返回列表 回覆 發帖

基督徒!請站出來!

又不是跟你說的,下次不用趕忙著答.
Guest from 203.145.92.x 發表於 2013/4/27 18:46

基督徒咁自私咖
腓 2:4 各人不要單顧自己的事、也要顧別人的事。

敢問你是聖經有錯還是你有錯

可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。

白紙黑字還有錯?

你不是問「你哪裡解出聖經說祈禱必能治病甚麼的教義了?」
問問你「手按病人,病人就必好了。」這十個字怎麼念?

說到解錯, 經上記著屁嗎?根本是屁, 難怪保羅的病不會好

同時我也沒有
解經, 我只有提出聖經上怎樣寫

這樣寫的還能叫解錯, 因該是叫有錯, 沒有實現就要說是別人有錯, 不是自己有錯

可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了
VS
太12:39 耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟(耶穌復活)以外,再沒有神蹟給他們看。

到裡是有神蹟奇事可以治病還是沒有還是沒有神蹟奇事?

但實質言詞閃爍,既說保羅的病不能醫治,這個世代沒有神蹟奇事給她們看,所以病不能得醫治,又說教會中祈禱得醫治的見證堆得山一樣高,沒有神蹟奇事隨著嗎?可以見得假見證多的堆得山一樣高!

靈恩戒斷症候群──緣起

首先,本文不用來攻擊基督教靈恩派教會,只是對於在靈恩派裡面某些偏激的教派的出走者提供幫助,讓想離開的信徒,有一條可依循的道路來走。讓他們可以健康地活下去。所以我不想參加基督教基要派和靈恩派間的鬥爭,也沒有心情參加。

20年前,我加入一間偏激的靈恩教會。從此成為人生的轉捩點。

我身體的小病被宣染成大病,我也一次又一次的作假見證說聖靈如何醫治我的大病,醫生都醫治不了,聖靈醫治我。我現在為我的假見證懺悔。但我不是故意的,因為我經過所謂「聖靈充滿」後,而且在傳道人私下談話讓我相信我的大病得到醫治並鼓勵我講見證下,開始時說這種見證有些心虛,但是在台下的人的鼓勵下,3-4次後我真的相信聖靈醫治了我的大病。因此向很多人作了假見證,希望榮耀聖靈,讓聖靈繼續醫治我。我離不開教會了,有空就窩在教會禱告,因為怕聖靈不醫治我的病,魔鬼就會摧殘我。我的家人氣病了,也氣死了(真的死了)。我確認為自己才是聖潔的,他們是污穢骯髒的,是受世界的惡魔掌管的人,按照傳道人教導的舊約聖經,外邦人本該當以色列人的奴隸。因此我沒把身邊的親友當人看,我為我的愚昧懺悔。

但是在這裡,我不想翻舊帳,因為我雖被迷惑,無法否認我傷害過很多人。我只想走出去,呼吸新鮮的空氣。所以,我創了這個名詞──靈恩戒斷症候群。希望來訪的人集思廣益,幫助我整理出一個標準步驟,讓想脫離一些偏激的靈恩派,走出另外人生的人能夠有一個容易依循的程序來脫離有問題的教派。

首先,讓我們知道什麼是靈恩:
「靈恩派」起源於1901年,由美國脫離「火洗教會」的一名傳道 人巴罕(PARHAM)倡導的。「火洗教會」的領導人歐溫(ER WIN)認為他們聚會中的狂熱激動情況,是比「聖靈的洗」還要高 級的屬靈現象,可以稱之為「火洗」。後來他們的聚會發展到更狂熱 了,有人倒地,有人狂喊狂笑,有人昏迷,有人說方言,總之千 奇百怪的狂熱現象都有,於是歐溫稱這種更狂熱更激動的現象為「炸藥洗」。以後又稱更狂熱...  

