返回列表 回覆 發帖

外國傳教士究竟在中國做了什麼見不得人的壞事?

回覆  leefeng

呢幅相真係好有愛心?兒童理應比成年人更容易笑,也更容易哭,此為純真的性情。
...
抽刀斷水 發表於 2022/12/22 17:27

修女當然陰陰笑啦,信上帝真係著數架,一堆小小羊名正言順可以狎,插,打,摑,踢,殺,一切都是天主的旨意【必不使他存活】!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
即是你這裡的「背後故事」,皆是你的「腦筋」。。。是真相嗎?
beebeechan 發表於 2022/12/22 21:16

不如你科學啲啦,指出我既推論有何問題,大家將固有既立場放埋一邊,一齊研究下。那兩張照片中的兒童,怎也談不上是愉快吧?
不如你科學啲啦,指出我既推論有何問題,大家將固有既立場放埋一邊,一齊研究下。那兩張照片中的兒 ...
抽刀斷水 發表於 2022/12/23 00:40

虧你有臉同我講「科學」
唔知科學點樣量度臉容:眼, 咀既角度來定義為

烚熟狗頭

木無表情

愉快....

有問這位姐姐是在痛苦, 還是大樂中?

上幾代人一影團體相都習慣咗木口木面, 唧都唔笑....即使是大喜日子都係咁
上幾代人一影團體相都習慣咗木口木面, 唧都唔笑....即使是大喜日子都係咁 ...
beebeechan 發表於 2022/12/23 01:56

你又在指證你個天主的門徒攪到班孤兒被狎,插,打,摑,踢,殺,到一個二個木口木面, 唧都唔笑?
又或者這些孤兒被狎,插,打,摑,踢,殺,到在痛苦, 還是大樂中?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
虧你有臉同我講「科學」
唔知科學點樣量度臉容:眼, 咀既角度來定義為

烚熟狗頭

木無表情

愉快.. ...
beebeechan 發表於 2022/12/23 01:34

你呢個基督徒咁了解那些孤兒在被修女神父性侵咗,愉快地痛苦,所以個個木無表情?
上幾代人一影團體相都習慣咗木口木面, 唧都唔笑....即使是大喜日子都係咁 ...
beebeechan 發表於 2022/12/23 01:56

睇清楚兩親家笑口陰陰咧!

圖中好多人笑緊喎,你再搵個幅啦。
圖中好多人笑緊喎,你再搵個幅啦。
抽刀斷水 2022/12/23 09:48 提交

世事無相,相由心生,可見之物,實為非物,可感之事,實為非事。
世事無相,相由心生,可見之物,實為非物,可感之事,實為非事。
beebeechan 發表於 2022/12/23 19:57

咁你响九樓貼相做乜鬼呢?口裡說不,身體卻很誠實。

基督教 === 假大空【毒{煽独}骗。焗】

此,等等,只不过是 - 基督教之拿手好戏 - -

“““广告相”””

“““封面相”””,调理基督露冇。
傳教士真係「拐」咗好多兒童

beebeechan 發表於 2022/12/22 06:34
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
咁你响九樓貼相做乜鬼呢?口裡說不,身體卻很誠實。
抽刀斷水 發表於 2022/12/24 00:47

猶如警察手上的鎗,可以用來保護人,維持法紀
同一枝鎗,落入魔警手上可以變成犯法工具。
所以,在乎人如何用,不是鎗的問題。

9樓的。。是善用相。
猶如警察手上的鎗,可以用來保護人,維持法紀
同一枝鎗,落入魔警手上可以變成犯法工具。
所以,在乎人如 ...
beebeechan 發表於 2022/12/24 01:26

我睇得出你貼相原意係希望為外國傳教士洗脫拐賣兒童既嫌疑,可惜經我們仔細分析相片後,你就改為「世事無相」了。

咁你以為你做緊警察,還是魔警呢?(會唔會有人覺得自己係魔警?)
我睇得出你貼相原意係希望為外國傳教士洗脫拐賣兒童既嫌疑,可惜經我們仔細分析相片後,你就改為「 ...
抽刀斷水 發表於 2022/12/24 13:03

係我睇警察既配鎗係用嚟維持法紀
你就話佢地係用枝鎗嚟打壓民主。

是黑曱甴,還是烈士呢

是黑曱甴,還是烈士呢 ...
beebeechan 發表於 2022/12/24 22:00

神父和修女們除了性侵,虐待兒童和孤兒之外,
神父和修女們做埋拉皮條生意,和人口販賣的生意也是幹得風生水起。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14796&extra=

.

是黑曱甴,還是烈士呢 ...
beebeechan 發表於 2022/12/24 22:00

基督教的修女神父個個性侵,虐待,殺人,販賣嬰兒,又懂得扮可憐,正正是十足黑暴扮無辜囉!
回覆 34# beebeechan

你如果咁有法治精神,當年中國禁教,傳教士仍進行地下傳教活動,現在中國政府規定要三自,又有地下教會活動,這些你都會一律予以反對架河?
回覆  beebeechan

你如果咁有法治精神,當年中國禁教,傳教士仍進行地下傳教活動,
抽刀斷水 發表於 2022/12/25 00:49

係囉, 「進行地下傳教活動」,, 不影響唔願信既人喎, 至少無霸住條大街堵路逼人聽佢地五大訴求...
唔認同既就淋油燒你.... 呢啲先要執法

基督教===局,焗

係囉, 「進行地下傳教活動」,, 不影響唔願信既人喎, 至少無霸住條大街堵路逼人聽佢地五大訴求...
唔認同 ...
beebeechan 發表於 2022/12/25 02:24
歹尔,有什么证据证明它们 “不影響”?
歹尔,怎知道?

歹尔,什么组织?

歹尔,是不是它们派来的特务?

歹尔,与它们有什么关系?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
唔認同 ...
beebeechan 發表於 2022/12/25 02:24

吓?法律嚴格規定不可進行不符合三自精神的地下傳教活動架喎,你唔係好有法治精神架咩?
高級模式 | 發新話題
換一個