返回列表 回覆 發帖

北極光的穿越旅程

[/url][/img]雖然英國改教變成聖公會,但天主教仲保持得好好,周圍都有天主堂。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/2 23:44
POPE[!] 皆一丘之貉。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
[/url][/img]雖然英國改教變成聖公會,但天主教仲保持得好好,周圍都有天主堂。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/2 23:44

係囉,係囉,英國周圍都有天主堂,天主真係無處不在!

但衰在呢個天主既不能保佑英國人,還衰到令英國民不聊生,天主攪到英國日落西山。
基督教信仰的天主只能令國家兵敗如山倒,人民窮死餓死凍死!

不過,天主教堂就建築得唔錯,間間金殿輝煌,錢多到呢…有專用御大狀可以用黎打甩啲性侵案,
英國細路仔一除曬衫的祼體樣,真是令神父修女牧師興奮,至於紅衣主教就比較偏愛性虐未成年少女多啲!

回歸正傳,你們天主教在中國八國聯軍,食髓知味,又想入內地霸地起多啲天主堂,基督教堂,把中國人民變成羊畜生,任你們指揮攪顛覆中國政府,所以派你頻繁去歐洲,去英國向教牧取經?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
係囉,係囉,英國周圍都有天主堂,天主真係無處不在!
但衰在呢個天主既不能保佑英國人,還衰到令英國
...,你們天主教想入內地攪顛覆中國政府,
leefeng 發表於 2023/3/3 00:40
揭人阴谋,阻人发达,罪大恶极。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
兄揭人阴谋,阻人发达,罪大恶极。
上流寄生族 發表於 2023/3/3 00:54

基督教天主教啲陰謀同屎橋,稍微聰明些的人用屁股窿去想都知道啦!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

[img] [/img]冰島人信奉的基督教路德宗,仍然保持着與天主教相同的核心教理,我在冰島首都的哈爾格林姆教堂內念天主教的經文向天主祈禱時,也感覺到天主的臨在。
天主按照祂的形象創造人類,天國是我們所擁有永恆不滅的靈魂的唯一正確去處,天國以外的其他任何選擇只會為自己帶來永久的遺憾。
所有既教堂都好重血腥味,似十足魔窟,陰風陣陣,鬼影重重!
[/url]    [/img]冰島人信奉的基督教路德宗,仍然保持着與天主教相同的核心教理,我在冰島首都的哈爾格林姆 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/3 08:54

正因為幾千年上當,死唔眼閉的的靈/冤魂,在教堂飄呀飄呀…“點解冇天堂架”
我在冰島首都的哈爾格林姆教堂內念天主教的經文向天主祈禱時,也感覺到天主的臨在。

捉到鹿都唔曉脫角架?
既然咁近感覺到天主的臨在,應該把握機會拿拿聲隨天主上天堂吖馬,返咗屋企就蘇州過後冇艇搭囉!
[/url]    [/img]冰島人信奉的基督教路德宗,仍然保持着與天主教相同的——————核心——————教理,我在冰島首都的哈爾格林姆 ...
请问先生

什么核心?例如?

谢谢先生
请问先生

什么核心?例如?

谢谢先生
下流寄生虫 發表於 2023/3/3 14:38

尼西亞信經

我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。我信唯一的主,耶穌基督,天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉祂而造成的。祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。﹝鞠躬﹞祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。祂正如聖經所載,第三日復活了,祂升了天,坐在聖父的右邊。祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。 我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。我承認赦罪的聖洗,只有一個。我期待死人的復活,及來世的生命,阿孟。
[/url]    [/img]天國以外的其他任何選擇只會為自己帶來永久的遺憾

吹得咁行,為啥唔la la 聲去享福,而要留在世上看極光、浸溫泉為自己帶來「永久遺憾」呢?
天國是我們所擁有永恆不滅的靈魂的唯一正確去處,
天國以外的其他任何選擇只會為自己帶來永久的遺憾。

恭恭敬敬劲请问先生,

这些是不是基督教会教导的?

谢谢谢谢先生
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
恭恭敬敬劲请问先生,

这些是不是基督教会教导的?

谢谢谢谢先生
下流寄生虫 發表於 2023/3/4 13:28

天主耶穌基督的教導

基督教根本【圣经】===恐怖主义 &______邪教▼

抱歉,全是洗脑经 ……自己洗脑自己,故,基督教之道德高地【尤其@中国《因:::一些人崇洋媚外》】,千秋万岁
稳如泰山
稳夺江山
尼西亞信經

唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。我唯一的主,耶穌基督,天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉祂而造成的。祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。﹝鞠躬﹞祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。祂正如聖經所載,第三日復活了,祂升了天,坐在聖父的右邊。祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。 我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。我唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。我承認赦罪的聖洗,只有一個。我期待死人的復活,及來世的生命,阿孟。
谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表【指教】於 2023/3/3 23:49
《SEO tag,对联诗》
昨晚揸揸下車都見到!

北美極光大爆發呀,唔L駛錢有得睇呀

Don't know where God is but the Devil is in the details
不過若果畀差佬周到揸車影相就唔係唔駛錢,我見到好幾架車乸嘢
Don't know where God is but the Devil is in the details
不過若果畀差佬周到揸車影相就唔係唔駛錢,我見到好幾架車乸嘢
沙文 發表於 2023/3/25 12:15

「溝唔埋」都多謝你分享,可否告知喺邊個城市?我想知緯度。
toronto
沙文貼啲相成鬼日都剩返個「不准進入」既標誌,睇唔到。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
toronto
沙文 發表於 2023/3/25 12:42

咁低緯度都有大放送,good!
高級模式 | 發新話題
換一個