再次強調,我認識的教派只是靈恩派的小部分,我無意擴大到整個基督教靈恩教派。我只按照我認識的部分提供出走的人的心靈解決方法。

認識基督教的靈恩運動後。接下來要談到,個人在受傷害後,離開某些靈恩教偏激的派別,首先面臨到的就是對於靈恩有很強烈的依戀性,很像成癮性。但是心裡已經有創傷,再次接受靈恩,只會更加痛苦。然而無論如何痛苦,也要再次接受靈恩。在精神醫學來講,很類似強迫症。

這就是幫助離開靈恩派某些偏激教派的信徒所受到的折磨。如果我能發展一套制式操作方法幫助他們走出來,無疑可以彌補以前我所做的所有罪過。願所有被我傷害過的人原諒我。

下一篇文章,要慢慢找出按部就班的解決出走者心理問題的步驟。如果有研究心理學的人,歡迎提供意見。本方法如果能夠確定,且證明有效,將歡迎大力推廣。本人放棄任何著作權法的權利。對於迷失在靈恩派裡面的偏激教派內的人,救一個是一個。

靈恩戒斷症候群──緣起
http://www.atlaspost.com/landmark-4319797.htm

林前12:9 又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜,
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。

VS
太12:39 耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。

聖經上沒有實現的現實案例

祂沒求醫!女兒病死 父母判謀殺
自由時報2009/08/03 04:09

〔編譯張沛元/綜合2日外電報導〕美國威斯康辛州一對信奉信仰治療(faith healing)的夫妻,在女兒病重時未將她送醫治療,而只進行宗教祈禱,導致該名11歲女童死亡,兩人因此被控謀殺並遭到定罪,未來恐將面臨25年徒刑的制裁。

威州馬拉松郡的法庭1日裁示,47歲的戴爾.紐曼被控謀害女兒瑪德琳的二級謀殺罪名成立,其妻萊拉妮已於今年稍早被以相同罪名定罪。法庭將於今年10月宣判刑期,但他仍可上訴。

瑪德琳死於未經診斷的糖尿病,她生前的病情嚴重到無法行走、言語、進食或飲水,但紐曼夫婦未將她送醫治療,只在其身邊祈禱,直到瑪德琳在去年3月死亡。深信信仰治療的紐曼夫妻直到瑪德琳停止呼吸,才呼叫救護車。

紐曼曾研讀神學,以成為一名強調治病等神恩的五旬節派牧師。他在法庭上表示,他相信上帝會治療他的女兒,他並不希望女兒死亡,上帝在聖經中承諾會治療病痛,「倘若我去找醫生,我就是把醫生放在上帝之前…(去找醫生等於)我不相信祂說過祂會做的事」。紐曼還說,他以為瑪德琳只是感冒或發燒,不少親友也表示,他們不曉得瑪德琳病得這麼重。

助理地方檢察官雅各森告訴陪審團,紐曼被他個人對聖經的詮釋給沖昏了頭,而且自私地讓女兒充當信仰實驗品,導致她因而喪生;根據紐曼與調查人員的對話,紐曼明知應該將女兒送醫以減輕其病情,但卻沒有這麼做;他的行為與酒醉駕駛宣稱自己只喝了兩杯啤酒無異。

醫生作證指出,瑪德琳生前若能就醫接受治療,包括注射胰島素,應有極大存活機會;辯方律師則稱,指稱紐曼深信祈禱能救女兒,就刑事而言他並沒有過錯。
-----

父母寧祈禱不就醫 女童死於糖尿病
中國時報 2008.03.29 文章主題: 糖尿病生活新聞

諶悠文/綜合27日外電報導
 美國威斯康辛州11歲女孩瑪德琳.紐曼罹患糖尿病,原本是可以醫治的,卻因父母堅信祈禱比看醫生有用而延誤就醫,害她於23日死亡。而調查這起案件的警方27日表示,瑪德琳的父母並無悔意。

警方指出,瑪德琳在23日復活節當天下午陷入昏迷,然後停止呼吸,驗屍報告顯示,她是死於「糖尿病酮酸血症」。

警方是在接到瑪德琳遠在加州的姑姑打來的求助電話,才前往威斯康辛州威斯頓鎮紐曼夫婦的住處查看。

偵辦本案的警官史利特說,紐曼夫婦的信仰使他們相信祈禱可以治療小女兒的病,因此他們選擇祈禱,而沒有帶她去看醫生。他形容這對父母在偵訊時「看起來相當平靜,他們對信仰非常堅定,認為他們做的事是對的。」

