返回列表 回覆 發帖

講一下我嘅信主退教經歷

樓主能提出對基督教的疑問,說明很有理性。
一個人同時間有兩種對立的觀點? 精神分裂耶?
beebeechan 發表於 2021/10/23 02:58

不錯,移鼠一個人同時有兩種對立的觀點,說明牠是個精神病:
一、「只是我告訴你們,要愛你的仇敵,為那逼迫你們的禱告。」《馬太》5:44
「人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作惡的,從他國裏挑出來,丟在火爐裏,在那裏必要哀哭切齒了。」《馬太》13:41
二、「你們要小心,不可將善事行在人的面前,故意叫他們看見。若是這,就不能得你們天父的賞賜了。」《馬太》6:1
「你回家去,到你的親屬那裏,將主為你所作的、是何等的大事、是怎樣憐憫你,都告訴他們。」《馬可》5:19
三、「凡向弟兄動怒的,難免受審判。凡罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷。」《馬太》5:22
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
四、「你們中間誰願為大,就必作你們的用人;誰願為首,就必作你們的僕人。」《馬太》20:26
「你們稱呼我夫子、稱呼我主。你們說的不錯,我本來是。我是你們的主、你們的夫子。」《約翰》13:13
五、「人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人。」《馬太》20:28
「若有人服事我,就當跟從我。我在那裏,服事我的人,也要在那裏。若有人服事我,我父必尊重他。」《約翰》12:26
六、「你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪。」《路加》6:37
「你們若不信我是基督,必要死在罪中。」《約翰》8:24
     ……
    相悖事太多,若想更詳細了解,請看此書P.74
https://www.lib.ccu.edu.tw/e-boo ... tian-cult-zh-tw.pdf
你日日係到媽叉我, 少我, ..係我仇敵...我都愛你架, 為你祈告 《馬太》5:44
之不過,
你作惡的話...強姦婦女, 販毒, 打家劫舍, 就一定你挑出來, 要你哀哭切齒。《馬太》13:41
再者, 不是叫我把抽出來丟你....是由人子差遣的使者來做。
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:23

BB仔,這是你自己主觀願望而已,你爺爺從没要「少」你,爺爺不喜歡,難道唔怕整臭自己寶貝?
    這些事,你找「神父」吧!
係兩件唔同既事, 不是兩種對立的觀點。
我不會說你精神病, 你是低能而已。咁簡單既中文語句你都讀出一鑊泡!!
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:23

移鼠叫人唔好吹噓自己,卻叫人去吹噓牠,兩件事本就係一件。BB仔,你連字都未識,「咁簡單既中文語句你都讀出一鑊泡」,難怪你係兩個低B。
「一次塞太大嚿野入你到, 會頂死你, 哽死你」
作者馮秉誠,筆名里程。
里程,畢業於北京大學生物系。一九七八年入中國科學院研究生院學習,一九八一年獲碩士學位。一九八二年赴美,一九八七年獲密西根州立大學博士學位
哈佛專家 發表於 2021/10/29 01:54

莫要被「博士」一詞嚇窒,有很多博士後亦幼稚得很!
    何況,「博士」身份有經過驗證嗎?牠如何「說理透徹」?基督徒勇於造假,BB陳開口講句,就輕易造出了個「科普特語專家」!
高級模式 | 發新話題
換一個