返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 過唔到2022年 息了地上勞苦

榮休教宗本篤十六世離世 終年 95 歲

2022年12月31日週六 下午5:46

綜合外媒報道,榮休教宗本篤十六世(Benedict XVI)今日離世,終年 95 歲。梵蒂岡今天曾指,本篤十六世病情穩定,睡眠狀況良好,曾參加在臥室舉辦的彌撒。

本篤十六世是中世紀以來首位退位教宗,身體狀況早前虛弱,全球天主教徒均為他祈禱。天主教教宗方濟各(Pope Francis)早前透露,本篤十六世「病得很重」,呼籲人們為他祈禱,亦有到他居住的修道院拜訪。

本篤十六世在德國出身,原名約瑟夫.拉辛格(Joseph Ratzinger), 2014 年因健康為由辭去教宗職位,是 1415 年以來首為退位教宗,隨後搬到一座修道院繼續生活。

梵蒂岡今年 8 月發布本篤十六世最後一段公開影片,本篤十六世身體虛弱,需戴著助聽器,沒有說話,雙眼有神。

https://hk.news.yahoo.com/%E6%A6 ... D%B2-094650318.html

本來只是事實的報導, 頗客觀的。
可是, 你就畫蛇添足加上:[凡事感恩],「過唔到2022」。
就給人一點幸災樂禍, 以愉悦的感覺來說某人的不幸。

如你不明白:那當你父母年三十晚離世時, 我又說:感恩啊 (息了地上勞苦了)。。。過不到虎年了。。。。。你感覺又會如何?
我想搞清楚個concept,先去話你父母、我父母、你仔女、我仔女。

你認為息了地上勞苦,得享永生,是應該屬於不幸事件麼?

還是,你由此至終都不相信會有永生?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

本篤十六世在德國出身,原名約瑟夫.拉辛格(Joseph Ratzinger), 2014 年因健康為由辭去教宗職位,是 1415 年以來首為退位教宗,隨後搬到一座修道院繼續生活。
抽刀斷水 發表於 2023/1/1 13:38
可能2个7【贼】头都有痛脚/////////或/////////痛“狗”被人渣\揸手。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我想搞清楚個concept,先去話你父母、我父母、你仔女、我仔女。

你認為息了地上勞苦,得享永生,是應該屬 ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/2 17:10
BEE BEE 它巨,
做贼心虚。
本來只是事實的報導, 頗客觀的。
可是, 你就畫蛇添足加上:[凡事感恩],「過唔到2022」。
就給人 ...
beebeechan 發表於 2023/1/1 22:24
它尔,自己,
身有屎,
就话人地
“周绅士”【周身屎】

基督教===黑社会【不是,表面上】

可能2个7【贼】头都有痛脚/////////或/////////痛“狗”被人渣\揸手。
上流寄生族 發表於 2023/1/2 17:54
当今POPE GUY Francis ,耶稣会【基督天主教{全世界最大不是黑社会的黑社会}情报局贼头】,故,
揸人“香港脚”是他们之拿手好戏。
Pope Francis - 耶穌會中華省https://www.amdgchinese.org › tag › pope-francis
那時,貝爾格里奧神父,也就是如今的教宗方濟各(Pope Francis),是一個虔誠的人、一位有魅力的領導者、一位致力於救助窮人的神父。 作為耶穌會阿根廷省會長他還有責任 ...

谢谢谢谢谢谢旁观者爷爷常常提醒斯【此等斯文败类】
……
……
……
衣冠楚楚
禽兽不如
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

綜合外媒報道,榮休教宗本篤十六世( RATZINGER ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/1 13:38
zing是什麼意思- 英語 - 海词https://dict.cn › big5 › zing

zing · n. 子彈聲;尖嘯聲;活力 · v. 發出尖嘯聲;輕快;尖刻批評..

你認為息了地上勞苦,得享永生,是應該屬 ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/2 17:10

又即咁, 老豆要出差三, 五年先返嚟。 雖然知道老荳會返嚟,
離開時都唔會係太開心既事嚟。
呢啲正常既人性 (除非你唔係好正常哩)

不過...又真架.
有啲人, 平時幾正常, 但一到反基時便變咗反常, EQ, IQ 大跌volt

又即咁, 老豆要出差三, 五年先返嚟。 雖然知道老荳會返嚟,
呢啲正常既 ...不過...又真架.
有啲人, 平時幾正常, 但一到反基時便變咗反常, EQ, IQ 大跌volt
beebeechan 發表於 2023/1/2 22:24
不過...又真架.
有啲人, 平時幾正常, 但一变成基督教徒時便變咗反常反动,
EQ, IQ大跌volt

RE: 過唔到2022年 息了地上勞苦

呢啲正常既 ...
死尔,系传教士,耿系正常la、

死尔,系传教士,耿系正常la【扮】《引人信教》

我晓爆你。

呢啲正常既 ...

不當比喻地遊花園,對釐清問題並無任何幫助。不如你直接回答啦:你認為息了地上勞苦,得享永生,是應該屬於不幸事件麼?
不當比喻地遊花園,對釐清問題並無任何幫助。不如你直接回答啦:你認為息了地上勞苦,得享永生,是 ...
抽刀斷水 2023/1/3 10:37 提交

答案, 你返去個「花園」到搵喇。
答案, 你返去個「花園」到搵喇。
beebeechan 發表於 2023/1/3 13:01

答案:你由此至終都不相信會有永生。
答案:你由此至終都 會有永生。
抽刀斷水 發表於 2023/1/3 21:25

意,
因,陈日君主教,朱耀明牧师,等等,都是如此,
故,
它们,根本不敢去伊斯兰国【此类】,
不當比喻地遊花園,對釐清問題並無任何幫助。不如你直接回答啦:你認為息了地上勞苦,得享永生,是 ...
抽刀斷水 發表於 2023/1/3 10:37

見你都幾鍾意佛, 我就佛你一佛。

佛典故:
「拈花微笑」有禪宗第一公案之稱。根據《大梵天王問佛決疑經》,佛陀在靈山會上拈起花,莊嚴地示向眾僧,默然不語。眾人不明所以,面面相覷,只有大弟子迦葉尊者破顏微笑。

没有一個佛子會對典故說:「遊花園,對釐清問題並無任何幫助。不如你直接回答啦」, 個個都扮高深, 開悟咁…
你扮下野哩
(我都仲未攞朵花出嚟)
答案:你由此至終都不相信會有永生。
抽刀斷水 發表於 2023/1/3 21:25

比喻中, 亞女都信老荳係會返嚟架喎
不過, 仲係苦口苦臉喎
比喻中, 亞女都信老荳係會返嚟架喎
不過, 仲係苦口苦臉喎
beebeechan 發表於 2023/1/3 23:07

你成日又比喻又盛,其實你想講咩呢?你仲信唔信有永生架?
你成日又比喻又盛,其實你想講咩呢?你仲信唔信有永生架?
抽刀斷水 發表於 2023/1/4 00:07

耶穌說教, 都用咗好多比喻架
說明, 用比喻....係好既方法
至少, 一喻, 你就無話可駁...只能炒冷飯
回覆 19# beebeechan

你最叻就係將自己比喻為耶穌啦,幾時得閒釘下十字架畀大家見識下。
高級模式 | 發新話題
換一個