紐曼夫婦告訴警方,他們不知道小女兒罹患糖尿病。她已經有幾個禮拜看起來病奄奄的,很倦怠,在復活節前幾天病得很嚴重。

史利特說:「他們知道狀況不對,便打電話要求親友和其他祈禱團體一起為她禱告。」

瑪德琳在家中排行老么,家中還有13歲、15五歲和16歲大的孩子,都被社工單位帶走,並接受醫師檢查,以確保他們沒有任何潛在的健康問題。

父母寧祈禱不就醫 女童死於糖尿病
http://www.diacare.com.tw/html/modules/news/print.php?storyid=2784
-----

其他類是案件很多, 還看過各類外文有照片的, 還有空難顧禱告不迫降的, 當然被起訴了. 所以搂, 這是地上邪惡政權所為.

有病當看醫生 - 伍芃 的部落格 - udn部落格
http://blog.udn.com/tanan/2047242

有病當看醫生 2008/07/17 07:02:59「不信醫生,只信靈媒」近二年來高雄某教會團體成立一個「國際浸透之旅醫治佈道會」;該團體已舉辦過二場醫治特會,五月初也辦過一場小型靈修研習會,牧者以「耶穌是醫治全能的神」為號召, ...
-----

垂危當「釋放」教友枉死
敬拜會聚會 主持人被指拒即時報警求救
蘋果日報2011年01月16日

【本報訊】信徒逾 3,000人的基督教敬拜會,有信徒聚會時離奇猝死。一名敬拜會男信徒,於上月 24日平安夜攜妻參加小組聚會時,突感身體不適,隨後嘔吐兼反白眼,送抵醫院後一日死亡。有信徒指,主持聚會的組長夫婦在死者表示不適後,指死者正在「釋放」,延誤個多小時報警。敬拜會回覆稱以為死者只是睡着,發現異樣後已立即送院。 記者:黃偉駿

不幸離世的敬拜會信徒黃建輝( 55歲),加入敬拜會一年,去年中與妻子同在該會受洗。上月 24日平安夜晚,他攜同妻子參加敬拜會第七區一個 20多人的家庭小組聖誕聚會,在小組組長陳紹強的太古城青松閣寓所舉行。

「不適」當釋放 信徒猝死

有不願具名的敬拜會信徒表示,當晚約 9時眾人玩遊戲期間,黃建輝突然表示身體不適,並說:「我頂唔順,唔玩住。」他額頭不斷冒汗,當時在場已有信徒提出致電 999將黃送院,但組長陳紹強稱:「唔好理佢住,大家繼續玩啦。」該信徒稱,在旁的黃妻顯得十分擔心,但陳只不斷對她說:「你老公『釋放』緊呀,由佢繼續『釋放』啦。」

該信徒表示,眾人繼續進行聚會,讓黃獨自在旁邊的梳化休息。隔了不久,黃開始嘔吐,但陳吩咐為黃抹乾淨後,仍未有報警。未幾,黃突然全身癱軟跌在地上,眾人大驚,才立即報警。

警方證實,上月 24日當晚 10時 28分接報到場後,將黃建輝送往東區醫院搶救,警員到場時黃已經陷入昏迷,而他本身並沒有患病紀錄。政府新聞處表示,黃在送院後,延至 25日晚 10時 01分不治。
向本報投訴的信徒質疑,黃建輝因為延誤送院才失救致死,又不滿教會高層隱瞞事件,在黃建輝離世後也未有向信徒公佈真相。

辯稱以為事主睡着

敬拜會第七區發言人表示,當晚眾人以為黃建輝只是睡着,最初大家不以為意,但不久發現情況有異,已即時電召救護車,並有安排信徒陪同黃妻送黃入院;又指由黃睡着到電召救護車,只是相隔很短時間,但未有透露具體時間。發言人稱,黃建輝定於本月下旬舉殯,黃妻仍有參加敬拜會聚會,也未有收過任何信徒投訴。惟對於本報要求跟陳紹強直接對話,及究竟何謂「釋放」,該會拒絕安排及未有交代。

