返回列表 回覆 發帖

講一下我嘅信主退教經歷

我承認我對聖經的“要求”很高,要求它文字沒有改動(起碼沒有大幅度的改動,或者意思不會改變),邏輯滿分,與科學不相悖,超越一切世代的道德觀……但我認爲它理應配得這麼多的質疑,因爲它自稱是神的書。既然是神參與寫下的,難道不應該滿足這些要求,讓世人得見它遠遠超越其他普通書籍嗎?很可惜,我上面的要求它沒有一個是滿足的。在我看來,聖經就是一部人寫的書,它並不是什麼必須要神參與才能寫就的,甚至於漏洞百出。那我又有什麼理由去相信這一位神呢?

毛小黑 發表於 2021/10/22 09:01

喜歡你的分享。
以上你想的和我曾經想的一樣!
我起初一開始接觸基督教,覺得它總讓人感覺怪怪的,
而且十分驚奇這麼多人一起讀一本這樣文筆幼稚,
一如小學生句語的所謂經文,竟然沒有人感到尷尬?

我根本從第一次去教堂已經不信,一個這樣幼稚的「教?」,只能讓幼稚的去信。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
就以新冠疫情為例,
有人打了疫苗也中招...
有人不打, 也無被感染.

那你會出去叫人不用打疫苗哩.....因 ...
beebeechan 發表於 2021/10/23 02:54

同新冠疫情打疫苗不打疫苗,和吸煙有無害處當然唔同,
本垃圾基督教邪經為什麼不應該信和不值得信?

第一基督邪教教人侵略滅族屠殺,姦淫邪盗,與人性和社會道德相反。

第二基督邪教真的照住邪經的理論,用自以為合理化的教義,真的去實行侵略滅族屠殺,姦淫邪盗。

第三歷史和今天,明明白白的告訴全球任何一個稍有良知的人:基督教的存在只是把邪經的文字,將之實行發揚光大去侵略滅族屠殺更多的人,姦淫邪盗更多的人。

至于耶穌是否存在不是命題,而是耶穌的這個基督教根本就是毒菌危害人類!

扯東扯西,還未攪清楚大家反你基督教是什麼原因嗎?
話之你個耶穌是真有其人又點啫?
一個萬惡侵略滅族屠殺,姦淫邪盗的叫做【邪教】,不叫【精神信仰】。

人類應該除惡務盡,才是令世界恢復太平盛世應該做的任務。
無人性建立在强姦小孩子,侵略滅族屠殺的永生天堂,乜你好嚮往咩?

做人何必貪婪於一個虛無的幻想?
追求一個讓「將來的小孩子平安地活在當下」的努力,
不是比盲目追逐一個廢柴的「耶穌信仰的所謂天堂永生」更有意義嗎?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
看你行文, 《錯引耶穌》這本書對你影響不少。
作者的確達到了嘩眾取寵的效果, 賺了一桶金。

不過, 有點 ...
beebeechan 發表於 2021/10/23 02:55

本邪惡基督教性經串錯字, 抄少了, 加多了,的確影響不了基督邪惡教義!
因為怎樣抄,改,隱瞞,也攺不了基督教強姦小孩子,侵略滅族屠殺,姦淫邪盗的事實。

另外一個事實:基督教如果不是罪惡滔天,又怎會有這麼多人,學者出來批評耶穌和批評基督教呢?

用腦一想而知!

你既理解能力真係好很麻麻

同你打個比喻
你日日係到媽叉我, 少我, ..係我仇敵...我都愛你架, 為你祈告 《馬太》5:44
之不過,
你作惡的話...強姦婦女, 販毒, 打家劫舍, 就一定你挑出來, 要你哀哭切齒。《馬太》13:41

再者, 不是叫我把抽出來丟你....是由人子差遣的使者來做。
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:23

你日日係到媽叉我, 少我, ..係我仇敵...我都愛你架, 為你祈告 《馬太》5:44

(原來你都知道你的仇敵係你個咩?)你是在大義滅?!
你在示意任何一個人讀這句廢經的時侯:應該要把你個當作全人類既仇敵,對是不對?

你又在此版揭發你個作惡,強姦婦女, 販毒, 打家劫舍?
你死梗啦,夠膽篤你大佬出來,想轉做污點證人? !

