返回列表 回覆 發帖

講一下我嘅信主退教經歷

很可惜, 不見毛小黑回應
可能這個「泥膠者之家」的內有惡犬把他嚇走了
beebeechan 發表於 2021/10/26 03:20
你都未做过官,你识得d乜?丢7你基督屎窟。你净【只】识调理基督劳务.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
为官之道 -
、少说话,多干事。

、只做不说。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
多谢大家的关心,我最近有回来网站看,但是没有专门看自己的帖子。而且我不太习惯这个网站,所以很少回复。有些朋友在下面留言反驳我写的观点,但是我现在不想回应。因为我现在回应了,还会有更多的无休止的讨论和辩驳,而我现在还没有精力去一一回应。
在知乎也有关于基督教宗教、退教等讨论的问题,里面也有很多人写出自己的经历。在那些“回答”里,也有很多基督徒还有非基督徒(或前基督徒)在讨论。他们一个回答的讨论区至少破百,甚至上千,尽管实际讨论的人才三四十个。
我以后有时间会回来回复的
用不变的圣经适应世界,是不现实的

多谢大家的关心,我最近有回来网站看,但是没有专门看自己的帖子。而且我不太习惯这个网站,所以很少回复。 ...
毛小黑 發表於 2021/10/27 23:08
恭恭敬敬欢欢迎迎   毛兄强势回归。:恭喜左:

徐小鳳- 喜氣洋洋(1979) - YouTubewww.youtube.com › watch

4:05

作曲:五輪真弓作詞:鄭國江齊鼓掌歌聲放今晚開心唱請鼓掌齊鼓掌高聲唱今晚開心唱請欣賞熱鬧情調盡情又放量 ...
2011年5月29日 · 上傳者:Pepsi Tang

徐小凤

喜气洋洋

作词:郑国江
作曲:五轮真弓
编曲:吴智强

齐鼓掌 歌声放今晚开心唱请鼓掌
齐鼓掌 歌声唱今晚开心唱请欣赏
热闹情调热情又放量 人人陶醉热情状
双双对对共欣赏

热烈地弹琴热烈地唱
歌声多奔放个个喜气洋洋
饮多杯祝你个个都开心欢畅
喜气洋洋 洋溢四方

齐高歌 歌声放今晚开心唱请鼓掌
齐高歌 高声唱今晚开心唱请欣赏
双双对对共欣赏
热烈地弹琴热烈地唱
歌声多奔放个个喜气洋洋
饮多杯祝你个个都开心欢畅
喜气洋洋 洋溢四方
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

热热闹闹 灯正亮酒正香 满室鬓影衣香
愉快畅聚 我愿你哋快乐同分享
为你快乐歌唱 欢笑莫嫌良夜长
愿你我和唱 愉快渡快乐时光
渡快乐时光

齐高歌 歌声放今晚开心唱请鼓掌
齐高歌 高声唱今晚开心唱请欣赏
双双对对共欣赏
热烈地弹琴热烈地唱
歌声多奔放个个喜气洋洋
饮多杯胜慨各位干杯饮胜
喜气洋洋 洋溢四方

https://www.youtube.com/watch?v=tuo4hbD4m40

热烈地弹琴热烈地唱
歌声多奔放个个喜气洋洋
饮多杯胜慨各位干杯饮胜
喜气洋洋

有些朋友在下面留言反驳我写的观点,但是我现在不想回应。因为我现在回应了,还会有更多的无休止的讨论和辩驳,而我现在还没有精力去一一回应。

我以后有时间会回来回复的
毛小黑 發表於 2021/10/27 23:08

有點是: 「只有我說, 但我不會聽你怎樣說」
beebeechan 發表於 2021/10/28 00:40
基督教果然 “唯恐天下不乱”
beebeechan 發表於 2021/10/28 00:40
o靓仔,
小心d讲冶
小心你基督个【的】屎窟!!!
遊子吟:永恒在召喚(增訂版)

出版社:校園書房
作者:里程
定價:HK$126

網購優惠:88折 HK$111

這是一本基督教護教性書籍。作者來自北京,赴美後成為基督徒,對知識分子的心路歷程有深切體察。本書用科學和理性,對知識分子在追求信仰過程中最常遇到的一些問題,進行了比較系統、深入的討論。文筆流暢,資料豐富,說理透徹,態度持平,啟迪思維。書中各章的信息曾在美國各地演講,頗受好評;能幫勵無神論背景的知識分子衝破先入為主的世界觀的束縛,作信仰反思,也是基督徒信仰扎根和向知識分子傳福音的參考書。