屯門醫院急症科顧問醫生馮顯達表示, 40至 50多歲中年人士,是急性疾病猝死的高危族,致死原因很多,包括心肌壞死及腦部血管閉塞等,但會否因為延誤送院而致死,要視乎具體病情,「每個個案唔同,例如病情係唔係惡化得好急速」。他指若要找出真正死因,需要解剖驗屍。

垂危當「釋放」教友枉死
敬拜會聚會 主持人被指拒即時報警求救

http://www1.hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110116&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=14874473

信手能拿蛇,結果被咬死(2006)

琳達朗( Linda F. Long)參加「東倫敦至善論派會」( East London Holiness Church)。該教會相信聖經說信耶穌的人能拿蛇而不受害,便進行儀式讓教徒用手拿毒蛇。結果一個女教徒被咬傷,中毒身亡。

WEDNESDAY, NOVEMBER 08, 2006
Woman fatally bitten by snake in church

A woman who was bitten by a snake at a church that neighbors say practices serpent handling died of her wounds hours later, a newspaper reported.

Linda Long, 48, was bitten Sunday at East London Holiness Church, where neighbors said the reptiles are handled as part of religious services, The Lexington Herald-Leader reported Tuesday.

Long died at University of Kentucky Medical Center about four hours after being bitten, authorities told the newspaper.

"She said she was bitten by a snake at her church," said Lt. Ed Sizemore of the Laurel County Sheriff's Office.

Handling reptiles as part of religious services is illegal in Kentucky. Snake handling is a misdemeanor and punishable by a $50 to $100 fine.

Police said they had not received any reports of snake handling at the church.

Snake handling is based on a passage in the Bible that says a sign of a true believer is the power to "take up serpents" without being harmed.

Church officials could not be reached for comment.

Copyright © 2006 The Associated Press.

Woman fatally bitten by snake in church
http://newsnotwanted.blogspot.com/2006_11_08_archive.html

美玩蛇牧師被響尾蛇咬死

【on.cc 東方互動 專訊】美國西維珍尼亞州一名多年來以玩蛇去證明對上帝信念的牧師,被一條粗鱗響尾蛇咬死。

一名攝影師和一名親屬表示,沃爾福德在周日主持一個涉及蛇的戶外儀式期間被蛇咬,翌日在醫院不治。

美玩蛇牧師被響尾蛇咬死
http://news.on.cc/cnt/world/20120601/bkn-20120601043700364-0601_00902_001.html

一個字,
斷章取義,你的解法解不通其他聖經,所以你錯,答完.

你一味重覆貼文,不懂回答我的問題的話,我也沒必要給你什麼新意

聖經白紙黑字寫了:

林前12:9 又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜,

莫明你瞎了嗎?你根本沒有回答問題!

我說的事這一句,「手按病人,病人就必好了。」在現實中根本沒有實現
,也不合乎其他聖經內容,明顯偏差錯誤你根本沒回答,還賴別人你有說等也於沒說的內容,賴我不懂回答你的問題,你根本自己就是問題。

你既說:
太12:39 耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟(耶穌復活)以外,再沒有神蹟給他們看。

所以沒有神蹟奇事

你又說:
我早說教會中祈禱得醫治的見證堆得山一樣高,沒有神蹟奇事隨著嗎?你自己不肯問教會中的人,自然就什麼神蹟奇事都沒見過了

所以有神蹟奇事,不是沒有

你再說:
林後12:7 又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。
林後12:8 為這事,我三次求過主,叫這刺離開我。
林後12:9 他對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。

因此沒有神蹟奇事,就算有也不是手按病人,病人就必好了

但是這西邏輯全部亂七八糟,可以有可以沒有又自打嘴巴的內容,還有臉說是我錯!

聖經上自己寫:

你瞎了嗎?看不懂嗎?

又寫:

所以沒有神蹟奇事,病不得治不是自打嘴巴嗎?

