返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 過唔到2022年 息了地上勞苦

(仏弟子)個個都扮高深, 開悟咁…
你扮下野哩
(我都仲未攞朵花出嚟)
beebeechan 發表於 2023/1/3 23:01

歹尔

基督教,至中意诬陷佛教,锁已【所以】就
……紧系
……耿系
……梗系
……………………硬系
……诋毁仸弟子

我懂爆你基督个 “seaflood loan”
歹尔

基督教,至中意诬陷佛教,锁已【所以】就
……紧系
……耿系
……梗系
……………………硬系
… ...
下流寄生虫 發表於 2023/1/5 00:14

陳版友自比佛陀耶穌,我看若干程度已走火入魔了。

他將前教宗之死視為不幸,我一直以為他不相信有永生,現在反覆思量,發現尚有一個可能性,就係他認為前教宗不符合資格上天堂得永生,要落地獄受苦,那當然是不幸啦。

陳版友可能不自覺,他幻想自己已升格為最後審判者了。
回覆  beebeechan

你最叻就係將自己比喻為耶穌啦,幾時得閒釘下十字架畀大家見識下。 ...
抽刀斷水 2023/1/4 10:34 提交

不如先將你的馬桶水變成紅酒哩。
他將前教宗之死視為不幸,我一直以為他不相信有永生,現在反覆思量,發現尚有一個可能性,就係他認為前教宗不符合資格上天堂得永生,要落地獄受苦,那當然是不幸啦。

抽刀斷水 2023/1/5 10:27 提交

咁出席喪禮既嘉賓咪應該要笑口噬噬、載歌載舞囉?
陳版友可能不自覺,他幻想自己已升格為最後審判者了。

抽刀斷水 2023/1/5 10:27 提交

我睇你就愈嚟愈「下流」「哈佛」哩
回覆 24# beebeechan
90幾真係叫做笑喪顧喎
回覆  beebeechan
90幾真係叫做笑喪顧喎
沙文 2023/1/6 00:03 提交

笑喪係唔需要悲哀,不是可以大笑、大事慶祝咁
都唔係唔得啫。莊子死老婆就死得很高興

莊子妻死,惠子吊之,莊子則方箕踞鼓盆而歌。

惠子曰:「與人居,長子老身,死不哭亦足矣,又鼓盆而歌,不亦甚乎!」

莊子曰:「不然。是其始死也,我獨何能無概然!察其始而本無生;非徒無生也,而本無形;非徙無形也,而本無氣。雜乎芒芴之間,變而有氣,氣變而有形,形變而有生。今又變而之死。是相與為春秋冬夏四時行也。人且偃然寢於巨室,而我噭噭然隨而哭之,自以為不通乎命,故止也。」
Don't know where God is but the Devil is in the details
都唔係唔得啫。莊子死老婆就死得很高興

莊子妻死,惠子吊之,莊子則方箕踞鼓盆而歌。

惠子曰:「與人居,長子老身,死不哭亦足矣,又鼓盆而歌,不亦甚乎!」

莊子曰:「不然。是其始死也,我獨何能無概然!察其始而本無生;非徒無生也,而本無形;非徙無形也,而本無氣。雜乎芒芴之間,變而有氣,氣變而有形,形變而有生。今又變而之死。是相與為春秋冬夏四時行也。人且偃然寢於巨室,而我噭噭然隨而哭之,自以為不通乎命,故止也。」
沙文 發表於 2023/1/6 02:11

你識唔識我獨何能無概然點解?
即係阿莊未鼓盆而歌前也先有慨然。
佢話知錯喎,佢認先前慨然其實係唔啱。
除咗笑喪,仲有喜喪可以玩
https://blog.udn.com/melbourneAuthor/7362060
Don't know where God is but the Devil is in the details
咁出席喪禮既嘉賓咪應該要笑口噬噬、載歌載舞囉?
beebeechan 發表於 2023/1/5 19:21

按教義教徒一般都可以上天堂得永生,前教宗就永硬生啦駛你判?非教徒都可以,我就唔明基督教喪禮就點解唔可以笑口噬噬、載歌載舞,係咪有啲別有用心既分裂分子响度煽動不幸情緒,鼓吹一眾教徒質疑正統教義?

