返回列表 回覆 發帖

看見魚在河中游動,你是知道還是相信這河裏有魚?

那些沒有看見而相信的,才是有福的
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/26 11:59

「那些沒有看見而相信的,才是有福的」這叫盲從。邪教就喜歡盲從,信徒個個冇思想,叫佢「奉獻」,就「奉獻」。叫佢為教而死,就為教去殺異己,誰人最得益?
直至人生的終結為時限,屆時我們的靈魂脫離了肉體的遮擋,才會直接面對真相

無能就係無能。邪教一要驗證就立變縮烏龜。科學講證據,好笑的是邪教卻口口聲聲話自己符合科學。
從抗拒天主、盜竊、淫邪、説謊等大罪,到妒忌、驕傲、忿怒、懶惰、說人閒話等不良行為,都不可能與聖潔的天主相容

屁眼教主犯的大罪少嗎?牠卻是「上帝兒子」!
耶穌吩咐門徒廣傳福音,讓所有人認識真理

真戇鳩!一下子就叫人信的事不做,卻耗費班靚一生時間去撒謊。
向人類施下救恩之後,祂就不再直接向人顯現自己了。我將天主的自我隱藏視為祂對我們的莫大恩寵

「天主」話侮辱牠的必立刻報應、決不延遲。爺爺都唔知罵過牠不知多少次,牠總是個縮頭烏龜,想嚇人?
    爺爺就準備定支擂漿棍,牠敢蒲頭,便有牠好看。
十多年來,爺爺講過屌「天主」屎窟唔知多少,一樣睡得甜、吃得香,何曾有事?批判邪教,爺爺還住大屋呢。呢啲就係上蒼對反邪教者的獎賞,爺爺何嘗怕過邪教嘅恐嚇。
    BB仔,你冇料到就只曉講東講西。
無能就是無能!
    「當面報應」、「決不延遲」豈非屁話?
高級模式 | 發新話題
換一個