在寫:

林後12:7 又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。
林後12:9 他對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。

所以不能治病,所以就算手按病人,病人就必好了,不合乎聖經,
就是你自問自答摸不及別人內涵的一堆狗屎,問題你在回答什麼我根本看不懂!
既然不合乎聖經,為何聖經這樣寫?

別人的問題是:

VS
太12:39 耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。

VS

保羅三次求主把自己身上的刺拿掉,但是沒有,「手按病人,病人就必好了。」並不實現。

說必有神蹟隨著信徒,卻又說再沒有神蹟奇事在這世代。

明顯聖經有誤,我重複貼文就是防範你這種人跑來給我洗板,沒有內涵的垃圾
要說保羅不是「手按病人,病人就必好了。」是為什麼呢?
連彼得的影兒照在誰身上,誰的病就好也成為佳話常傳於耶路撒冷。保羅會不知道使徒能治病?
保羅曾為按手人按手施浸,使人受聖靈。保羅會不知道聖靈的能力?
保羅更曾使墮樓的童子從死裡復活。保羅會不知道自己可以治病?
耶穌復活升天後保羅曾親自從耶穌領受主餐的教導,耶穌有甚麼重要的事會不傳給他?
既是耶穌親口說的,在馬可福音記錄,自必在信徒間廣為流傳,怎會沒有人告訴保羅?
保羅既知道,為什麼不為自己治病?
差點被石頭打死,轉頭又去城裡堅固信徒,這視福音為頭號大事的使徒,為什麼會輕看自己疾病影響傳福音的可能性?
寫信給加拉太教會,也說自己的眼不好,寫的自大,已經影響牧養教會的工作了,還要不肯就醫?
如此之愛大弟子提摩太,為何又要不教他「必愈」的良方,卻只叫他用點酒紓緩病情?
如此之感激腓立比教會,為何又不為前來探望的以巴弗提治病?
最後,受到這麼多的信徒愛戴,又不是沒有人探望,又為何竟沒有信徒前來為他按手治病?
可見,根本「按手祈禱一定醫好病」不是當時信徒所宣揚的。

其他聖經我以前說過許多遍了,#297也為你綜合過了,不再浪費唇舌了。#297說你看都不看,沒說錯你。

你說的好,「不叫解錯,叫有錯」,這根本是你一直想要證明的,因此你
1. 無視主流教會不按你的解法的事實
2. 無視「保羅祈禱求神醫治死不應允」的聖經章節
3. 無視「保羅教提摩太飲點酒而非按手祈禱」的聖經章節
4. 無視「求也得不著因為你們妄求」的聖經章節
5. 無視「人人必有一死」的聖經章節
6. 無視「以巴弗提病倒」的聖經章節
7. 無視馬可16章可能是後人綜合使徒行傳和其他福音書加上去的可能性
8. 無視被神咬死的牧師解錯聖經的可能性

無視一切其他理據,堅持「必有必有」「紅字紅字」,無視自己解錯聖經,總之要拋個自己知道是錯的東西出來,再硬說是聖經說的,為要證明自己「聖經是錯的」的理論是正確的。

你抱這種堅持到底、除了自己看到的可能以外無視一切其他可能目空一切的心態,我無需和你討論甚麼。

邪惡淫亂的世代求看神蹟沒得看,聖經前文後理說得很清楚,是法利賽人要耶穌用神蹟證明祂是神,耶穌才如此回答他們,而當然然後耶穌顯復活(約拿)的神蹟,法利賽人也還是不信。
教會基督徒求神醫治,求的是神或藉醫生或藉藥物或藉休養,或甚至有人求神蹟,當然有的得醫治,有的得神蹟醫治,還有的神沒應允病死了,都不是要神證明自己是神,根本不是求看神蹟,最多只是求神蹟。
然後誠然就如你所堅持的,信的人,有神蹟隨著他們。離教的各位叫基督徒站出來(大概其實是要神站出來),要神用神蹟證明自己,就除了基督復活,約拿的神蹟外再沒有神蹟可看了。

