返回列表 回覆 發帖

學習死亡比學習養生、養老和養病更重要

咁有病唔洗睇醫生,不然你是忌諱病多於死亡。

咁可以生活放縱,不然你是忌諱養生多於死亡。

佛道教都重視死亡,但不會莫視病同養生。

不過咁,在耶神之上的李洪志(他自認為),郤是要學員不需看醫生,但還需要養生。
神揀選世上愚拙、軟弱的.
唔怪得你睇咁多聖經都係白睇,成本聖經不停咁講永恆重於暫時嘅道理,講得明明白白,點解你理解唔到 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/9 10:01

冇白睇呀,睇到清清楚楚後總結了如下,若你不讚同,原來係你未睇清楚,你真係白睇!

..................

天堂永享不可信

按照聖經種種描述,且先假設耶穌真的來讓人永生,可是天堂永享不足信,面對一個喜怒無常的神,且〈結18:24〉也說明並非永遠得救.所謂天堂的永享根本是沒有保障的,在永生中只有戰戰兢兢,步步為營,又永生即有無限得罪神的機會,也就是說永生沒有永生,終必還是永死,只是遲早之別,可是既是"永"死,也沒甚分別 ........

1, 如何保証人不會再起歪念(如天使之長也會變成魔鬼)?
2, 如何保証人不會再犯罪或開罪於神(如說一個謊也是罪,甚至安息日拾柴那麼小的小事也是罪)?
3, 如何保証完全符合上帝之意(如好意的自然去扶約櫃,卻不合神意而遭擊殺)?
4, 如何保証神不會後悔(在聖經中,神就不只一次後悔)?
5,  如何保証神後悔之後不作變更(在聖經中,神就不只一次後悔後而作變更了)?
6, 如何保証所謂永享能永遠實現(經中也有所預言不準)?
7, 如何保証神不會出爾反爾(神許諾不再大洪水破壞大地,但卻有近來的印尼大海嘯,又神在聖經中就是第一個說謊者)?
8, 如何保証所說永生是真(經中也有錯誤之處,如蛇吃土,先光後日,地球先於日而有等)?
9, 如何保証天堂是好 ( 當初神創世也說好,事實也變得不好,神也後來後悔了 ) ?
10, 如何保証在神發怒時(神會發怒),不把天堂的你掉落地獄(神有這種權力)?

天堂上是戰戰兢兢的 :

詩 2:11  當存畏懼事奉耶和華、又當存戰兢而快樂。
弗 6:5  你們作僕人的、要懼怕戰兢、用誠實的心聽從你們肉身的主人、好像聽從基督一般。
腓 2:12  這樣看來、我親愛的弟兄、你們既是常順服的、不但我在你們那裡、就是我如今不在你們那裡、更是順服的、就當恐懼戰兢、作成你們得救的工夫.
你表達得好好,好坦白,好誠實,你提出嘅每個問題我以前都曾經千回百轉思考過晒。呢個網就有呢度好 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/9 12:04

你隨口說聖經都有完美解答,但就從無把我所列的各點作反辯,這只是空口說謊而矣。
實際是沒有完美解答,只是不去疑惑當解決?

人心常變幻,來來去去有甚麼出奇,返去又離去的一樣有呢!

不要說香討人甚麼陰陽怪氣遮遮掩掩,你這只是見人眼中刺而不理自家眼中梁而矣,在多年的辯論中,見不少基督宗教之徒就如你所說的。近來的就如香討f君,引用牧師造假言論說佛教,被我揭穿了仍死不認錯,即如他維護造假。又有另一位總是胡言亂語的 ............... 等等。
你表達得好好,好坦白,好誠實,你提出嘅每個問題我以前都曾經千回百轉思考過晒。呢個網就有呢度好 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/9 12:04

嗱,你所謂的香討嗰啲陰陽怪氣遮遮掩掩但係信耶穌之人f君又出現來胡作非為了。

請參看香討其"不懂感恩的反基督徒對社會有甚麼貢獻"一帖。
高級模式 | 發新話題
換一個