返回列表 回覆 發帖

講一下我嘅信主退教經歷

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

叩见   各位大人。再举报。
已过1星期,情况似乎冇大改。

例;;;
#1反动yt/YouTube频道 - 升旗易

。它们,有多个yt频道,例,升旗易日報,升旗易得道。升旗易新闻集团
。。。,另外,有越南人,假冒它们,更极端疯狂反动。
。现,它们,以 升旗易日報为主,

。颇太多广告,赞助商不乏大品牌。
。。。。包括,:::特区的,例:::HKT FLEXI , 保泰保险(BOWTIE)
。。。。。。,:::频频频频频频出现他们的广告

上流寄生族 發表於 2022/2/17 22:18
升旗易,积极极端推动【港独】

实例;;;
(抱歉,链接不可贴,可能被禁。

(之所以贴有关之文字,只举报提出证据确凿,让人跟进。)

“““
1.4【香港民族的希望?】黃偉文大讚Mirror守護廣東歌文化,這是香港人身份的價值認同,這就是一個民族@主持:Tony Choi
2022年1月4日
升旗易得道”””

“““
1.8 【香港建立臨時憲法,臨時議會擁護憲法!】。。。。。。,反{a虫屏蔽}和滅<a虫屏蔽>應列入憲法對付中共!@三大主持【a虫蛀;;;包括;;;袁弓夷,基督教徒聯合廣播
2022年1月8日

升旗易新聞集團
”””

【a虫蛀;;;袁爸爸===袁弓夷“““
11.10 【全民參軍! 】袁爸爸+升旗易:在台灣建立香港人部隊為將來 ...
11-10 【全民參軍!-】袁爸爸-...
袁爸爸+升旗易:在台灣建立香港人部隊為將來對付黑警中共做準備! 升旗易得道 ... 個名要清楚俾埋內地人睇疆藏蒙睇完,一樣可以加入
,五形成一個軍鏈,鎖死佢。”””2021

太多,不能尽录,不能推广。

(抱歉,更太忙忙碌碌,未完待续

(下有跟贴
【之下还有跟贴
離教者之家,专*基督教问题【食人】道德高地
*例 —— 閹神父

。。。。。。 基督教煽动分裂,例:::基督吩咐于圣经但以理书2:44天上的神必另立一国 【例▶台湾】…… 要打碎灭绝那一切国

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回复chan兄,你说抄本的错误只占所有抄本的极低比例。虽然是这样,但是错误是可以累积的,累积起来我们就不知道这么多错误里哪个才是正确的。而且影响原文意思的即使是极低的比例,也会对基督徒的神学思想、对神的理解有偏差,甚至相反。而这么多基督徒去研读错误的文本、深究某一个错误的字词甚至将其作为一篇周日的讲到,不觉得可笑吗?但是进天国的门是窄的,说不定就因为理解错神的意思而被天堂拒绝
用不变的圣经适应世界,是不现实的
而且影响原文意思的即使是极低的比例,也会对基督徒的神学思想、对神的理解有偏差,甚至相反。

毛小黑 2022/2/19 18:54 提交

講多無用,有例子最實際。
你又無力舉出經文因抄錯而使人信錯的例子

一切都是「你以為會這樣」而已。
有沒有「信耶穌得永生」原來是抄錯了原文「信耶穌得水牛」的例子??
我咪係咯。若果信耶穌得水牛,騎下都幾好玩。我會慎重考慮。
得永生就無謂嘞
Don't know where God is but the Devil is in the details

講多無用,有例子最實際。你又無力舉出經文因抄錯而使人信錯的例子

一切都是「你以為會這樣」而已。
有沒有「信耶穌得永生」原來是抄錯了原文「信耶穌得水牛」的例子?? ...
beebeechan 發表於 2022/2/20 13:10
講多無用,有例子最實際。你又無力舉出因信 “” 經使人永生的例子。
一切都是「你们//////它们以為會這樣」而已。

?沒有因为「信耶穌得永生」原來是信錯了邪教因此「信耶穌变死牛死牛1面頸\永死】」的例子??
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
講多無用,有例子最實際。
你又無力舉出經文因抄錯而使人信錯的例子

一切都是「你以為會這樣」而已 ...
beebeechan 發表於 2022/2/20 13:10
得罪毛大人
屌理基老母

回复chan【毛大人真真文質彬彬彬彬有禮】你说抄本的错误只占所有抄本的极低比例。虽然是这样,但是错误是可以累积的,累积起来我们就不 ...
毛小黑 發表於 2022/2/19 18:54
寄生虫叩见   大人,虽新春已过,仍恭恭敬敬敬上谨祝福   大人
;;;

金榜题名

鳌头独中

折桂蟾宫!:幸福:
蟾宮折桂_百度百科https://baike.baidu.hk › item › 蟾宮折桂

蟾宮折桂是一個成語,最早出自《晉書·郤詵傳》。蟾宮折桂字面意思就是攀折月宮桂花,科舉時代比喻應考得中;引申為獲得很大的成就或很高的榮譽,多指金榜題名, ..
回复chan[大人果然谦谦君子],你说抄本的错误只占所有抄本的极低比例。虽然是这样,但是错误是可以累积的,累积起来我们就不 ...
抱歉 ,寄生虫 不知大人突然神龙再现 &  大驾光临 …… 故有失远迎,恭恭敬敬敬上敬请大人

万勿见怪

千期恕罪

回复chan兄,你说抄本的错误只占所有抄本的极低比例。虽然是这样,但是错误是可以累积的,累积起来我们就不 ...
寄生虫恭恭敬敬敬上建议致    党国;;;