以色列入迦南地前,神嚴嚴吩咐
你們要專心事奉我,我就賜福予你們
你們若離開我事奉別神,我就以各樣災難、列國攻擊你們,為要使你們回轉。

然後大約一千年的士師時代、列王時代,就是跟隨神、離棄神、受災、悔改歸神、跟隨神、離棄神……十多次的重覆。

聖經說,將來必有各樣的災難、世界不是永存、信徒的希望不在今世、將來神必有大審判。

然後今天
聖經說神視同性戀為罪行,社會就倡說人權、自由,說聖經、基督教霸道、蠻橫。
老師在學校帶學生信主,美國說,不准在學校祈禱,香港說辦學團體濫用政府資源。
聖經說神創造天地,美國說,學校不准講神創論,離教者之家說,好,說的對,把宗教騙子趕出學校。
共產黨說,所有宗教是騙人的,只有唯物論,人定勝天,禁止你向十八歲以下的人傳福音,用三自規管教會。
旁觀者說,我呸你的耶和華是至高審判者,元始天尊齊天大聖太上老君玉皇大帝才是。
然後屯門爆流感,旁觀者說,神你在那裡?!基督徒給我站出來!
然後地震,旁觀者說,神你在那裡?!基督徒給我站出來!

抱歉,聖經中的神不是保你萬事如意的神仙,不是要你平平安安豐豐足足心想事成的護法。聖經中的神是有慈愛、但也有公義,有刑罰、但也有救恩,不一定叫你今生富足、但邀請你進入永生的神。要神恩典不要神管轄,要恩慈不要審判,要我想的不要祂想的,這是消費主義,是享樂主義,聖經中沒有這個神,基督教中沒有這個神,你找錯地方了。那些把神、把聖經、把基督教要踢出家庭、踢出學校、踢出社會、跟出國家的,你給我站出來!世界今天變成這樣,不無你的份!

你回答部分是只有拿林後12:7~9 反馬可16:18 而已,但又想蒙混過關說別人聖經只看了一半,可是馬可16:18 不也是聖經嗎?敢問你有版權嗎?就算有錯也是你答非所問的錯,手按病人,病人就必好了根本有錯也是你自己說明清楚的,生病求治不得其治是「求也得不著因為你們妄求」,有病求治卻說是妄求?有這種道理?我只能說你又還是答非所問亂七八糟。

你們基督徒不是說:百姓不當求問自己的神嗎?信徒請求治病很疑惑嗎?妄求神蹟嗎?

此文回應 遊客 219.73.74.x 
無視一切其他理據,堅持「必有必有」「紅字紅字」,無視自己解錯聖經,總之要拋個自己知道是錯的東西出來,再硬說是聖經說的,為要證明自己「聖經是錯的」的理論是正確的。
Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/29 00:10

一問:無視自己解錯聖經,
答:我只好再次勉為其難的說了,我沒有解經,我只有提出聖經經文(原文)馬可福音16:18。

二問:總之要拋個自己知道是錯的東西出來,再硬說是聖經說的,
答:可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
不是聖經說的嗎?怎麼說是我硬說是聖經說的?

你瞎了嗎?你眼盲嗎?
我沒有硬說:「手按病人,病人就必好了。」我只有明明的說。

我也沒有拋個自己知道是錯的東西出來。聖經不是無誤的嗎?
所以你不要再毀謗我。

三問:為要證明自己「聖經是錯的」理論是正確的。
答:你以替我證明了「聖經是錯的」,你自己舉了很多例子,關於按手治病你怎說:「求也得不著因為你們妄求」。
可是聖經又說:林前12:9 又有一人蒙這位聖靈賜他信心,還有一人蒙這位聖靈賜他醫病的恩賜,

病到裡到底是有的治還是沒有的治自

聖經上說:百姓不當求問自己的神嗎?信徒求康復也是妄求的呀?

