返回列表 回覆 發帖

耶穌代人贖罪是謊言

直到他驚覺死神逼近,無「天使」伺候,也無天兵天將救援,這時才又怕死起來,發出哀鳴:
「耶穌大聲喊著說:『以羅伊﹗以羅伊﹗拉馬撒巴各大尼﹗』繙出來,就是我的上帝﹗我的上帝﹗為甚麼離棄我?」《馬可》15:34
    幻想與現實,仍然膠結在他腦子裏,糾纏不清。(見《基督教是邪教嗎》P.216)
直到他驚覺死神逼近,無「天使」伺候,也無天兵天將救援,這時才又怕死起來,發出哀鳴:
「耶穌大聲喊著說 ...
旁觀者 發表於 2022/11/24 01:14

唔係喎,
耶穌被捕時, 伯多祿拔劍要劈友....
耶穌喝住, 話:
耶穌遂對他說:「把你的劍放回原處,因為凡持劍的,必死在劍下。
53你想我不能要求我父,即刻給我調動十二軍以上的天使嗎?
54若這樣,怎能應驗經上所載應如此成就的事呢?」

耶穌要自救. 隨時可調動12個師天兵嚟劈友都得, 幾時輪到班靚....
耶穌唔發柯打, 係要「應驗經上所載應如此成就的事呢?」之喎

你讀多少少經先哩
發出哀鳴:
「耶穌大聲喊著說:『以羅伊﹗以羅伊﹗拉馬撒巴各大尼﹗』繙出來
旁觀者 發表於 2022/11/24 01:14

至於呢句既含意, 用意, 你班數太低, 老師唔教你住
你有機會升到班先哩
至於呢句既含意, 用意, 你班數太低, 老師唔教你住
你有機會升到班先哩
beebeechan 發表於 2022/11/24 04:25

你不如直接了当的说你自己没料到。调理你。
耶穌要自救. 隨時可調動12個師天兵嚟劈友都得, 幾時輪到班靚.
beebeechan 發表於 2022/11/24 04:23

真係「救主」,早就割頸,使搞咁多嘢。
耶穌遂對他說:「把你的劍放回原處,因為凡持劍的,必死在劍下。
beebeechan 發表於 2022/11/24 04:23

移鼠既話刀不好,為啥班靚一燒黃紙斬雞頭,就要牠們當埋條底褲都先買把刀?BB仔,你智商只有O,終生在妖書裏氹氹轉。事實是,移鼠是個暴恐份子,成日話要「做王」,一旦被擒釘死,班靚就吹,牠為人贖罪。稍有點理性嘅,就笑到碌地。
唔係喎,
耶穌被捕時, 伯多祿拔劍要劈友....
耶穌喝住, 話:
耶穌遂對他說:「把你的劍放回原處,因為凡持 ...

你不如直接了当的话基督当时没料到就系度 《打飞机》。

你自己都系度系度打飞机a。

我晓救你。
變態的老巴, 創造一個必死有罪的我出來, 註定要BBQ

跟住釘左耶穌(也是祂自己), 為救我依個罪魁免去變態老巴的BBQ,

哪個岸X想出來的主意? 最慘係咁多人信, 人好容易相信任何荒謬到極既野
變態的老巴, 創造一個必死有罪的我出來, 註定要BBQ

跟住釘左耶穌(也是祂自己), 為救我依個罪魁免去變態老 ...
我是覺醒者 發表於 2022/12/4 00:42

枉你仲話做過基徒, 真係學藝不成,
令我更相信你返嗰間恩福堂唔係好正宗。教到走哂樣

創世紀第五章既族譜, 就出現了一個哈諾客,
哈諾客時與天主往來,然後就不見了,因為天主將他提去。

那時仍未有耶穌的救贖, 只要「與天主往來」((意思即係行天主喜愛的生活, 做個好人...),
天主就接受你..(主權全在天主)
後世的人要「信耶穌」才有救贖....
甚麼是「信耶穌」?? 信佢係神? 係天主子? 係默西亞就得救架嗱?
「信耶穌」都係行耶穌的道, 照他的話來做人。

例如:
因為我餓了,你們給了我吃的;我渴了,你們給了我喝的;我作客,你們收留了我:
36我赤身露體,你們給了我穿的;我患病,你們看顧了我;我在監裏;你們來探望了我。
(這話是耶穌講的, 「我」是耶穌)

