返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

基督徒作亂=黃絲, 曱甴, 黑暴, 堵路,裝修=
基督徒的首本戲=
每個年代都在進行中,永不止息=
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
抽水在「離教者之家」亦是掌權的, 有權柄的.....你可能是「出於神的」, 你成立這個壇「是神所命的」?
(若 ...
beebeechan 發表於 2022/9/2 05:39

根據你既邏輯思維,反基都是出於神来反神的囉!
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
是對抗「對抗這黑暗世界的霸主,對抗天界裏邪惡的鬼神。」
beebeechan 發表於 2022/9/2 12:27

目前世界的黑暗霸主係老美,
四處搶石油,說謊,亂炸伊拉克,亂炸伊朗,炸呢個炸果個,以惡行兇。
點解基督教徒唔對抗?仍然助紂為虐幫基督教國老美破壞自己國家?

天界裏邪惡的鬼神就是耶禍華耶穌馬利亞,
因為信咗呢幾個邪惡既鬼神,基督教徒在世界造成咁多人死亡,被滅族,小孩被強姦,被虐待殺死,點解基督教徒唔對抗基督教邪惡的鬼神耶禍華耶穌馬利亞?仍然助紂為虐?仍然盲目崇拜呢啲邪惡的鬼神?

“超級大國”的真面目:“超級強盜”!
2022年08月31日 20:08

一段時間以來,關於美軍在敘利亞盜採石油的消息不斷。 8月29日當天,美軍通過123輛油罐車組成的龐大車隊,將在敘東北部盜采的石油分多批運至敘伊邊境地區,以備轉運至伊拉克境內的美軍基地。僅在8月份,美軍就至少8次出動油罐車車隊運輸盜采的石油……
美軍在敘利亞的偷油行徑並非偶爾為之,而是持續經年,是大規模、成系統的。據敘石油和礦產資源部統計,自2011年至今年年中,美軍在敘非法駐紮以及受其支持的武裝勢力進行的盜採、非法貿易行為,已對敘石油、天然氣等行業造成1071億美元的直接和間接損失。美國還霸占敘利亞主要產糧區,多次走私或燒毀敘利亞小麥。

................

.
用真理當作帶子束腰,用公義當作護胸甲遮胸
拿着信心的盾牌
戴上救恩的頭盔;拿着聖靈的寶劍 
...
beebeechan 發表於 2022/9/2 12:27

你們基督教用歪理當作帶子束腰,用邪惡當作護胸甲遮胸
拿著無恥黑心的盾牌
戴上說謊無恥下流的頭盔;拿著妖邪血腥的劍
四處去製造混亂,製造悲剧,不惜殺人越貨,強姦性侵!

.
重溫歷史到今天為止,信了基督教的國,人,都在搶掠,殺人,犯罪!
基督教徒真是冇一個係好人!
就算任何一個起初是善良的,進入了基督教被本邪經和邪教污染之下都會慢慢變成壞人而不自覺!
點解?
因為個個基督教徒為了護教,不惜說謊,對基督教造成的種種罪孽不看不聽不言,繼續盲目掩飾,盲目崇拜,盲目助紂為虐,越邪惡越快樂,走火入魔,讓基督教害人的細菌越滾越大!

.
全地球的當權者識以色列件神係老鼠!
整本聖經都是殺戮,淫穢,控制,恐嚇,兇殘,侵略,奴役,謊話......基本人性道德全無的妖教!

.
神是伸冤的也一目了然,還用問?
jimmychauck 發表於 2023/7/24 02:27

為被基督教殺的美洲原住民伸冤?
為全球百萬被基督教性侵的小孩伸冤?
或為被你們基督教徒從有基督教歷史以來,
被基督教/徒殺死的男女老幼嬰兒伸冤呢吓?
答啦,基督教死黃屍!

.
回覆  leefeng

死爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"關於苦難"一文先再黎覆我。

我同旁生講野你冇資格 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 04:42

我認同旁生當然有足夠資格用擂漿棍插到你件基督教徒屁股開花!
你根本冇腦才會信耶穌,做基督教打手殺人放火!
你的苦難從信耶穌已經開始了,一直到你肯離教為止,否則到你瓜得攤屍為止!

.
回覆  leefeng

死爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"關於苦難"一文先再黎覆我。

jimmychauck 發表於 2023/7/24 04:42

唔敢答你件神有冇【為被基督教殺的美洲原住民伸冤?為全球百萬被基督教性侵的小孩伸冤?
或為被你們基督教徒從有基督教歷史以來,被基督教/徒殺死的男女老幼嬰兒伸冤呢吓? 】
因為你冇腦,所以無言以對?
你的資格是黑暴神棍,剛剛踎完出冊的罪犯!

