返回列表 回覆 發帖

耶穌會

回復 2# 抽刀斷水 的帖子

根據網上資料,香港的慈幼中學、鄧鏡波中學、鮑思高系學校、伍少梅工業中學均為該會(或有關人士)開辦。

耶穌會的底, 亦可參見下列網址文章:
http://www.muyisheng.com/xwpl/003.htm
請看耶穌會教士又做了甚麼好事:
http://www.epochtimes.com/b5/7/11/19/n1906385.htm

因網頁被截, 祗能複製如下:
    美耶穌會同意支付性侵受害者巨額和解金【大紀元11月19日報導】(中央社阿拉斯加州安克拉治十八日美聯電)根據訴訟律師透露,美國俄勒岡教區羅馬天主教耶穌會已同意,對一百多名聲稱遭到耶穌會神父性侵害的 ...

耶穌會在中、港、台的活動情況,尚可參閱下列網頁:
1.  Society of Jesus, Chinese of Province 耶穌會中華省
      www.amdgchinese.org
2.  Jesuits in Macou and Hong Kong
      www.jesuitas.org.hk
3.   天主教耶稣会四维文教院
      www.catholic.org.tw
4.   勞工保險局-財團法人天主教耶穌會台北新事社會服務中心
      www.bli.gov.tw/sub.asp?a=0012894
5.    財團法人天主教耶穌會(靜山靈修中心)
      www.104info.com.tw/comp/4176108000.htm
6.    梵蒂岡廣播電台- 官方網站
      www.radiovaticana.org/ci1/Articolo.asp?c=180939

回復 10# prussianz 的帖子

一百多名(受害人)聲稱遭到耶穌會神父性侵害.
      這就是耶穌會教士做的好事.

回復 13# 抽刀斷水 的帖子

謝謝版主!

回復 15# prussianz 的帖子

慚愧! 没聽過.

回復 22# prussianz 的帖子

他有没有談及基督教也和儒家有相悖的地方?
        儒家認為「老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼」。
        基督教卻以殺吾老以及人之老;殺吾幼以及人之幼
        「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』。」出埃及記》32:27
        「你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒,拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。你牛羊頭生的,也要這樣。七天當跟著母,第八天要歸給我。」出埃及記》22:29
        「打發以色列人中的少年人去獻燔祭。」出埃及記》24:5
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21

27# Guest from 210.0.142.x
    天主教(準確地說是一神教)充滿戾氣,讓生靈不得安寧:
    「將凡有氣息的盡行殺滅,正如耶和華以色列的上帝所吩咐的。」《約書亞記10:40》
    「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。《路加》14:26
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    有理性的,便知宣揚妖教,是在荼毒國人。
    耶穌會當初成立的宗旨,主要是沁透到各個階層監視,隨時準備打壓異端。另一工作是干涉各國內政,顛覆各國政府。直到現在,它仍在做這些工作,而且也非甚麼秘密了。
    北京長城邊的厠所建築得很漂亮,但內裏卻臭不可聞。耶穌會的學校,讓人看的是外表,你能看到它的內部嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個