返回列表 回覆 發帖

希望了解下国外的奥运火炬传递的报道

原帖由 秀雲 於 2008-4-13 08:16 發表
給大家推薦一本書--------耶律大石寫的《西藏文化談》下載地址在這裡http://www.realsidelama.cn/download.html

大陸曾經出版,因為民族問題現在似乎已經被禁,只有在西藏大學等民族學院可以看到內部流通版。

其中引經 ...

>>>>>>>>> 達賴的野心可不是西藏,而是全世界!

早上好,小姐,

請問: :::::

達賴 是不是 尚在繼續吃肉 ?

我是素食主義的 ,

感謝
感+謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 秀雲 於 2008-4-13 08:22 發表
onlyaaaa朋友,用自由門軟件吧,可以突破大陸的網絡封鎖。

小姐的avatar[[[[[對不起,不知avatar的中文譯名] ] ]],
又,,,,,in''''
有型
有格
有型格
又有朝陽高格調
非常藝術的氣息,

請問: ::::: 這是 繪畫 或 拍照 嗎 ?

謝謝
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 秀雲 於 2008-4-13 08:54 發表
照片啊~~~~

一切avatar

如夢幻泡影

如露亦如電

應作如是觀

照片內的絕色美女 ......... 是 小姐 maa ?

謝謝
原帖由 秀雲 於 2008-4-13 08:54 發表
照片啊~~~~

一切avatar

如夢幻泡影

如露亦如電

應作如是觀

我 最欣賞 照片內的絕色美女 , 是: :::::

她身穿古裝 , 似是童話仙子

我 始終都是 沉迷懷舊致 重回遠古時

希望 : : 儘早有 時間隧道

明月幾時有,把酒問青天。

不知天上宮闕,今夕是何年。

我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。

起舞弄清影,何似在人間。

轉朱閣,低綺戶,照無眠。

不應有恨,何事長向別時圓。

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。

但願人長久,千里共嬋娟。

蘇軾,字子瞻,號東坡
http://cls.hs.yzu.edu.tw/shenhg/pg-ci0360-drkaskmon.htm

原帖由 秀雲 於 2008-4-13 20:19 發表
看不出你這小半個猶太人還這么復古

謝謝 , 我 不是 10分 猶太人的

因為 : : 我一直是在香港長大的,
所以 : : 我的中文,無論如何,也要向 國內的朋友,多多學習,多多請教

謝謝

高級模式 | 發新話題
換一個