,其實就算佢教會內,每個人都係單獨對自己嘅行為負責,以後要親自向耶穌交賬,地位越重要嘅人做錯野,佢盤數就越撈
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/5 23:54

你有冇睇《性經》架?
乜野人既行為同天主嘅旨意係唔同呢?
殺人性侵,侵略滅族係你個天主的指令啵!

侵略滅族:
「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》

斂財:『你吩咐以色列子民,叫他們送給我獻儀。凡甘心樂捐的人,你們可以收下他們獻於我的獻儀。
以下是你們要接收的獻儀:金銀銅,……』」(出25:1-3)

吃人:在你被仇敵圍困的窮困中,你要吃你自身所生,即上主你天主賜給你的子女的肉
暗中將她兩腿間脫出的胞衣,和她所生的子女吃掉,因為在你的仇敵使你在各城鎮中受圍困,陷於窮困時,已一無所有。

至於性侵亂倫:唔使貼啦,咁核突!

.

所以今日睇到「人要擁有相當的知識才能知道自己的無知」呢句說話有啲感觸。

既然你咁崇拜蕭若元 = 你崇拜你個天主一樣咁盲目
你更應該學埋有「相當的知識」的蕭若元36個中文字的粗口「才能知道你自己的無知」!

注意:以下內容可能含有粗口或性意訊息,閱讀前敬請注意。

全句為「我唔你個含撚笨柒個老母個生滋甩毛爛臭化花粒白濁梅毒性冷感都唔撚柒得嘅!」,
實際為39個字,但因蕭若元自稱「36字粗口」,所以各影片標題皆如此誤記。

内容在此:
https://evchk.wikia.org/zh/wiki/%E8%95%AD%E8%8B%A5%E5%85%83#.E7.B6.B2.E6.B0.91.E8.A9.95.E5.83.B9

.

粗口係一個問題,無聊冇意義係一個更大嘅問題,我曾經喺度認真咁討論過政治、歷史、社會、時事等,發現無 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/7 10:05

基督教徒連基本善惡黑白都唔識分,掩住個良心來做人,的確係無知!

.
所以今日睇到「人要擁有相當的知識才能知道自己的無知」呢句說話有啲感觸。希望我哋大家都知道自己無知,包括拒絕同我理性討論而且話「鍾意呢度可以鬧人」嗰啲人,否則大家真係冇討論空間。「無知」嘅觀點我唔係第一次聽㗎啦:https://youtu.be/SDnokXk5Meg

你不是很崇拜蕭若元呢句「人要擁有相當的知識才能知道自己的無知」呢句說話既咩?

既然認同蕭若元,應該認同佢既「人要擁有相當的「36字粗口」才能知道你自己的無知」!對是不對?

為什麼又站在高地,扮接受唔到你個蕭生的「36字粗口」呢?
所以我常批評基督教徒虛偽是一點也沒錯!

.
高級模式 | 發新話題
換一個