对有关之大公司罚以重款。功用;;;

。小惩大诫
。寓禁于征。杀一百。
。师出有名
。。。。。。
SEO tag,,共同富裕,

此招,美国行之已久,

汇丰,汇丰银行,就是“常客”。
谢谢谢谢谢谢   党国大人
:跪拜:
举报;;;

- 各大品牌涉及;;;

各大反动传媒于YouTube的频道【例,大X元】,颇太多广告,赞助商不乏大品牌。

。一开这些反动传媒,不久即有广告

。国际品牌,例:::ORAL-B, BRAUN, DYSON, 金莎

。特区品牌,例:::WATSON'S ,MANNINGS, 金源米业,HKTVMALL, 美心

。全是中文字 & 粤语。
上流寄生族 發表於 2022/2/7 20:27

離教者之家,专*基督教问题【食人】道德高地
*例 —— 閹神父
* “““從
十字架▼      出發”””

。。。。。。 基督教煽动分裂,例:::基督吩咐于圣经但以理书2:44天上的神必另立一国 【例▶台湾】…… 要打碎灭绝那一切国

(抱歉,更太忙忙碌碌,未完待续

(下有跟贴
我咪係咯。若果信耶穌得水牛,騎下都幾好玩。我會慎重考慮。
得永生就無謂嘞 ...
沙文 2022/2/20 13:33 提交

你本來信「信耶穌得水牛」、原來是得「永生」,豈不是賺咗好多?

好似你用八百萬買個乜乜豪庭,以後係四百呎既單位。點知真係五千呎既大宅嚟
回复chan.

而这么多基督徒去研读错误的文本、深究某一个错误的字词甚至将其作为一篇周日的讲到,不觉得可笑吗?

你手上都沒有一份正稿就話人手上的那份是抄錯了。這更加是「可笑」。
回复chan兄,...

而这么多基督徒去研读错误的文本、深究某一个错误的字词甚至将其作为一篇周日的讲,不觉得可笑吗?

就用個實例。
上邊我都搵到個「寫錯」「抄錯」既地方。
但這個錯誤會影響到你成篇文章的文意,做成「理解上有大偏差」嗎?

你手上都沒有一份正稿就話人手上的那份是抄錯了。這更加是「可笑」。 ...
beebeechan 發表於 2022/2/20 21:25
你,误入歧途,信了邪教,涉及  ‘’‘’,导人迷信,可笑可惜。
你误入歧途信了邪教吸毒导人迷信,可笑可惜
上流寄生族 發表於 2022/2/20 21:34

大人在講野時、旁邊的細路梗係好鐘意插咀既
大人在講野時、旁邊的細路梗係好鐘意插咀既
beebeechan 發表於 2022/2/20 21:37

小人【尔】在听书時、下邊个 ‘’細妹‘’ 梗係 好爱被插咀【“唇”】阿

我的唇吻不到我愛的人- 王奕心- 『超高无损音質』【動態歌詞 ...
https://www.youtube.com › watch
歌詞
我的唇吻不到我爱的人
作词:帅帅侠
演唱:王奕心
不想你看我哭泣的脸
就对你说看飘雪的天
毫无声响的画面
深深刻入了心田
哽咽着让悲伤沉淀
多想最后再看你一眼
真的好想说一声再见
还有一颗泪打转
一颗挂在了嘴边
成为我最后的纪念
我的唇吻不到我爱的人
你转身看不见我的心疼
谁把谁 当了真
追忆到 夜已深
抱紧的爱 已经冰冷
我的唇吻不到我爱的人
离开你我做不到不心疼
挥不去 的笑容
红尘中 盼相逢
多少痴心 多少梦
多想最后再看你一眼
真的好想说一声再见
还有一颗泪打转
一颗挂在了嘴边
成为我最后的纪念
我的唇吻不到我爱的人
你转身看不见我的心疼
谁把谁 当了真
追忆到 夜已深
抱紧的爱 已经冰冷
我的唇吻不到我爱的人
离开你我做不到不心疼
挥不去 的笑容
红尘中 盼相逢
多少痴心 多少梦
我的唇吻不到我爱的人
你转身看不见我的心疼
谁把谁 当了真
追忆到 夜已深
抱紧的爱 已经冰冷
我的唇吻不到我爱的人
离开你我做不到不心疼
挥不去 的笑容
红尘中 盼相逢
多少痴心 多少梦
來源: Musixmatch。https://www.youtube.com/watch?v=
虽然是这样,但是错误是可以累积的,累积起来我们就不知道这么多错误里哪个才是正确的。

經二千, 三千多年的累積, 還是這麼低的誤差,
實在是可喜可賀
回覆 110# beebeechan
我未經歷過, 始終唔係好get到到時會係點嘅. 不如你賣一間畀我先啦. 我試過就會明白, 我見您咁都肯制,很有可能受感動, 話唔定幫到我歸信, 您做咗福傳嘅功如特首話事偈,to kill 2 stones with 1 bird. 您實制嘅!

回覆  beebeechan
我未經歷過, 始終唔係好get到到時會係點嘅. 不如你賣一間畀我先啦.

沙文 發表於 2022/2/20 23:10

唔知夠唔夠五千冥呎, 粗粗地, 你袋住先哩
多謝多謝。我keep住先,到用得著嗰陣再重啟這個慕道嘅process.
Don't know where God is but the Devil is in the details
原來有 built—in  超市, 起碼過萬呎
高級模式 | 發新話題
換一個