返回列表 回覆 發帖

天主睇住你,天主啤住你(上唔到「目及」,故轉用啤)

上主富於慈惠寬仁;在患難中,赦免罪過,並施救恩。他是一切真心尋求他的護衛者。

禍哉,怯懦的心,邪惡的口,虛弱的手,及徘徊於兩條路的罪人!禍哉,心無志氣的人!他既對天主沒有信賴,決得不到他的保護。禍哉,你們失去堅忍,離棄正道,喜歡走邪路的人!因為,當上主視察你們時,你們將作什麼?(德訓篇2:13-17)
回覆  leefeng
抽刀斷水 發表於 2022/12/22 14:31

閹割神父 閹割教徒 刻不容緩
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
只要有人犯罪,便有人要承咼痛苦
有人會為你犯的罪受苦
他日,你也會因他人犯的罪受苦
基本上都是一 ...
beebeechan 發表於 2022/12/22 10:26

你在講緊你們基督天主教的神父牧師?   时间回到1967年,刚升上高一的珍因为童年被叔叔及其友人性侵的经历而总是心神不宁,她去找了驻校神父麦葛努斯(E.Neil Magnus)告解。

几个礼拜后,麦葛努斯要珍到他的办公室从他的阴茎中领取圣灵,用精液来“洁净”灵魂。几次性侵之后,学校的另一位驻校神父玛斯凯尔竟然也加入所谓的“治疗课程”。

性侵犯珍‧威纳与多名女学生的神父麦葛努斯与玛斯凯尔

令人发指的是,珍不是学校唯一的受害者,这两个神父也不是唯二的加害者。

神父们食髓知味,所作所为越发大胆,后来还邀请包括政界、警界等越来越多人来轮奸这些女孩,学校顿时成了政客、警察等人的“妓院”。

年幼懵懂的珍不了解玛斯凯尔和其他人对自己做了什么,还天真地以为“神父站在门外看是为了保护我”。

在吉奥高中任职的那段时间,玛斯凯尔利用自己心理学专业的优势及家长对自己的信任,特别筛选心灵比较脆弱、家庭生活有问题的女孩来进行“心灵辅导”。

他与校外的妇科医生合作,找借口带女孩到诊所要医生开处方,自己再以“治疗”之名,行性侵之实。

神父假借治疗之名性侵女学生
https://c.m.163.com/news/a/HHFUE1PP0553E1LY.html

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
即係你話,返到屋企。。。有四餸一湯。。。係自然既事,
唔好拎個印傭,老婆出嚟 ...
beebeechan 發表於 2022/12/22 10:23

你咁即係講,在天上的耶父,有個耶仔,唔好拎個耶妻/耶母出嚟 ..........

大自然生出人,生出人有思考能力,有思考能力就能搞四餸一湯啦!

你係咪想講耶神有創造能力,係出於大自然呢!
你嗰個講法,就好似話個女仔俾惡霸強姦,然後捉佢返去做寨中夫人享富貴。所以唔好只係睇佢被強姦,唔好 ...
昊暠昺 發表於 2022/12/22 09:29

只要有人犯罪,便有人要承咼痛苦
有人會為你犯的罪受苦
他日,你也會因他人犯的罪受苦
基本上都是一種「對沖」嚟
我講大自然啫,你加個女媧做乜!
昊暠昺 發表於 2022/12/22 09:24

即係你話,返到屋企。。。有四餸一湯。。。係自然既事,
唔好拎個印傭,老婆出嚟
講咗要人受苦楚時,又苦痛來時特登去免除。
即係一邊話要積極清零,一邊就放寬社交限制,拯救經濟。又係白 ...
beebeechan 發表於 2022/12/21 20:53

你嗰個講法,就好似話個女仔俾惡霸強姦,然後捉佢返去做寨中夫人享富貴。所以唔好只係睇佢被強姦,唔好睇佢與情郎分隔,唔好睇佢父母窮困悽慘,唔好睇佢兄長為救佢而被殺,要長遠啲睇,佢係幸福的。
你呢啲係國產神創論。
女媧只係做人。其他既大自然係 唔關佢事。
beebeechan 發表於 2022/12/21 20:47

我講大自然啫,你加個女媧做乜!
咁係咪「大自然」說過: 「有山。。。就有山」。。。「天上要有飛鳥。。。就有鳥」?

係山,水,風,飛 ...
beebeechan 發表於 2022/12/21 23:17

自 從 造 天 地 以 來 , 大自然 的 永 能 和 自然 性 是 明 明 可 知 的 , 雖 是 眼 不 能 見 , 但 藉 著 所 造 之 物 就 可 以 曉 得 , 叫 人 無 可 推 諉 。

注意 : 用"造"字,只是擬人化。
講到尾依然係諸多見死不救非善矣!
昊暠昺 發表於 2022/12/21 17:14
遣词用字,十分准确,谢谢提醒,谢谢谢谢谢谢兄。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你承宇宙萬物都是出於大自然咪好囉!

但一邊說萬物神創,另一邊又說大自然

昊暠昺 發表於 2022/12/21 17:13

咁係咪「大自然」說過: 「有山。。。就有山」。。。「天上要有飛鳥。。。就有鳥」?

係山,水,風,飛鳥,走獸,樹木。。。。「萬物」來組成一個「大自然」之喎,
講到尾依然係諸多見死不救,非善矣!
昊暠昺 2022/12/21 17:14 提交

講咗要人受苦楚時,又苦痛來時特登去免除。
即係一邊話要積極清零,一邊就放寬社交限制,拯救經濟。又係白痴既人先會咁諗野。

但一邊說萬物神創,另一邊又說大自然,雙重標準並非好人格囉! ...
昊暠昺 2022/12/21 17:13 提交

你呢啲係國產神創論。
女媧只係做人。其他既大自然係 唔關佢事。

但一邊說萬物神創,另一邊又說大自然,雙重標準並非好人格囉! ...
昊暠昺 2022/12/21 17:13 提交

你呢個講法即係你買咗 iphone ,發覺功能神一樣的勁。於是就去拜 iPhone.

會唔會白痴咗啲
昊暠昺 2022/12/21 17:14 提交

講到尾…同你講「民主」「選舉」「一人一票」都係無銀用。因為你係「一黨專政」「無限任期」。
不是民主」「選舉」「一人一票」沒有理由。
創世紀第3 章就說了:
我要增加你懷孕的苦楚,在痛苦中生子。。。。
地要給你生出荊棘和蒺藜,你要吃田間 ...
beebeechan 發表於 2022/12/19 07:33

如逢死必救時,又會唔會使人不尊重大自然咁呢
例如十號風球都去海邊觀浪

吹咗落水都係上主隻手伸嚟拉番 ...
beebeechan 發表於 2022/12/19 07:26

但一邊說萬物神創,另一邊又說大自然,雙重標準並非好人格囉!
創世紀第3 章就說了:
地要給你生出荊棘和蒺藜,你要吃田間 ...
beebeechan 發表於 2022/12/19 07:33

創世紀第3 章就說了:
我要增加你們教徒
的苦楚,在痛苦中被神父牧師和基督徒性侵和强。。。。

但見死不救依然係不善喎! ...
昊暠昺 發表於 2022/12/17 20:30

創世紀第3 章就說了:
地要給你生出荊棘和蒺藜,你要吃田間的蔬菜;
你必須汗流滿面,才有飯吃,直到你歸於土中,

自從原祖吃了禁果便把罪帶進了世界。
從此人要因「罪」(自己的罪,別人的罪)而受苦。

想脫苦海,便要回到上主那裡。
高級模式 | 發新話題
換一個