作者簡介

作者馮秉誠,筆名里程。

里程,畢業於北京大學生物系。一九七八年入中國科學院研究生院學習,一九八一年獲碩士學位。一九八二年赴美,一九八七年獲密西根州立大學博士學位。先後在俄亥俄大學(Ohio University)和西方儲備大學(Case Western Reserve University)工作。一九九三年後,在威斯康星醫學院從事醫學基礎研究工作。

作者長期崇尚無神論和個人奮鬥。在神的大愛的感召下,逐漸認識了基督教信仰是客觀真理,遂決志信主,一九九二年復活節受洗。一九九七年蒙召,專職傳道。已婚,現有一子一女。

首先要谢谢哈佛專家,好料!!!

余亦谢谢毛兄令人认识了新的基督教 “千” 法

他▼,
、因身份特别,故是基督教招揽之对象。
、可能已被基督教渗透//////收买,成“代言人”。
、以下,几乎全是不是广告的基督教广告,尤其underlined。▼

出版社:校園書房
作者:里程
定價:HK$126

網購優惠:88折 HK$111

這是一本基督教護教性書籍。作者來自北京,赴美後成為基督徒,對知識分子的心路歷程有深切體察。本書用科學和理性,對知識分子在追求信仰過程中最常遇到的一些問題,進行了比較系統、深入的討論。文筆流暢,資料豐富,說理透徹,態度持平,啟迪思維。書中各章的信息曾在美國各地演講,頗受好評;能幫勵無神論【虫;;;基督教,明明白白针对   党国人士《尤其 - 青少》】背景的知識分子衝破先入為主的世界觀的束縛,作信仰反思,也是基督徒信仰扎根和向知識分子傳福音的參考書。

作者簡介

作者馮秉誠,筆名里程。

里程,畢業於北京大學生物系。一九七八年入中國科學院研究生院學習,一九八一年獲碩士學位。一九八二年赴美,一九八七年獲密西根州立大學博士學位。先後在俄亥俄大學(Ohio University)和西方儲備大學(Case Western Reserve University)工作。一九九三年後,在威斯康星醫學院從事醫學基礎研究工作。

作者長期崇尚無神論和個人奮鬥。在神的大愛的感召下【虫;;;渗透】,逐漸認識了基督教信仰是客觀真理,遂決志信主,一九九二年復活節受洗。一九九七年蒙召
,專職傳道【虫;;;失敬失敬】已婚,現有一子一女。 ...
哈佛專家 發表於 2021/10/29 01:54
在外國,要埋堆圍爐取暖,取得立足之地。
又如果工作環境基督教徒多,或波士是教會人員,如果不是教徒,會被排擠。
在教會又可以找尋更多的助力,相互利用,以達到所需目的。

如果好彩找到一個工作地方無信仰,或各種信仰都有,根本不會信教。
什麼「在神的大愛的感召下」的鬼話,只有信了基督教才會說得出來的骨庳肉麻無恥鬼話!

為了向有關團體或某教會人員擦鞋明志,這些吹牛【投名狀】當然是必須的囉!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
作者長期崇尚無神論和個人奮鬥。在神的大愛的感召下,逐漸認識了基督教信仰是客觀真理,遂決志信主,一九九二年復活節受洗。一九九七年蒙召,專職傳道。已婚,現有一子一女。

呀,專職傳道?
看來此馮秉誠的醫學基礎研究工作撈唔惦,冇人請,轉做神棍才揾到食?

個個以為出國有金執?可惜阿媽又唔生佢白皮膚!

纽约华人社区,大游行,反对修建,121户家庭游民所,歧视华人,八大道乡亲,保护家园

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
作者馮秉誠,筆名里程。
里程,畢業於北京大學生物系。一九七八年入中國科學院研究生院學習,一九八一年獲碩士學位。一九八二年赴美,一九八七年獲密西根州立大學博士學位

莫要被「博士」一詞嚇窒,有很多博士後亦幼稚得很!
    何況,「博士」身份有經過驗證嗎?牠如何「說理透徹」?基督徒勇於造假,BB陳開口講句,就輕易造出了個「科普特語專家」!
大人没时间。

屌你基督老母瑪麗的陰道【扑火】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=14389&goto=lastpost#lastpost

谢谢leefeng兄好介绍。:victory:

你曾经说出 “主席等等可能会下台” 此类基狗覀o翕。

。。。。。。

你e只基督教走狗识得乜能系《新能源系{此地无粗言秽语}》?你只懂吠!

