返回列表 回覆 發帖

有精神病是否可以信耶穌?

有精神病是否可以信耶穌?這個問題似乎天主教和基督教有小小不同的答案。記得以前問過天主教的人,天主教的回答多數是,有精神病要信耶穌有困難,不可以得到完整的救恩。但基督教認為只要信,就算是精神病也可以得到救恩。對此,逃出魔幻紀及beebeechan有什麼看法?

謝謝指教。
現在我真的沒有任何宗教信仰。我不信有神。我不信觀音也不信耶穌,精神沒有寄託。我覺得心靈很空虛。
我現在沒有宗教信仰,不信觀音,也不信耶穌。
感到好多自殺而死的冤魂,好多都跟共產黨的迫害有關。
耶穌吹牛就比任何人都厲害!
耶穌和觀音比較,耶穌真的不如觀音。觀音更加厲害。
係洗禮前棄絕
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/13 00:16

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
現在我的妄想症好嚴重,宗教也無能為力。

(我仍然無法放棄觀音)
總算親自問過天主教的人。天主教真的要人在入教(洗禮)後放棄觀音。這個我做不到。我不會再信耶穌,也不會信 ...
哈佛專家 發表於 2023/6/9 12:45

係洗禮前棄絕
受精神病影響,我仍然相信,為民主自由而自殺,是一種榮耀上帝的行為。
總算親自問過天主教的人。天主教真的要人在入教(洗禮)後放棄觀音。這個我做不到。我不會再信耶穌,也不會信天主教或基督教。
有用,但效果不如觀音。觀音比耶穌更勁。
哈佛專家 發表於 2023/6/8 23:22
警察哥哥说的对极端 -
叫你耶稣出来见来【验证{天公地道//////公公道道}】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
有用,但效果不如觀音。觀音比耶穌更勁。
天主教已經有不少神父幫我祈禱,亦有一些平信徒幫我祈禱
哈佛專家 發表於 2023/5/25 00:56

咁有冇用呢?
祈禱如放屁, 嘥聲夾壞氣!
觀世音菩薩的確有強大的治療能力。觀世音菩薩的確是諸佛菩薩的總集,是阿彌陀佛的化身。我現在仍然會傻下傻下,腦部受損,心靈受損,但觀音仍然治療我。謝謝觀世音菩薩。
旁觀者爺爺胡說八道
哈佛專家 發表於 2023/6/6 22:23

基督教道、例 - 乱伦……何尝不是胡说八道?

但,
你又信基督???
旁觀者爺爺胡說八道
都叫你去天主堂, 基督堂祭壇上屙屎, 破解耶穌嘅詛咒就没事的了.
現在我精神錯亂很嚴重,不信釋迦牟尼佛,不信觀音也不信耶穌。

基督教根本【圣经】===恐怖主义 &______邪教▼

“天主”基督吩咐它不知羞耻、不知所谓的《道》于
“圣经”Jos約書亞記 10:40 這樣約書亞擊殺全地的人、就是山地、南地、高原、山坡的人、和那些地的諸王、沒有留下一個.將凡有氣息的滅、正如耶和華以色列的 神吩咐的。
中汞确实是丧尽天良
zumimvon 發表於 2023/5/27 19:41
基教确实是灭绝人性▼
約書亞記 Joshua - 聖經全【故,绝无任何一丝 …… 基督教常常冤枉抗基仁义之师 …… 之 “断章取义”文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
https://truthbible.net/online-bible-chi-Joshua.shtml

Jos 8:25 當日殺斃的人、連男帶女、共有一萬二千、就是艾城【AI】所有的人。
Jos 8:26 約書亞沒有收回手裡所伸出來的短槍、直到把艾城的一切居民、盡滅。
Jos 8:27 惟獨城中的牲畜、和財物、以色列人都取為自己的物、是照耶和華吩咐約書亞的話。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Jos 10:28
當日約書亞奪了瑪基大、用刀擊殺城中的人、和王.將其中一切人口滅、沒有留下一個.他待瑪基大王像從前待耶利哥王一樣。
Jos 10:29

約書亞和以色列眾人從瑪基大往立拿去、攻打立拿。
Jos 10:30

耶和華將立拿、和立拿的王、也交在以色列人手裡.約書亞攻打這城、用刀擊城中的一切口、沒有留下一個、他待立拿王、像從前待耶利哥王一樣。
Jos 10:31
約書亞和以色列眾人從立拿往拉吉去、對著拉吉安營、攻打這城。
Jos 10:32
耶和華將拉吉交在以色列人的手裡.第二天約書亞就奪了拉吉、用刀擊了城中的一切人口.是照他向立拿一切所行的。
Jos 10:33
那時基色王荷蘭上來幫助拉吉、約書亞就把他和他的民都擊了、沒有留下一個。
Jos 10:34
約書亞和以色列眾人從拉吉往伊磯倫去、對著伊磯倫安營、攻打這城.
Jos 10:35
當日就奪了城、用刀擊殺了城中的人.那日約書亞將城中的一切人口、盡滅.是照他向拉吉一切所行的。
Jos 10:36
約書亞和以色列眾人從伊磯倫上希伯崙去、攻打這城.
Jos 10:37
就奪了希伯崙和屬希伯崙的諸城邑、用刀將城中的人、與王、並那些城邑中的人口、都擊殺了、沒有留下一個.是照他向伊磯倫所行的、把城中的一切人口、盡滅。
Jos 10:38
約書亞和以色列眾人回到底璧、攻打這城.
Jos 10:39
就奪了底璧、和屬底璧的城邑、又擒獲底璧的王、用刀將這些城中的人口滅、沒有留下一個.他待底璧和底璧王像從前待希伯崙、和立拿與立拿王一樣。
Jos 10:40
這樣約書亞擊殺全地的人、就是山地、南地、高原、山坡的人、和那些地的諸王、沒有留下一個.將凡有氣息的盡行殺滅、正如耶和華以色列的 神所吩咐的。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個