之不過,
你作惡的話...強姦婦女, 販毒, 打家劫舍, 就一定你挑出來, 要你哀哭切齒。《馬太》13:41

你剛剛舉報強姦婦女, 販毒, 打家劫舍是你的仇敵/你个主做的,(你上面舉報架)!

但,無論「你的仇敵」是誰:是你個主,或是壞人,都是同一種結果;
這邊廂叫信徒你beebeechan要愛仇敵/主佢,仇敵/強姦咗你beebeechan個老婆,你beebeechan都要送埋個女去俾佢姦埋來愛仇敵/主
那邊廂就會用橫手來陫冧/殺咗「你的仇敵/你个」?!

所以基督教是世界上最虛偽,兩面三刀,假仁假義,口蜜腹劍的邪教。
呢頭放人,果頭又殺人?連大佬都殺?你果然比黑暴爆眼女利害!

.

你既理解能力真係好很麻麻

《馬太》6:1 是表揚你自己, 叻唔切, 在人面前邀功。

《馬可》5:19  ...
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:23

既然做到一個主咁巴閉,變兩野神蹟出來,
近近地現身消滅covid,做些實事出來,自然全世界會稱讚佢架啦!

使乜 CHEAP 到要寫上本邪經裡面,天天叫人“教主仙福永享壽與天齊”咁呢?
冇料的主才會疑神疑鬼怕被人垢病,心理唔平衡,先至咁在乎這些擦鞋的表揚?
所謂【有麝自然香,何須當風立】?
從邪教經文已經明白你個神冇料,你個教是賤騙子邪教!

青年才俊參加最佳青年奨,科學家參加科學成就奨,香港小姐,香港先生…通通都是為了表揚自己, 有叻唔怕切, 在人面前邀功攞奨(否則邊個識你係乜水?)

從以上兩則事實看來:基督教的邪經文不但 OUT OF DATE, OBSOLETE  !

而且基督教個所謂上主的形象貪婪,自戀,幼稚,荒謬,心理唔平衡,冇自信,疑神疑鬼…u mame it

.
beebeechan 發表於 2021/10/25 22:15

不要玩無賴的回答了,
除了轉移視線掩飾你們基督教的罪該萬死之外,
你完全沒有理據去解釋基督教的淫賤,下流,偽善,邪教,陰謀組織(製造世界動亂,製造人禍,製造悲劇)!

你和魔幻的基督教徒目的是,唱衰中國,在中國人製造心里分裂,製造恐怖謠言(例如由你個廢外國教的廢主審判)。
全中國人都可以一齊來媽叉你基督教:因為你們基督教全都是淫棍,港獨恐怖份子,世界和平的頭號敵人!

我借條片
1:20 - 1:30 那段來回你
beebeechan 發表於 2021/10/26 02:31

呢條片只是Appetizer開胃前菜,
你們基督教被全球屌,叼,吊起來打,消滅的main course主菜陸續有來!

.
在外國,要埋堆圍爐取暖,取得立足之地。
又如果工作環境基督教徒多,或波士是教會人員,如果不是教徒,會被排擠。
在教會又可以找尋更多的助力,相互利用,以達到所需目的。

如果好彩找到一個工作地方無信仰,或各種信仰都有,根本不會信教。
什麼「在神的大愛的感召下」的鬼話,只有信了基督教才會說得出來的骨庳肉麻無恥鬼話!

為了向有關團體或某教會人員擦鞋明志,這些吹牛【投名狀】當然是必須的囉!

.
遊子吟:永恒在召喚(增訂版)
作者長期崇尚無神論和個人奮鬥。在神的大愛的感召下,逐漸認識了基督教信仰是客觀真理,遂決志信主,一九九二年復活節受洗。一九九七年蒙召,專職傳道。已婚,現有一子一女。
哈佛專家 發表於 2021/10/29 01:54

呀,專職傳道?
看來此馮秉誠的醫學基礎研究工作撈唔惦,冇人請,轉做神棍才揾到食?

個個以為出國有金執?可惜阿媽又唔生佢白皮膚!

纽约华人社区,大游行,反对修建,121户家庭游民所,歧视华人,八大道乡亲,保护家园

.
高級模式 | 發新話題
換一個