返回列表 回覆 發帖

我終於信天主教,不再迷信觀音

我終於明白了。我在這三十年來,一直迷信密宗迷信觀音。現在我不信觀音,要信天主教,要信耶穌。但不是否定 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/3 00:49

哈哈哈,轉咗去信個不可能之全乜全勿的神,只說明你比以前更迷信了!
對我來說,答案很簡單:

天主教及基督教支持民主自由。

共產黨反對民主自由。

這是香港和中國大陸的現實 ...
哈佛專家 發表於 2022/10/3 05:00

你搞清楚先,耶教係唔支持民主嗰喎 ................

不民主 , 支持封建帝制

提多书 3:1 你要提醒众人,叫他们顺服作官的,掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。
罗马书
13:1 在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
13:2 所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚。
彼得前书 2:13 你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王。
傳道書 10:20  你不可咒詛君王、也不可心懷此念.在你臥房也不可咒詛富戶.因為空中的鳥、必傳揚這聲音.有翅膀的、也必述說這事。

其實基督宗教的意識形態就如同共產黨的意識形態 ...............
https://www.horace.org/christianfaq/H04.htm

耶利華     = (如同)辯證唯物論
救世主     = (如同) 馬克思
特選人士    = (如同) 無產階級
教會      = (如同) 共產黨
基督的再臨   = (如同) 革命
地獄      = (如同) 資本家的受懲罰
基督千禧年統治 = (如同) 共產社會
耶穌教支持君主制,不一定反對民主。
哈佛專家 發表於 2022/12/1 18:30

這就如同說信耶穌,不一定反對信魔鬼囉!

共產黨是魔鬼撤旦創造的?毫無理據的隨口說。如按殺人之最,咒詛之烈,惡毒過虎,非耶和華莫屬,魔鬼實屬小兒科,耶神當為至魔了!
兄原来是超级高手,寄生虫井底之蛙目不识丁,
失觉失觉,
请谅请谅,
多谢多谢,谢谢

SEO tag 对联 ...
下流寄生虫 發表於 2022/12/2 18:25

為甚麼基督徒總愛語誣人呢!

是你影衰耶穌?

還是耶穌教衰咗你呢?
高級模式 | 發新話題
換一個