返回列表 回覆 發帖

有關我的近況兩則

回覆 20# 沙文

投身門戶,才衍生門戶之見。若只在門戶之外,就可能希望可以集各家之大成。

我又發神經:

法輪功句句係真理,耶穌基督句句係真理,啟示錄句句係真理。

我不會發神經:

天主教和基督教因為不肯和佛教合作,所以天主教和基督教會越衰落,佛教會越來越興盛。
回覆 21# 抽刀斷水
你喺門出面行嚟行去裝裝下, 點學到各家之大成啫?
回覆  抽刀斷水
你喺門出面行嚟行去裝裝下, 點學到各家之大成啫?
沙文 發表於 2022/4/13 04:51

無闖入去, 係門口揩揩吓,都會嶺野架
未必啩。我凈係慕道,您都吹我唔脹啫
Don't know where God is but the Devil is in the details
我要歌頌法輪功。法輪功比佛教更偉大。(可能精神病病發)

我要歌頌法輪功。法輪功比佛教更偉大。(可能精神病病發)
哈佛專家 發表於 2022/4/18 00:24
纣【基督教】为虐===偉大?谢谢专家。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
唔好問我。我有時都會糊里糊塗。

現在我少些想密宗情緒有好轉。不是密宗不好。密宗很好。但我對密宗理解錯誤,信密宗信到走火入魔。我現在決定改信天主教。

我仍然會跟藏傳佛教保持溝通。天主教也要跟藏傳佛教保持溝通。另外,我對政治也想少了,結果心理健康一些。逃出魔幻紀的話是金石良言。

謝謝。
結果仍然有些不正常。想少些密宗,想少些政治,都是正確的方向。但不是改信天主教,就能解決問題。
現在我少些想密宗情緒有好轉。不是密宗不好。密宗很好。但我對密宗理解錯誤,信密宗信到走火入魔。我現在決 ...
哈佛專家 發表於 2022/6/4 21:55

既然哈佛兄還是在整天想着顯宗密宗走不出來,那麼我乾脆介紹你看一條片https://youtu.be/sjCdpTsgO-g,這個曾涉獵到佛法最深入層面的人多次斬釘截鐵地說不要探索密宗,因為密宗裏有很多黑暗因素(我忘記了她的用詞),如果你覺得看影片心煩就不要看,睡一覺忘掉一切,請保重身體。
既然哈佛兄還是在整天想着顯宗密宗走不出來,那麼我乾脆介紹你看一條片,這個曾涉獵到佛法最深入層面的人 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/6/4 23:41
信基督,就要 “唱衰” 其他了。谢谢谢谢谢谢先生常常赐教。
你是否有過這樣的困惑: 佛家海納百川,一切隨緣,基督教雖然講愛卻強調除基督以外別無真理豈不小家子氣? 佛祖一生慈悲,聖經舊約的神卻似乎暴戾兇殘,豈不有違愛的真理? 如今成為基督徒的瑞秋,接受了耶穌是道路,真理,和生命並且找到了以上問題的答案。她願將自己 的心路歷程分享給您! Rachel shared about her spiritual journey converting from Buddhism to Christianity.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
唔係密宗唔好。密宗真的太深。我皈依密宗好多年,但仍然理解錯誤。密宗唔係邪,而係深奧。我喜歡藏傳多於漢傳。我係念咒當做念佛用,專門在持咒下功夫。我亦相信耶穌基督有修佛教密宗。但信天主教或基督教都有困難,都要求我放棄佛教及觀音。這很難。天主教好些。因為天主教相對基督教唔會咁排斥佛教及觀音。謝謝。
密宗真的很靈。顯宗和密宗都很靈。觀世音菩薩和地藏王菩薩都很靈。媽咪修顯宗,我修密宗,正在練習密宗的基本功。我們見證顯宗和密宗都很靈。密宗真的很靈,但密宗不是變魔術。

我以前常常誤會密宗可以變魔術,所以有些走火入魔。
南無阿彌陀佛
南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無清淨大海眾菩薩
耶穌是同性戀,leefeng是同性戀。
我實在無法信耶穌基督。每逢我信耶穌基督不久,我就會信觀音或者釋迦牟尼佛,無法100%信耶穌基督。

謝謝。

現在我不是信佛,也不是信耶穌,而是信邪教。例如信法輪功。

謝謝。
法輪功的核心教義是什麼?能幫到你嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我比較不了解法輪功的核心教義。我比較傾向法輪功的反共論述及提及耶穌基督的偉大。法輪功也歌頌耶穌基督的偉大,因此造成了一些混亂。

法輪功神佛不分,統統是有神論,但佛教的解說不止如此。法輪功反對無神論及撤旦教。法輪功認為共產黨主張無神論及撤旦教。

法輪功能不能幫到我是未知數,恐怕法輪功是造成我出現更大的混亂。
(昨天深夜)

耶穌基督不敵密宗法王

現在我被陳健民上師的加持入了腦,入了我的潛意識,跟陳健民上師連成一體。還有,我也被第二世敦珠仁波切無畏金剛智入了腦,入了我的潛意識,跟敦珠仁波切連成一體。耶穌基督不敵密宗法王。我肯定是基督徒眼中的魔鬼。
高級模式 | 發新話題
換一個