返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 青蛙王子和睡公主

原帖由 cujlm 於 2008-4-8 22:26 發表
從此,睡公主同青蛙王子,就過著無憂無慮的生活。

(兩年後)

“我改邪歸正,都已經街知巷聞啦…你何必來找我麻煩呢?”女巫無奈地說。
“我倆經歷過什麼,你應該是最清楚的吧!”睡公主無奈地說。
“我和她如何走在一起,我想 ...

很喜欢你写的文章

+
cujlm 哥哥,你 已經 ,,,,,,,,,超脫''''''''' 了,;--^)
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

(兩年後)

“我改邪歸正,都已經街知巷聞啦…你何必來找我麻煩呢?”女巫無奈地說。

>>>>>>>>>“我改邪歸正,都已經街知巷聞啦…你何必來找我麻煩呢?”女巫無奈地說。

有沒有 想過 去為 女巫 部署 一段情缘 aa ?;--^))

cheers ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

(兩年後)

有沒有 想過 去為 女巫 同 青蛙王子 部署 一段情缘 aa ?;--^))
有沒有 想過 去為 女巫 同 其他王子 部署 一段情缘 aa ?;--^))

(兩年後)

巫 , i.e. , 也是
性也,
同樣要愛情,
同樣要男人的愛護珍惜,

不對嗎?

原帖由 prussianz 於 2008-4-15 05:46 發表

有沒有 想過 去為 女巫 同 青蛙王子 部署 一段情缘 aa ?;--^))
有沒有 想過 去為 女巫 同 其他王子 部署 一段情缘 aa ?;--^))
有沒有 想過 去為 女巫 同 其他男子 部署 一段情缘 aa ?;--^))

高級模式 | 發新話題
換一個