.
回覆  旁觀者

Joh 8:51  我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」 係講靈魂不死,你要去 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 22:44

真的很好奇,基督教徒除了引述和貼貼貼一堆邪教廢經文之外,還有什麼實質的,屬於自己個人論據的辯駁嗎?

.
1Co 13:8  愛是永不止息。

jimmychauck 發表於 2023/7/24 22:44

這種愛?愛你愛到殺死你?愛你愛到強姦你?

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13

唔敢答你件神有冇【為被基督教殺的美洲原住民伸冤?為全球百萬被基督教性侵的小孩伸冤?
或為被你們基督教徒從有基督教歷史以來,被基督教/徒殺死的男女老幼嬰兒伸冤呢吓? 】

,
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:27

你夠薑有種的就在此發誓:你有任何被人強姦,被人打刼,被人打殘…都不要找藍色的為你伸冤,求你個上帝吧!

.
回覆  leefeng

就像#85 #82,你的神明DIOR,除了貼經文啥也不會。
jimmychauck 發表於 2023/7/25 00:00

DIOR在用返你們的廢經文圈出你件廢基的矛盾和荒謬,你個廢神的矛盾和荒謬!
你件廢基廢黃屍又冇料答?又扮up三up四?正廢基廢黃屍!

.
回覆  leefeng

明明自己不滿神明,含沙射影,俾人篤穿就唔敢認。你又鬧DIOR又鬧旁觀者又鬧習包子,真係唔 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:59

講了一大輪,原來你亦是思覺失調一族?
點解信了耶穌的都有此病?奇!

真是令人不反基督教不行!

.
回覆  leefeng

明明自己不滿神明,含沙射影,俾人篤穿就唔敢認。你又鬧DIOR又鬧旁觀者又鬧習包子,真係唔 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:59

你係連收尾幾年都冇呀,陰公。

你蒙豬寵召之日,記得通知眾教會追思啦!

,
你已
黚驴技穷
无理取闹
上流寄生族 發表於 2023/7/26 05:58

呢條粉腸jimmychauck不知你在回复佢,佢以為你在回旁觀者也未定,
佢一時語無倫次,一時又滿口仁義道德,佢既認知能力真是麻麻!

.
讀, 亦未讀過, 在這得條檑漿棍)

希伯來書就詳細說了為甚麼不再需要聖殿。(不過, 我話你不曉讀, 亦未讀過, 在這得條檑漿棍)

至於是否毒瘤........記得耶穌聖殿揮鞭(不是用檑漿棍)驅趕商販
beebeechan 發表於 2023/7/30 21:45

耶穌正正是香港黑暴的始祖/代表,只憑他自己的想法,喜惡去判斷和行動!
黑暴就是耶穌的翻版,只知有己,不知有人,打砸,暴力,拳頭,有體恤別人的意見和需求嗎?
黑暴在指責別人用武力對付他們,
但是,他們又覺得他們黑暴/耶酥用拳頭和武力是必須的,合情合理的? ? ?
警察以武力對付暴力,尤其是對付那些打人,打砸破壞公共設施的黑暴流氓基督教徒,不是一樣合情合理嗎?

回覆 169# leefeng

正常,我係藍屍都冇能力答 #117 同 #156,結論就係爛屍無力作答。

所以我分開藍屍同離教者對待係明智嘅,藍屍無法用理由去證明自己,只可以用拳頭,所以只能亀縮喺武裝左嘅政權黑警後面。
同爛屍係無需講理,只需講拳,因為佢地只會屈於拳頭
jimmychauck 發表於 2023/7/30 04:50
耶穌是黑暴....
咁商販是藍絲?
聖殿是特區政府?

黑暴幫特區政府驅趕藍絲?
(你愈來愈似dior, 哈佛.....語無倫次, 不知所謂..無慧又無智)
beebeechan 發表於 2023/7/30 23:39

不要扭曲事實啦,完全冇到一點邏輯!
如果商販是藍絲,已經可以還手打殘你件耶穌啦!
你講這種譬如,唔怕被全離教的人恥笑? ? ?
你原來係冇腦,才會這樣答复。

耶穌是黑暴....
咁商販是無力還手的平民(被打被燒的阿伯阿嬸)
聖殿是街頭巷尾!

黑暴耶穌在街頭巷尾毆打無力還手的阿伯阿嬸!
(你自己是否語無倫次, 不知所謂..無慧又無智)的jimmychauck口中的死廢老!

.
我跟住你扭咋....
原來係咁無邏輯

又應驗了經上所說:
「要照愚昧人的愚妄話回答他,免得他自以為有智慧 ...
beebeechan 發表於 2023/7/31 00:13

跌落地揦返拃沙?
哦,原来因為你冇智慧,你的屎言屎話真是令人笑爆!
高級模式 | 發新話題
換一個