返回列表 回覆 發帖

不許百姓點燈

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

乜你都認為呢啲:  (如占卜、茅山術、泰國法科、瑪雅巫術, 算命、風水、神秘學、占星術、骨相學、掌相學
...
現在, 都不是獵, 只是「批」之喎
beebeechan 發表於 2022/8/5 05:40
只因特区有法治
丢你基督老猎巫。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

手上無刀咪「批」囉,手中有刀就會「斬」架喇,所以我咪話教徒無從歷史中吸收教訓囉。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/5 13:46
它们有几多刀又有几多炮火军火但是怎都不会让你知道。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

是指「各種非基督宗教」,印度教、佛教只係當中提及的例子,回教、猶太教就特別闢段落講,原因係咩心
...
明光社並無遵從梵二,呢啲係你地基督宗教內部分裂既事,但作為天主教徒,係咪好應該認真啲睇下梵二文獻咁呢?
抽刀斷水 發表於 2022/8/7 10:46
睇最绝对无须【最绝对无须睇】。

因 -
有关的▶圣经;;;
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14202&highlight=%E9%A0%90%E5%AE%9A%E8%AB%96%E3%80%81%E8%87%AA%E7%94%B1%E6%84%8F%E5%BF%97%E8%AB%96%E5%8F%8A%E5%85%B6%E4%BB%96谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀先生。赐教指正
耶穌為説『我是道路、真理【a虫蛀 === 最高 & 唯一     之真理生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去』(约翰福音 14:6)

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13744&extra=&page=1
(谢谢谢谢谢谢 LEEFENG 兄之大主题)
榮光敬拜事工;;;“““

忠於基督

我們宣告,

耶穌基督

是教會

唯一      的      元首      和

唯一     

作為上帝話語和啟示的

聖經》,則是教會一切信仰規範、倫理辨識和待人處事的最高權威

我們立志遵從聖經的教導﹕「除了我(耶和華上帝)以外,你不可有別的上帝。」(出埃及記二十章三節)

還有

「當拜主你的上帝,事奉祂。」(馬太福音四章十節)

”””
SEO tag,圣经破坏家庭

。。。。。。党员每名,总有家庭!!!。
【例 - 警察,a爸a妈,等等,,只不过是

是指「各種非基督宗教」,印度教、佛教只係當中提及的例子,回教、猶太教就特別闢段落講,原因係咩心 ...
明光社並無遵從梵二,呢啲係你地基督宗教內部分裂既事,但作為天主教徒,係咪好應該認真啲睇下梵二文獻咁呢?
抽刀斷水 發表於 2022/8/7 10:46
睇最绝对无须【最绝对无须睇】。

因 -
有关的▶圣经;;;
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13744&extra=&page=1
(谢谢谢谢谢谢 LEEFENG 兄之大主题)
「順從上帝,不順從應當的。」((基督//////天主吩咐于圣经)使徒行傳五章二十九節)
。。。。。。梵二,等等,afterall,只不过是话。

SEO tag,圣经破坏家庭。。。。。。

党员每名,总有家庭!!!。

【例 - 警察,a爸a妈,等等,,只不过是
有無好一點質素的百科
beebeechan 發表於 2022/8/8 01:30
【你】有無好一點質素的文章。

又冇?:OMG:
调理基督老墓蒸秋溪【奚】。:淒涼:

你自己都乃系正秋兮。:哭:
回覆  leefeng

教徒見到其宗教出現的問題 -> 認為是需要克服的難題

非教徒教徒見到該宗教出現的問 ... 所以,離教真的是智慧的開端。抽刀斷水 發表於 2022/8/8 01:09
你,功德无量,一如如來神掌 x 無量神掌。

禱告失效了。(還是上帝有奧秘的安排?)
抽刀斷水 發表於 2022/8/11 00:20
本来无一物【天主、上帝、神经病、等等。】
何处惹尘埃

RE: 不許百姓點燈
無綫節目《通靈之王》延後

信徒發起聯署信要求停播

08/07/2022 – 9 搭模斯月 5782
將於近期播出的無綫(T ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/11 00:05
此等,其实是,
限制言论自由。

只许它们限制他入言论自由
不许政府管理它们反动谬论【例 - 贩毒《独》】
[ SEO tag,对联 ]
例 -

【名家論談】袁弓夷袁爸爸(44):香港人是一個種族像新疆
2020年10月7日 — 【名家論談】袁弓夷袁爸爸(44)香港人是一個種族像新疆、蒙古、 ... 但是我哋獨立報導嘅媒體渠道不斷受到Facebook、YouTube嘅審查、降級、甚至關閉 ...

台藏疆蒙港,五抱團取暖!」中國官媒放話「嚴辦 ... -  ›
2018年4月2日 — 「佔中」發起人之一、香港大學法律系副教授戴耀廷近日發表「香港可以考慮成立獨立國家」等言論,遭到《人民日報》海外版點名「把真港獨的心裡話說了 ...
缺少字詞: 袁 ‎弓 ‎夷

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
通番賣國可悲可恥 - 大公網http://www.takungpao.com.hk › 文章
2016年8月26日 — 他們可以不做中國人,但他們不可分裂中國國土,
通番賣國【&灭之】不要落得秦檜、汪精衛、周佛海那種遺臭萬年的漢奸一樣的下場。

泛民五宗罪之 通番賣國 - AM730http://archive.am730.com.hk › article-232725
泛民的罪狀早已罄竹難書,但當中
令人不齒的,還是要數「通番賣國」這一條。背叛香港,出賣自己的國家,甘做帝國主義者的「奴才」,說到頭還是個「錢」字作怪。

RE: 不許百姓點燈
此等,其实是,
限制言论自由。

只许它们限制他入言论自由
不许政府管理它们反动谬论【 ...泛民五宗罪之 通番賣國 - AM730http://archive.am730.com.hk › article-232725
泛民的罪狀早已罄竹難書,但當中
令人不齒的,還是要數「通番賣國」這一條。背叛香港,出賣自己的國家,甘做帝國主義者的「奴才」,說到頭還是個「錢」字作怪。
上流寄生族 發表於 2022/8/11 18:44
袁弓夷,戴耀廷,朱耀明,陳健民,黃之鋒,等等,

【全是基督教】

信天主基督
变洋奴死狗
【SEO tag,对联】
不知羞耻《丑 nnnnnn 臭》。
贱格。
谢谢谢谢谢谢先生指教。
leefeng點解你咁健忘?我好嚴蕭噉話過以後唔再同你講嘢,你仲喺度問呢問老?唔好話對話咁嘥精神,根本你 ...
點解你咁健忘?我唔單止答過,仲開貼講過呢個問題,你淨係講嘢問嘢,唔識聽嘢,聼唔到記唔到嘢,怪得邊個?「但如果說我們的福音也被蒙住了,那只是為喪亡的人蒙著,因為今世的註:魔鬼撒殫)已蒙蔽了這些不信者的心意,免得他們看見基督──天主的肖像──光榮福音的光明。」(【a虫蛀,天主基督吩咐于圣经】格後《又一名哥林多后书》4:3-4)
逃出魔幻紀 發表於 2022/8/10 05:50
恭恭敬敬请问先生,

=== 魔鬼???

你常引用的《辟邪紀實》也把天主作豬。
那時,不知你的良心又是放到那裡。 ...
beebeechan 發表於 2022/8/20 18:31
你常引用的《神经病话【不知羞耻。不知所谓的“圣经”】》也把神经病作主。那時,不知你的良知(良心x智慧)又是放到那裡。
高級模式 | 發新話題
換一個