返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 樓主愛世人,叫一切信樓主的,不至滅亡,反得永生 。

歡迎來到樓主教教會

請打開樓主經樓主福音3章16節

樓 主 愛 世 人 , 甚 至 將 他 的 寶 貴 時 間 賜 給 眾 網 友 們 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 滅 亡 , 反 得 永 生 。

因 為 樓 主 奉 獻 他 的 時 間 出 來 , 不 是 要 定 世 人 的 罪 ( 或 作 : 審 判 世 人 ) , 乃 是 要 叫 世 人 因 他 得 救 。

信 他 的 人 , 不 被 定 罪 ; 不 信 的 人 , 罪 已 經 定 了 , 因 為 他 不 信 樓 主 的 名 。
《樓主經》樓主創世紀第一章第一節

起初,樓主創造天地。地是空虛混沌,淵面黑暗,樓主的靈運行在水面上。樓主說,要有光就有了光。樓主看光是好的,就把光暗分開了。樓主稱光為晝,稱暗為夜。有晚上,有早晨,這是頭一日。

《樓主經》樓主創世紀第一章二十六節

樓主說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。樓主就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

《樓主經》樓主書1章20節
自從樓主創造天地以來,樓主的永能和登性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。

經文讀畢,願樓主祝福大家

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

歡迎來到樓主教教會

樓 主 愛 世 人 , 甚 至 將 他 的 寶 貴 時 間 賜 給  ...
Guest from 203.145.89.x 發表於 2021/12/10 11:43
欢迎欢迎
(σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
樓主啊樓主,祈求你賜予我一層樓,使我不用供樓,反得屋住。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
阿門 Amen

歡迎來到樓主教教會

樓 主 愛 世 人 , 甚 至 將 他 的 寶 貴 時 間 賜 給  ...
Guest from 203.145.89.x 發表於 2021/12/10 11:43
谢谢尊敬的阁下提醒。已入专辑。谢谢谢谢谢谢。。https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142670&ptid=14009
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

首先再谢谢尊驾大驾光临n指教。谢谢。
歡迎來到樓主教教會

請打開樓主經樓主
福音3章16節

基督天主吩咐于圣经约翰 [===若望]福音 3:18

CCBT版 -
信祂的人不会被定罪,不信的人已经被定罪,因为他们不信上帝独一的儿子。
Chinese Contemporary Bible (Simplified) (CCB) Chinese Contemporary Bible Copyright © 1979, 2005, 2007, 2011 by Biblica® Used by permission. All rights reserved worldwide.

ERV-ZH版 -
凡是信仰他的人,都不会被定罪,不信仰他的人已被定罪,因为他们不信仰上帝唯一的儿子。

Chinese New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-ZH) Copyright © 2004 by World Bible Translation Center

CNVS版 -
信他的,不被定罪;不信的,已经了【虫蛀;;;不信的”,那就包括了一切共产党党员,例▶习主席】,因为他不信 神独生子的名。

Chinese New Version (Simplified) (CNVS) Chinese New Version (CNV). Copyright © 1976, 1992, 1999, 2001, 2005 by Worldwide Bible Society

&,;;

基督天主吩咐于圣经罗马书 6:23和合本2010(上帝版)-

因为的工价乃是惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生

文理和合譯本 -
蓋罪之值乃死、上帝之恩賜乃永生、在我主基督耶穌中焉、

文理委辦譯本 -
蓋罪惡之償值、死亡、上帝之恩賜、永生也、要惟賴吾主耶穌基督為然、

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
蓋罪之償值、死也、天主恩賜乃永生、因我主耶穌基督焉、

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
蓋罪孽之果報為死、而天主之恩賜、則因耶穌基督而獲永生是已

【原罪】SEO tag,
兵变经,兵变,政变经,政变,
弑君经,弑君,洗脑经,洗脑
,夺权经,夺权,

了解基督教,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

歡迎來到樓主教教會

抱歉。不知怎尊称尊驾,故不得不只能称“‘谢谢遊客 203.145.89.x
      ’
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148005&ptid=1431再谢谢尊驾大驾光临n指教。谢谢。

了解基督教,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

首先再谢谢尊驾大驾光临n指教。谢谢。
歡迎來到樓主教教會

請打開樓主經樓主
福音3章16節

基督天主吩咐于圣经马可福音《===马尔谷福音/Mark》 16:16
文理委辦譯本 -
信而受洗者得救、不信者定罪

信而領洗者得救、不信者【虫蛀;;;那就包括了一切共产党党员定罪

&,;;;
基督天主吩咐于圣经罗马书 6:23和合本2010(上帝版)-

因为的工价乃是惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生

文理和合譯本 -
蓋罪之值乃死、上帝之恩賜乃永生、在我主基督耶穌中焉、

文理委辦譯本 -
蓋罪惡之償值、死亡、上帝之恩賜、永生也、要惟賴吾主耶穌基督為然、

蓋罪之償值、死也、天主恩賜乃永生、因我主耶穌基督焉、

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
蓋罪孽之果報為死、而天主之恩賜、則因耶穌基督而獲永生是已

【原罪】SEO tag,
兵变经,兵变,政变经,政变,
弑君经,弑君,洗脑经,洗脑
,夺权经,夺权,

高級模式 | 發新話題
換一個