返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道問題:撒殫也有聖神引領?

兩位天主教徒版友分別寫出以下道理:

要明白天主耶穌基督嘅道理必須靠聖神引領。
逃出魔幻紀 發表於 2021/3/8 15:56

最明白天主計劃的。。。。是撒殫
beebeechan 發表於 2021/10/20 20:46

我就唔係幾分得到「道理」同「計劃」有咩分別,但似乎經過邏輯推演後,會得出以下驚人結論:

撒殫也有聖神引領。

這點對於正在慕道中的我,是難以接受的。

令我聯想起反基頭目方舟子在其名作《錯誤百出的聖經》中說「上帝就是魔鬼」:

撒慕爾紀(下)
24:1 上主對以色列又大發忿怒,遂激動達味去難為他們,並向他說:「你去統計以色列和猶大人口。」

編年紀(上)
21:1 撒殫起來反對以色列,慫恿達味統計以色列。

怎辦?有沒有資深教徒可以解答我的疑問?
兩位天主教徒版友分別寫出以下道理:

我就唔係幾分得到「道理」同「計劃」有咩分別,但似乎經過邏輯推 ...
抽刀斷水 發表於 2021/10/26 20:13

天主 = 撒殫

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
天誅教、極毒教本就荒誕絕倫,經不起邏輯檢驗。一遇到質疑,就話:唔明、無聊、自由意志、信德、錄音機。
    大家不知有無見過狗子咬住自己尾巴,瘋狂追逐兜圈?是的,鬼徒就是這個樣子。

天誅教、極毒教本就荒誕絕倫,經不起邏輯檢驗。
【蛀;;;基督教一早知道】

一遇到質疑,就話:唔明、無聊、自由意志、信德、錄音機。

【蛀;;;n,“» 非教徒/反基不明白、不理解”
【蛀;;;故它们有备而战《练定护教神功》  】  ...
旁觀者 發表於 2021/10/27 02:52
基督教有备而来

神学院教导有方【SEO TAG - 护教制度,邪教护教神功,护教神功】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個