據我所之神是很愛他的信徒的,所以不是妄求,
乃是不靈!
1. 無視主流教會不按你的解法的事實
Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/29 00:10

我怎麼知道你的教會幹什麼教,幹什麼不教,你教會就教會你誣賴,教會好的不教教你壞的,教會亂七八糟的一大堆,我怎知到你的教會教你什麼,實質的聖經內容卻是不教,什麼教會呀?兩隻眼盲,

我解錯,我有沒有解錯?你們的聖經有錯變成我有錯,你們的聖經這樣寫你們是兩隻狗看不懂嗎?

三個IP都是我一個人,你不要搞混了。手機電腦不同IP。

離教者一時貼BBC專輯說馬可後半是加的,一時一口咬定是真的,甚麼時候都只用對自己有利的論據,說法莫衷一是,自己先搞清立場再跟人家談吧。

你這叫照字面解,解完就煩請答答問題吧。

你這麼瞧不起教會教的,就別批評教會了,只批評聖經吧。教會教的對時你說聖經字面講的不好,聖經講愛講寬恕時你說教會怎樣差基督徒怎樣差,總之有的你說的你就都說,那你說去吧。

早跟你道歉看錯了是林後非林前了,請先讀讀帖再來洗版。

保羅求三次,神說恩典夠用,就不求了;大衛禁食哀哭求神存留兒子性命,神不應允取命了,大衛沒事兒一樣起來吃喝敬拜;基督求神挪走苦杯,最後也還是說只要照祢的旨意。「願你的旨意行在地上」就是應該的祈求,是耶穌教的「你們禱告要像這樣子」。你求,你哀求,你求神開恩應允,神不應允你順服,這叫祈求。你求,像下命令一樣,不管神心意如何,總之要自己心想事成,這就叫妄求。求,若一定能成就,叫作法,叫行法術,不叫祈求,這種方法聖經中沒有。

305帖,林後12:7~9 就有貼了。

我不知道瞜,那些信神求神治病卻病不得治人的妄求些什麼我也是不知道瞜,不知道神的作用是什麼。

從古自今公教會也沒有拿保羅出來解上帝不能醫病,此人才藝非淺。

我沒有解經,我只有剪貼,是不是他說錯了?是說錯不是解錯,

我這叫造字面剪下貼上給你看聖經經文句,乃是希望你有學養,

他字面寫什麼就是什麼我想對你因該不難吧,你何不去問問聖經的作者他為何要這樣寫?我只有剪貼而已。

為什麼是我解錯了不是他寫錯了?剪貼也算解?要不要我讀一遍給你聽你就說我是作者好了?神經病。

但是我還是想問問你,哀求神到底能不能治病,治病到底靈不靈?

如果可以的話醫院都已經倒光了,你自己也知道不可能。
你自己先講清楚對馬可16後半的立場吧.

不是正確記錄的話,你的論點就站不住腳.

是正確的話,你去告訴沙文他是錯的,再答答我的一串問題吧.

你這麼喜歡剪貼,請問你剪貼了什麼說我解上帝不能治病?

保羅的病不能得治,他有求神,你自己也知道你信的東西加加減減有問題,

你們的東西自己就是問題產物了,還能拿出來說信了能醫病。敢問你這樣的東西能治病有神蹟?

又治好誰過了,不是依你所言在病院都死光了?
我不嘲笑你跟不能嘲笑你是兩回事. 神是不醫治保羅不是不能醫治保羅,你理解我的話的能力不行到極,不但解不會連剪貼也不會.又說加加減減就是你自己也否定自己所引述的,又以其為論據,邏輯亂的一團糟.問題就是答不了.

醫生醫過的人也都幾乎死光了,就說明醫生跟牧師一樣槽了,世上根本就沒有能治人的.
回覆 314# Guest from 203.145.92.x

您不了解神啫。
神係不義之官, 要24小時不斷祈求, 求到佢煩才可如願, 您以為求3次就足夠咩

18:3  那城裡有個寡婦、常到他那裡、說、我有一個對頭、求你給我伸冤。
18:4   他多日不准.後來心裡說、我雖不懼怕 神、也不尊重世人.
18:5   只因這寡婦煩擾我、我就給他伸冤罷.免得他常來纏磨我。
18:6   主說、你們聽這不義之官所說的話。
18:7  神的選民、晝夜呼籲他、他縱然為他們忍了多時、豈不終久給他們伸冤麼。