凡你們對我這些最小兄弟中的一個所做的,就是對我做的。
(耶穌也是社會中的小兄弟)
所謂覺醒者, 實在是失了知覺, 大昏迷?
「信耶穌」都係行耶穌的道, 照他的話來做人。
beebeechan 發表於 2022/12/5 12:24

「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    移鼠又話有問借貸的不可推辭,你肯嗎?
    又話有敲門的必開門,你講個地址嚟聽下?
    你可有行牠的「道」?
    你不如「行」牠的道(穀道)好了。
所謂覺醒者, 實在是失了知覺, 大昏迷?
beebeechan 發表於 2022/12/5 12:30

覺醒者唾棄邪教,的確是覺醒了。「失了知覺,大昏迷」是你!
人類有原罪?
唔知耶穌有冇計埋基督教徒殺人滅族同強姦小孩子呢幾樣?
現在又唔見耶穌死出來為基督教徒贖罪?
睇下小孩子的父母一片片肉把耶穌凌遲處死之後,可不可以玩復活把戲的騙局! ?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督鬼徒吹噓說,人類犯有原罪,「上帝」/「天主」派牠「兒子」下凡,流出「寶血」,為世人清洗罪孽。
     ...
旁觀者 發表於 2022/11/18 06:14

我真係越嚟越覺得呢間「學校」有意思,所有教員學生同埋校工都好無私咁將自己嘅思想迴路圖文並茂咁向大家展示,將亞當厄娃食咗禁果之後嘅病徵展露無遺,睇到我不時拍案叫絕大嗌「過癮!」我諗當初網主無心插柳時都冇諗過會建成一間咁有特色嘅學校,呢間學校會令香討嗰班無聊擁躉望而卻步。

全知全能全善嘅天主真係偉大到呢⋯⋯
人類有原罪?

leefeng 發表於 2022/12/12 08:16

荀子:
人之性惡,其善者偽也。今人之性,生而有好利焉,順是,故爭奪生而辭讓亡焉;生而有疾惡焉,順是,故殘賊生而忠信亡焉;生而有耳目之欲,有好聲色焉,順是,故淫亂生而禮義文理亡焉。然則從人之性,順人之情,必出於爭奪,合於犯分亂理,而歸於暴,故必將有師法之化,禮義之道,然後出於辭讓,合於文理,而歸於治。用此觀之,然則,人之性惡,明矣。其善者偽也。」

坊間亞伯, 大媽, 大嬸也懂說: 人學好三年, 學壞三日

呢啲就係「原罪」既基因嚟,
全知全能全善嘅天主真係偉大到呢⋯⋯
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/12 09:39

連牠兒子够唔够料「做王,都唔知叫「全知」。
    殺人焚城叫「全善」。
    自己變不出金銀財帛,要人捐獻叫「全能」。
    難怪妖徒顛倒是非黑白做人。
呢啲就係「原罪」既基因嚟
beebeechan 發表於 2022/12/12 11:30

妖徒殺人放火、姦淫擄掠、偷呃拐騙,算唔算原罪基因?

基督教 === 假大空《毒【煽独】骗。焗》证据确凿▶圣经▼

聖經有多處用「神的兒子」形容天使,包括墮落天使。
首先。谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 。指教寄生虫發表於 2023/1/11 01:57
经病,

‘’似乎‘’,都几多
‘’‘’,…… ===
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
经病,

‘’似乎‘’,都几多
‘’独子‘’,…… === 骗!
上流寄生族 發表於 2023/1/12 00:35

教徒係冇面目答你一野插中佢地心臟的謊言問題,一隻二隻只會龜縮!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

谢谢旁观者爷爷此《打假【基督教的】中心》

波蘭天文學家哥白尼Nicolaus Copernicus首先發現了地球圍繞太陽運行,但教會的理論認定      地球是個扁平的圓盤、是整個宇宙的中心,太陽在圍繞地球轉動,
則:
    「耶穌就得做兩次君臨,一次到西半球,一次到東半球。」

《人類的家園・我們的地球:特點、規律和狀況》
(見《基督教是邪教嗎》P.21)
旁觀者 發表於 2022/11/19 01:41
首先谢谢谢谢谢谢旁观者爷爷此《打假【基督教的】中心》
压卷金句:::

㸃解資深教徒硬係唔肯拿拿聲去見耶稣呢?
耶稣教和教徒真是
光頭佬      賣      生髮水,不知羞恥為何物!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個