民间智慧最明明白白清清楚楚一切。(国内常做此类大戏)▼

习主席,根正苗红。龙生龙。凤生凤。。。。。基狗【你】生屎虫。
CCTV戏曲- 粤剧《赵子龙保主      过选段(表演 - YouTube https://www.youtube.com › watch

4:25

粤剧《赵子龙保主过江》选段(表演:叶海熙)来自《宝贝亮相吧》| CCTV戏曲. 773 views773 views. Apr 7, 2021. 7. 1 ...
2021年4月7日 · 上傳者:CCTV戏曲

粤劇。趙子龍保主過江。彭熾權、曾小敏、小神鷹cantonese opera
https://www.youtube.com › watch

2:41:32

名劇欣賞

彭熾權一趙子龍

曾小敏一孫尚香

梁超英一劉備

小神鷹一周瑜

史劍光一孫權

劉少波一喬國老

陳亮卿一國 ...
2019年10月24日 · 上傳者:pineapple1881

歷史話俾我知你偉大的共產黨沒有討回被佔領土,反而係雙手送埋俾大佬。

1991年中华人民共和国和苏联 ...
beebeechan 發表於 2021/10/29 22:56
o靓仔,弭甘能够多多事。
小心屄人屌到变 "猶大”
2、上帝詛咒猶大屌爆了(其它身體也是)
谢谢leefeng兄赐教。
谢谢leefeng兄赐教。 ...
上流寄生族 發表於 2021/10/31 01:03

烏蠅鐘意嘍屎?
烏蠅鐘意嘍屎?
beebeechan 發表於 2021/10/31 01:22
就好似;;;基督教徒至高无上中意搂基督d屎。。
谢谢leefeng兄赐教。

以下內容系我三个礼拜前發表係微信公眾號:“飞鸟往山”嘅文章。由於本網站大多網友係香港朋友,唔習慣睇簡 ... 之後我們在團契查經班裏,聽到了幾個同齡的基督徒分享他們的經歷,這是我從沒聽過的。我以前也從不認爲在中國竟然還有人信神,甚至潛意思以爲這是幾百年前就該滅絕的宗教。
毛小黑 發表於 2021/10/22 09:01
入了基督教團契,做了基督徒 ,就会变成。。。。。。。谢谢毛兄。

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

以下內容系我三个礼拜前發表係微信公眾號:“飞鸟往山”嘅文章。由於本網站大多網友係香港朋友,唔習慣睇簡

... 之後我們在團契查經班裏,聽到了幾個同齡的基督徒分享他們的經歷,這是我從沒聽過的。我以前也從不認爲在中國竟然還有人信神,甚至潛意思以爲這是幾百年前就該滅絕的宗教。
毛小黑 發表於 2021/10/22 09:01
恭恭敬敬敬上建议1.;;;   党国可以考虑请離教者之家向全国。。。。。。
OK,至少向党员【尤其 - 掌权/////或/枪杆子的】举办
“““‘查經班’”””,
让他们了解基督教之根本《圣经》是何等恶毒 nnnnnnnnnn  颠覆,
(莫被基督教当是呆子骗得就骗。)
例如;;;
基督天主吩咐于圣经詩篇 9:17

和合本2010(上帝版)--
人,就是忘记上帝的外邦人{那就包括 - 仏、观音、一切共产党员【不可信宗教】},都必归到阴间
(蛀;;;基督教所谓阴间,其实是▶炼狱)。

圣经新译本 -  
恶人都必归到阴间,忘记神的列国灭亡

>>> 忘记

在外文圣经,“忘记” 其实是 ignore【忽视】等等。

例如;;;
New Living Translation -
The wicked will go down to the grave. This is the fate of all the nations who ignore God.

SEO tag,煽动经,反动经,颠覆经,夺权经,

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

基督天主吩咐于圣经詩篇 9:17,圣经新译本 -  
恶人都必归到阴间,忘记神的列国灭亡 ...
上流寄生族 發表於 2021/10/31 02:46
基督天主吩咐于圣经詩篇 50:22

新标点和合本 -
你们忘记神的,要思想这事,免得我把你们撕碎无人搭救。

>>> 忘记

在外文圣经,“忘记” 其实是reject 【拒绝等等。

例如;;;

New English Translation
Carefully consider this, you who reject God! Otherwise I will rip you to shreds and no one will be able to rescue you.

SEO tag,煽动经,反动经,颠覆经,夺权经,

高級模式 | 發新話題
換一個