求神, 有祈求, 妄求, 而咁晝夜呼籲他, 就叫乜求好呢? --- 無間求
咁24小時晝夜呼籲, 唔駛瞓咩家下? 嗱, 此所以雞涿教特設代禱制度, 就係咁解嘞。您生痔瘡咩?等我幫您代禱

上帝不醫病,我也拿他沒辦法瞜。

哀哀叫的哀,真是一群可憐的人。
回覆 316# dior13dior13

又唔係沒辦法, 天國医保系統尚有很大的改善空間, 我們民間可以儘我們的本份, 多提意見嘛
沙文不僅讀聖經都不會,中學生都會的寫作手法都不會。
聖經何時說神是不義之官?這叫反襯,中學生都會的寫作手法。

至於dior,則連答問題都不會了。
聖經何時說神是不義之官?
Guest from 219.73.74.x 發表於 2013/4/30 06:24

主後70年左右, 聖經憑道聽塗說用神反襯官之公義
環保減廢十年計 說時容易做時難

東方日報2013年05月21日
    「香港人均每日產生固體廢物堪稱世界之最,與國際大都會的地位極不相稱,之所以造成這種狀況,其實不是市民環保意識差,而是歷屆港府搞環保只知空喊口號,紙上談兵,尤其回收設施有限,以致源頭減廢成效不彰。根據環境局資源循環藍圖,打算由源頭減廢入手,通過按量收費及落實生產者責任制,將人均固體廢物生產量從目前的一點二七公斤,減至十年後的零點八公斤,減幅百分之四十。接下來再推廣廚餘、膠樽回收等社區環保站運動,最後是興建焚化爐及擴大堆填區。
    港府環保大計姍姍來遲,但遲到好過不到,有藍圖好過無藍圖,如果能將方案落到實處,本港環境應有可觀改善。事實上,台灣、南韓等先進地區的減廢工作成效突出,就是做好了源頭減廢,而源頭減廢的第一步是廢物分類回收,變廢為寶,循環再用。另一方面,只要有人的地方,就會產生廢物,不論減廢效率如何,廢物的總量仍然是會上升的,鑑於本港現有垃圾堆填區容量有限,最快二○一八年就達到飽和,如果不想整個香港變成垃圾堆,惟有擴大堆填區,同時興建焚化爐。
    不可否認,堆填區及焚化爐都是厭惡性設施,都會遭到周邊市民的反對,惟兩害相權取其輕,興建焚化爐似乎較可取。香港人多地少,環境侷促,堆填區不可能無限擴大,事實上,港府剛建議擴大堆填區,深受其害的將軍澳居民已即時上街抗議,阻力之大不言而喻。相比之下,焚化爐在減廢方面效果明顯,只要選址遠離市區,並加以美化,對環境的影響可降到最低。何況焚化爐並非一燒了之,而是可以變廢為寶,變熱為能,用於發電等,長遠而言,香港興建焚化爐減廢似乎無可避免。
    問題是有環保藍圖是一回事,能不能付之實施是另一回事。歷屆政府都說重視環保,高官去外地考察取經不知多少次,旅費是花了不少,經驗卻未推廣,實事未做出一件,就連垃圾分類的最基本工夫都做不好,如果說有「政績」,就是姿勢大於實際的膠袋徵費計劃。現屆政府揚言撥亂反正,卻遵循前朝的減廢思路,迷信金錢萬能,垃圾徵費、膠樽徵費、擴大膠袋徵費,將來可能樣樣都徵費,市民不介意為環保付出代價,港府又有何承擔呢?難道除了收錢,港府甚麼都不會做嗎?
    環保大計雖宏偉,最怕說到做不到。歷屆港府議而不決,決而不行,減廢一事無成,無能高官堪稱最大的「固體廢物」。人們不能不擔心,弱勢政府的十年環保藍圖,又是一場騷而已。」
    基督徒為何不出來「施行神跡」,將垃圾還原為元素,不是什麼問題都解決了嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個