父親葬禮 女兒穿孝服載歌載舞

江蘇淮安一段女兒身穿孝服(1)在父親葬禮上跳廣場舞的影片,引發網民質疑︰「人都去世了還這麼歡樂、這麼做不合時宜(2)。」網傳影片顯示,在一輛流動舞台車上,八個大媽站成兩排跳起了廣場舞。只有七名大媽穿上統一的藍色表演服,另外一名大媽穿着黑色的衣服,身上和頭上都戴着孝白布。

女子的行為卻遭到不少網民的質疑,不過家屬稱,這是當地習俗,也是死者遺願。據家屬許先生介紹:去世的是自己外公,舞台上是自己五十五歲的母親,有這樣的表演一方面是因為外公去世前說想看母親跳舞,另一方面,外公是七十六歲去世,屬於喜喪。

https://stedu.stheadline.com/sec ... C%E8%BC%89%E8%88%9E
這個教友特古板啫,未必個個都係咁

https://www.christianitytoday.co ... kay-at-funeral.html
陳版友認為前教宗逝世屬不幸事件,綜合分析可能性如下:

1. 他認為從來都沒有「永生」狀態的存在(認為這是一個神話故事,陳版友根本是假教徒)
2. 他認為前教宗不符合資格得享永生(可能得悉第一手內幕消息,例如包庇性侵事件)
3. 他認為進入永生狀態是不幸的(顛覆傳統基督教倫理和價值觀,可能屬於異端思想)

我都唔知點幫你添~
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
陳版友認為前教宗逝世屬不幸事件,綜合分析可能性如下:

1. 他認為從來都沒有「永生」狀態的存在(認為這 ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/6 10:33

本篤十六世等咗95年,先至可以上天堂見耶穌,蒙主恩召啵,
點解竟然有件 bbchan鼠 話是不幸呢?

就給人一點幸災樂禍, 以愉悦的感覺來說某人的不幸
beebeechan 發表於 2023/1/1 22:24

基督徒逃出魔幻紀不嬲都宣传天堂是如何如何的美好,
贴文【學習死亡比學習養生、養老和養病更重要】?

「往居喪的家去,勝於往宴會的家去,因為喪事是人人的結局,活人應將此事放在心上。智者的心是在居喪的家中,愚人的心是在歡笑的家中。」(訓道篇7:2,4)「凡在主內死去的,是有福的!」(默示錄14:13)

逃出魔幻紀 發表於 2022/12/8 18:52

兩件基督教徒原來在揭基督教騙人的事實:死亡後上基督教的天堂是不幸的!

這麼美好的天堂,在主內死去的,既然咁有福,點解兩件基督教徒唔燒炮仗慶祝又有一上咗天堂呢?奇

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
(1)在父親葬禮上跳廣場舞的影片,引發網民質疑︰「人都去世了還這麼歡樂、這麼做不合時宜
抽刀斷水 發表於 2023/1/6 10:15

就這一句說明在喪禮上歡樂跳舞, 不是社會上一般都視為正常的行為…
(也說明你現在也不正常,「 哈佛」收了你做博士生耶?)
我都唔知點幫你添
抽刀斷水 發表於 2023/1/6 10:33

唔使卦住幫我喇
你救你自己先哩......
就這一句說明在喪禮上歡樂跳舞, 不是社會上一般都視為正常的行為…
beebeechan 發表於 2023/1/6 13:05

非教徒的喪禮上歡樂跳舞當然唔正常啦,應該衷惜死者要落地獄受苦丫嘛。

但教徒要上天堂都話係不幸,咁又可以點演繹呢?
唔係喎而家都興玩喪事好文明先進
為什麼看見現在好多葬禮上大家都很開心打牌的打牌,說笑的說笑?
https://www.fengliask.com/society/856195.html
非教徒的喪禮上歡樂跳舞當然唔正常啦,應該衷惜死者要落地獄受苦丫嘛。

但教徒要上天堂都話係不幸 ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/6 14:26

所以話你一反基就智商跌
既然係「非教徒」,, 點解又嚟信「死者要落地獄受苦」先?
唔係喎而家都興玩喪事好文明先進
為什麼看見現在好多葬禮上大家都很開心打牌的打牌,說笑的說笑?
...
沙文 發表於 2023/1/6 19:08

第日你老豆兩腳一伸, 都可以特別聲明想在靈堂有個靚模跳艷舞添....話呢個係死者遺願咪得囉, 盡孝咋

可唔可以話係「而家興」「「看見好多葬禮上。。。」
高級模式 | 發新話題
換一個