返回列表 回覆 發帖

謠言與闢謠

看來你未理解我所說的意思,我不是討論《創世紀》比誰早比誰遲,而是說宇宙萬物都是天主創造的,「在起 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/1/16 22:14

懂不懂什么叫做冒牌貨?
近東開闢史詩記阿克得人開天闢地的神話集,它是西亞神典,是世界最早的史詩之一,希伯來聖經中的《創世記》,即從此衍生而來。 =《創世記》抄襲

別人的神比你個天主更早出現,由此可知宇宙萬物絕對不是你個抄襲貨的天主創造的,懂不? !

你們基督教應該改名叫做:【無恥面皮厚說謊兼抄襲危害世人邪教】

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你講到各神話都猶如去超市買野, 包包寫住出廠日期咁。
你憑甚麼可以肯定創世紀的創作日期??? ...
beebeechan 發表於 2022/1/17 03:29

乜原來性經講既野/說的,千祈唔好信? !

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=10838&from=favorites

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
好吧,這是驕傲的人很典型的論述方式:「天主不該這樣天主不該那樣」,意思是「由我來決定會做得更 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/1/17 09:40

你的天主,你的信仰,你的性經…真是謙虛得很! ! !

路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
Vs
太22:44 主對我主說:你坐在我的右邊,等我把你仇敵放在你的腳下。
路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。
林前15:26 儘末了所毀滅的仇敵,就是死。
來10:13 從此,等候他仇敵成了他的腳凳。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
林前15:25 因為基督必要作王,等神把一切仇敵都放在他的腳下。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13332&highlight=%E7%A5%9E%E8%81%96%E8%88%87%E6%9A%B4%E5%8A%9B

一、對於異教部族要滅絕淨盡,不可有任何接觸,更不可結親結盟。
因為他們會引導百姓背離耶和華而使自己遭滅絕(申七:2~4)。
二、戰爭是上帝所行之奇事。
三、在攻打之前,祭司需先鼓勵戰士,而官長可以用人道理由讓無法作戰者回去(申廿:2~8)。
四、要攻城時需先招降城中百姓,若降者則可勞役之,不降者則在城破後殺其男丁,擄掠其中婦人、牲畜與財物(申廿:10~15)。
甚至可以將其女子納為妻(申廿一:10~14)。
五、作戰期間營區必須保持潔淨(申廿三:9~14),否則上帝會離開。
此後來也被引申為道德的潔淨。
六、對於趁以色列人在曠野倦乏時儘殺落後軟弱之人的外族(亞瑪力人),要將之滅族(申廿五:17~19)。
高級模式 | 發新話題
換一個