返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 閹割神父的可行方案

11月7日,法國天主教的教會高層集體下跪懺悔。平時衣冠楚楚高高在上的大主教們,現在都低下了高傲的頭顱, ...
谢谢兄抽刀斷水 發表於 2021/11/15 17:56
广府话;;;

扮谂晒野。

扮谂。
晒野。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
11月7日,法國天主教的教會高層集體下跪懺悔。平時衣冠楚楚高高在上的大主教們,現在都低下了高傲的頭顱, ...
谢谢谢谢谢谢兄抽刀斷水 發表於 2021/11/15 17:56
事过情迁
故态复萌
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
為一張「哭泣的孩童」照片揭幕。
抽刀斷水 發表於 2021/11/15 17:56

我以為是33萬幅「哭泣的孩童」,
紐約911紀念公園內便有2982個受害者名單, 個個有名有姓

雖然我都相信會有唔止一個「哭泣的孩童」
好啦好啦,唔駛你背負呢個重擔喇,講到好似我要閹你咁,你係神父黎咩? ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/15 15:06

你見有神經佬衝咗入抽仔返緊學間幼稚園用刀捅細路,
你會上前阻一阻, 定係走夾唔透
阻一阻,跪一跪~

不過,跪係無L用既;無L用先可以解決問題。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
不過,跪係無L用既;
抽刀斷水 發表於 2021/11/15 19:42

你都同意有啲人係有L , 但係無L用....有無L用, 都係睇個人, 唔係睇有無L
移鼠就有L,但妖書就冇話牠有用過。
基督教犯罪,扮下跪,懺悔,殺人強姦都不用服刑?
教徒還諸多歪理為強姦犯開脫?難怪基督教徒性侵前仆後繼!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
教徒還諸多歪理為強姦犯開脫?難怪基督教徒性侵前仆後繼 ...
leefeng 2021/11/16 04:27 提交

如係咁好福利,
點解又唔係有鹹濕佬,麻甩佬前仆後繼咁話信既呢?
教徒還諸多歪理為強姦犯開脫?
leefeng 2021/11/16 04:27 提交

你成日少人老母都唔使服刑哩
還有人以「言論自由」包庇,開脫
移鼠屌自己老母,還有妖徒讚牠為「創造宇宙萬物嘅天主」呢。
你都同意有啲人係有L , 但係無L用....有無L用, 都係睇個人, 唔係睇有無L
beebeechan 發表於 2021/11/15 22:03

有L都唔用,同無L用,係有分別既。

既然依家 有L都唔用 係 無L用,咁就真係要切咗條L先有用嘞。
公元325年,君士坦丁大帝召開第一次尼西亞會議,頒布了二十條教令,當中第一條就是「自閹者不得成為神職人員」。

常人看見會覺得很合理,我則運用逆向思維,印證出當時有十分多的神職人員為了不同原因而實行自閹,而該教令放在第一條,凸顯其重要性,亦顯示神職人員自閹情況相當普遍。

自閹為了什麼?所得的資料不多,估計是為了排除「異端」思想而被消滅,但應該是為了在本帖一樓中所述的神學基礎了。

當時的人當然無法想像今時今日神父性侵的嚴重情況,因此頒布教令,禁止神職人員自閹,這是當年與會者的選擇。

但時至今日,情況已很不一樣了,看見大量高級且年老的神職人員,為了性侵事件集體低頭下跪,真教人心酸。

況且,教令指明是「自閹」,如果是由教會有系統地為神父進行閹割,就不屬於自閹了,亦無牴觸當年立下的二十條教令。

因此,本人摯誠推薦閹割神父為解決性侵教難的有效方案。
你成日少人老母都唔使服刑哩
還有人以「言論自由」包庇,開脫
beebeechan 發表於 2021/11/16 05:00
似乎你有L,但妖書就話你有L用過。
阻一阻,跪一
不過,跪係無L用既;無L用先可以解決問題。
抽刀斷水 發表於 2021/11/15 19:42
它们跪拜对象,可能只基督,故心悦诚服跪拜。
公元325年,君士坦丁大帝召開第一次尼西亞會議,頒布了二十條教令,當中第一條就是「自閹者不得成為神職人 ...

抽刀斷水 發表於 2021/11/16 15:26

你識唔識英文既呢, 自己睇哩!

被閹者不在此限

被閹者不在此限
beebeechan 發表於 2021/11/17 00:07

所以由教會操刀,神父們就唔係自閹而係被閹,咁就可以快快樂樂咁繼續履行聖職囉。
早期教派Valesians同埋18世紀在俄國興起的Skoptsy教派,都主張閹割。

當年如果有人唔覺意進入Valesians地盤,佢地仲會透過閹割對方來祝福添,認真偉大。

現今羅馬教會面臨的困境,已證明Valesians、Skoptsy等走對的路。

Valesians - Wikipedia

Skoptsy - Wikipedia

閹割神父,刻不容緩,為己為人,造福教民。五大訴求,缺一不可!

被閹者不在此限
beebeechan 發表於 2021/11/17 00:07
o靚仔。你老暮氣沉沉基督叫你切7【割禮】。你切6咗未a?
如係咁好福利,
點解又唔係有鹹濕佬,麻甩佬前仆後繼咁話信既呢?
beebeechan 發表於 2021/11/16 04:52

鹹濕佬,麻甩佬都唔會好似基督教咁下流賤格去攪小孩子,
一個法國33萬,澳洲幾十萬萬,美國幾十萬,歐洲又幾十萬……加加埋埋,邪教走唔甩!

澳洲兒童性侵案數量多  天主教被點名
歷時5年後,澳大利亞一個調查委員會在本週五公佈了兒童性侵報告。結果令人震驚:成千上萬的未成年人在教會、學校等機構遭到性侵。尤其許多天主教神職人員被指有性侵兒童的行為。
------------------

身为首位来自拉丁美洲的罗马天主教教皇,方济各从1月16日开始对智利的访问却遭遇到了前所未见的反对声:智利全国有九座天主教堂遭到燃烧弹攻击;方济各本人在一座公园参加弥撒时被抗议者扔的报纸打中头部。(虾,耶稣又唔帮佢擋

-----------------------------

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個