返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 天主教再添性醜聞!法國紅衣主教承認性虐未成年少女

破基督教千局,助 习主席恢复n出任党主席

SEO tag,对联
法國前紅衣主教承認35年前成年少女。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕法國

。 ... ,是天主教會中最高級別的神職人員樞機主教,因身穿紅色大袍又被稱為紅衣主教。抽刀斷水 發表於 2022/11/9 21:52

衣冠楚楚
禽兽裸裸
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
就係想知點解早唔認遲唔認,偏偏係呢個moment呢?莫非有絕症?
抽刀斷水 發表於 2022/11/9 23:39
痛脚在手
天地我有
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

RE: 天主教再添性醜聞!法國紅衣主教承認性虐未成年少女

唔係絕症都日子無多...

況且, 基督徒係隨時準備好可以動身返天國的。唔需要絕症, 即使好人好姐, 真係下 ...
beebeechan 發表於 2022/11/10 00:15
同意,你自己都日子無多 ...

破基督教千局,助 习主席恢复n出任党主席

況且, 基督徒係隨時準備好可以動身返天國的。唔需要絕症, 即使好人好姐, 真係下一分鐘就起程都得.....god knows
(你都唔會知你幾時要起程哩)beebeechan 發表於 2022/11/10 00:15

感,你就即時動身返 ‘’天國‘’la。【我晓救你!】唔需要絕症, 即使好人好姐, 下一分鐘就起程a《押韵》!.....Oh!I know(押韵)

你地个 “太平天国” 甘能够好;;;
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14746&extra=page%3D1
因此,我堅信只有基督陣營是笑到最後,笑得最好的陣營。在主耶穌為我們預備的住處,我與我的戰友弟兄姊妹們一定只有快樂,而不會有那種「仇恨和鄙視的眼神」,因為天主告訴我們,我們的將來的家園是這樣的:「豺狼將與羔羊共處【a虫蛀 - 冇话到 狼將不吃羊。等等等等等等】,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養,一個幼童即可帶領牠們。母牛和母熊將一起牧放,牠們的幼雛將一同伏臥;獅子將與牛一樣吃草。吃奶的嬰兒將遊戲於蝮蛇的洞口,斷奶的幼童將伸手探入毒蛇的窩穴。在我的整個聖山上,再沒有誰作惡,也沒有誰害人,因為大地充滿了對上主的認識,有如海洋滿溢海水。」(天主基督吩咐于圣经依撒意亞11:6-9)
《谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀。先生。指教》
以賽亞。【Isaiah。老者。

描述

以賽亞天主教譯作依撒意亞,他是聖經以賽亞書中的主要人物,傳統上認為他是該書的作者。他是公元前8世紀的猶太先知。預言:「地必全然空虛,盡被掠奪」。因此他警告以色列人歸回上帝。 基督教認為以賽亞是先知。天主教認為以賽亞是聖人和先知。猶太教認為以賽亞是第一位大先知。 以賽亞出生於公元前8世紀,是亞摩斯的兒子。 維基百科

出生資訊: 猶大王國

著作: Esaias

子女: Maher shalal hash basShearjashub

父母: Amoz

RE: 天主教再添性醜聞!法國紅衣主教承認性虐未成年少女

況且, 基督徒係隨時準備好可以動身返天國的。唔需要絕症, 即使好人好姐, 真係下
...
(你都唔會知你幾時要起程哩)
beebeechan 發表於 2022/11/10 00:15
我都吾會知你【&、陈日君主教、朱耀明牧师】幾時要起程哩。

快d仆街死!!!
即刻仆皆晒【押韵】!!!!!!!!!

http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=153609&ptid=14734

谢谢谢谢谢谢旁观者爷爷妙语如珠
高級模式 | 發新話題
換一個