返回列表 回覆 發帖

衝破靈界的黑暗--氣功揭密

衝破靈界的黑暗--氣功揭密 (一)
小光
序言
第一章 中國當代特殊的宗教--氣功
   · 氣功的定義义
  ... 筆者是一名基督▼徒,早年曾練習氣功多年,且較有深度,期間對氣功理論和實踐作了大量的研究和學習,並對相關的宗教如道教,佛教,儒教,藏密,瑜伽,以及占卜、武術、中醫也作了不同程度的瞭解和實習。筆者從一個無神論者,成為一個有神論者,又成為一個虔誠的氣功信徒,最後成了信奉耶穌基督▼的人。這個過程很漫長,但終於已經過去,我慶幸自己在年輕的時候就接受了耶穌,也慶幸雖然人生短暫,但自己在尚有今天的時候就找到了自己生命的意義。在我成為基督▼徒並明白了氣功的本質後,我告訴了一些氣功信徒有關氣功的危害,他們大部分都放棄了氣功並成為基督▼徒。但中國有幾千萬氣功信徒,我衷心希望他們都能像我一樣走出死亡的幽谷,得到生命真正的意義,活出人真正的價值。也願所有的基督▼徒都能認識氣功的本質,知道怎樣向氣功信徒和與邪靈來往的人傳講福音,怎樣為他們禱告,從而知彼知己,在屬靈的爭戰中擊敗邪靈,大獲全勝,營救更多迷失的靈魂。
Guest from 180.218.151.x 發表於 2022/1/9 17:30
(σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦
欢迎━(*`∀´*)ノ亻!

欢迎━(*`∀´*)ノ亻!
離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
衝破靈界的黑暗--氣功揭密 (三十八)
第九章 黑暗將盡,天已破曉 (續)
小光
三、收割的季節
"……我告訴你 ...
Guest from 180.218.151.x 發表於 2022/1/9 18:52
谢谢指教:恭喜:

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個