返回列表 回覆 發帖

我終於信天主教,不再迷信觀音

為何哈兄整晚不睡覺?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 11# 哈佛專家

睡覺是否正常,對精神影響十分大,建議晚上十一點入睡,早上七、八點起床,請調教鬧鐘。
哈兄睡覺時間正常了麼?
先保持好定時入睡,定時起床,其餘再說。

如果睡不著,用4-7-8呼吸法。

躁狂抑鬱對談錄|晚睡會令精神病復發?精神科醫生列12點睡眠錦囊 (hk01.com)
當信主耶穌,你和你一家都必得救。

(我的精神病仍然好嚴重)
哈佛專家 發表於 2022/10/13 15:52

你咁樣好容易令人聯想到信耶穌導致精神病,或者有精神病才走去信耶穌。
佢有時又話去信觀音架喎
點解你入哂耶穌個戶口??
beebeechan 發表於 2022/10/14 02:11

佢有無响話「我仍然信觀音」之下補句「我精神病好嚴重」咁呢?
法輪功應該傾向是一種養生功法而不是一個宗教,最初是用來改善健康,來來去去只有那幾個動作,後來為了規管它才叫它做宗教而已。
法輪功在推出之初已經帶有一些宗教色彩。後來法輪功的宗教色彩更濃。現在法輪功是主張有神論。 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/14 12:37

天下武功,邊種無宗教色彩丫。
但法輪功對佛法的解釋跟正統的佛教背道而馳,所以被人認為是附佛法外道。 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/14 12:45

外道也是一種創新,有創新才有機會推陳出新,正如假如生命沒有演化,就會逐漸不適應環境而被淘汰。
回覆 52# 哈佛專家

有次睇大紀元,有新聞批評美國民主黨。

我估計法輪功受美國共和黨資金供養,當然是親耶穌教的了。
回覆 69# 哈佛專家

咁點算呀?
「我終於信天主教,不再迷信觀音」

呢個標題, 一開波就將觀音貶咗落去.....是「迷信」 ...
beebeechan 發表於 2024/1/10 23:34

佢承接咗基督教對其他信仰既慣性抹黑啫,不過迷信又有咩問題?無論咩信仰,去到最後都唔係理性分析,都係要「信」。
現在我真的沒有任何宗教信仰。我不信有神。我不信觀音也不信耶穌,精神沒有寄託。我覺得心靈很空虛。 ...
哈佛專家 發表於 2024/1/11 06:32

介紹你看看《蘇菲的世界》。
回覆 115# 哈佛專家

觀世音專門救苦救難,你個靈魂好苦嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個