返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 杭州的崇一堂,號稱全亞洲最大的教堂......

原帖由 秀雲 於 2008-4-17 23:42 發表
前些日子電視里采訪大連一黑人小女孩,父親是中國人,母親是非洲人。她的長相一點都不似父親,純正的黑人。可她最討厭別人問她是哪兒人,每次她都會氣憤地告訴這些人---------我是中國人!
此乃因為dominant gene之故。黑人跟什麼人婚配,生的都一定是黑小孩。
http://en.wikipedia.org/wiki/Dominant_gene
不過,沒有人說黑人不可以是中國人吧?

http://www.sino-platonic.org/abstracts/spp122_chinese_africans.html
Don't know where God is but the Devil is in the details
我是男性,我告訴你,不同年齡的男性會注重女人不同的部位。少男,先看女人的臉;青年,看女人的胸;中年,看女人雙腿。手通常不是男人看女人的重點。

此乃因為dominant gene之故。黑人跟什麼人婚配,生的都一定是黑人。
http://en.wikipedia.org/wiki/Dominant_gene

受教了!謝謝二位!

不過,沒有人說黑人不可以是中國人吧?

昆侖奴是否真是黑人?有文章指出也許是東南亞的土著。按照“黑人跟什麼人婚配,生的都一定是黑人。”這個定律,為何華裔里沒有黑種人?請指教~~~謝謝!

回復 42# 秀雲 的帖子

Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 43# 沙文 的帖子

你錯了。臺灣的黑人聽說很吃香,很討女孩子的喜歡。

回復 44# 秀雲 的帖子

自西學東漸才有Once you go black you'll never come back這個說法啦,可能吾中华上国古代的姊妹們未知道此秘密
原帖由 秀雲 於 2008-4-18 15:42 發表

世界上從來就沒有哪個民族有純正的民族血統。中國人~~華人~~漢人都是多民族血統融合而成的--------鮮卑,契丹,匈奴,突厥,阿拉伯......太多了,李世民的長相在今天看來就是一鬼佬,朱元璋說不定就是一“回回”的長相,大詩人李白,整 ...

第一,
    深感謝小姐,

深感謝=
受 [[[[[[[[[ 傷心人 [另刀][on-an-other-hand] 有 懷抱 ]]]]]]]]]
+
    深深致謝
,;--^))
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

世界上從來就沒有哪個民族有純正的民族血統。中國人~~華人~~漢人都是多民族血統融合而成的--------鮮卑,契丹,匈奴,突厥,阿拉伯......太多了,李世民的長相在今天看來就是一鬼佬,朱元璋說不定就是一“回回”的長相,大詩人李白,整 ...

小姐 你 在 你照片中 所穿的 古服,
非常高品味,
穿得小姐成仙女,

在下不才 , 嘗試一猜,
小姐 你 在 你照片中 所穿的 古服
應該是 南宋古風,或者是 唐代時尚,是 maa 小姐 ? [[[[[[[[[我是有一些根據]]]]]]]]]

+
小姐 你 在 你照片中 所穿的 古服的 色調, 也 10分 粉紅飛飛 柔和和諧

p.s. : :::::
#.1. 在廣東話,,,猜'' 和 ,,諧'' 是 同一個韻 的,
#.2. 在廣東話 和 普通話,,,猜'' 都 是 同一個 音 的,,;--^))

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

我的祖父輩,那是純正的漢人相貌。可我生下來鼻梁就很高,“深目”似乎也有一點。拿古代的標準也許就是一“胡姬”了。以基因看來,我算是“突變”,祖上肯定有胡人的血統。

我相信 小姐 的確 是 `````我生下來鼻梁就很高'''' + ''''祖上肯定有胡人的血統''''

因為: ::::::::::
------------------
根據 1 : :::::
小姐 能在 這裡 離教者之家 批評基督教 + 批評了這樣9 ,這 [京尤]
一定
足以證明 : : 小姐 膽色過人 更勝男人
------------------
根據 2 : :::::
高鼻梁 正是 大膽的 象徵

感謝敢謝
原帖由 秀雲 於 2008-4-17 21:00 發表
請問前輩,粵語和客家話發音差別有多大?

這個我倒知道:
我母家都是客家人,談話的時候,只懂廣東話的我是完全不懂(苦笑)

原帖由 秀雲 於 2008-4-17 21:00 發表
我的祖父輩,那是純正的漢人相貌。可我生下來鼻梁就很高,“深目”似乎也有一點。拿古代的標準也許就是一“胡姬”了。以基因看來,我算是“突變”,祖上肯定有胡人的血統。

我娘從前常被誤認是中東人,姐姐現在還被人以為是印度人,而我在美國(還是華人多的波士頓等地)則被誤認是日裔,韓裔...
誰叫我天生有個廣東人中極不常見的凸額頭

胡姬?說來,看來沙文的十架恩仇又多一個人物了
原帖由 Nomad 於 2008-4-19 06:11 發表

這個我倒知道:
我母家都是客家人,談話的時候,只懂廣東話的我是完全不懂(苦笑)

我娘從前常被誤認是中東人,姐姐現在還被人以為是印度人,而我在美國(還是華人多的波士頓等地)則被誤認是日裔,韓裔...
誰叫我天生有 ...

>>>>>>>>> 我母家都是客家人,談話的時候,只懂廣東話的我是完全不懂(苦笑)

你可以學gaa,
我都好想學 客家話 aa 杭州話 aa e.t.c. (苦笑+笑)
原帖由 prussianz 於 2008-4-19 06:20 發表

>>>>>>>>> 我母家都是客家人,談話的時候,只懂廣東話的我是完全不懂(苦笑)

你可以學gaa,
我都好想學 客家話 aa 杭州話 aa e.t.c. (苦笑+笑)

人在美國(還要在這個鳥不生蛋,呀,不,只有鳥來生蛋的威斯康辛州...)
先顧好中文(寫)和英文吧(苦笑)
原帖由 Nomad 於 2008-4-19 06:11 發表

這個我倒知道:

誰叫我天生有 ...

>>>>>>>>> 誰叫我天生有個廣東人中極不常見的凸額頭

h:
凸額頭 ?? really 極不常見 , me 極不見

這個我倒知道:

誰叫我天生有 ...

凸額頭 ??

說來,看來沙文的十架恩仇又多一個人物了

latest updated : ::::: 沙大俠不寫,我寫,或找人寫,

cheers ThANK ye

原帖由 prussianz 於 2008-4-19 06:24 發表

凸額頭 ??

latest updated : ::::: 沙大俠不寫,我寫,或找人寫,

>凸額頭 ??

額頭「推前」了,看上去像是眼深了一樣

>latest updated : ::::: 沙大俠不寫,我寫,或找人寫,

期待大作XD

這個我倒知道:

誰叫我天生有 ...

>>>>>>>>> 十架恩仇
對不起,我忘了 發出學分[[credits]] 比 令狐大俠////令狐少俠 tim

原帖由 prussianz 於 2008-4-19 06:24 發表

凸額頭 ??

原帖由 prussianz 於 2008-4-19 05:11 發表

小姐 你 在 你照片中 所穿的 古服,
非常高品味,
穿得小姐成仙女,

在下不才 , 嘗試一猜,
小姐 你 在 你照片中 所穿的 古服的 款式,
應該是 南宋古風,或者是 唐代時尚,是 maa 小姐 ? [[[[[[[[[我是有一些根據]]]]]]]]]

+
...

照片中的人不是我。

高鼻深目,胡人血統,示不得人。 望前輩見諒見諒......
原帖由 秀雲 於 2008-4-19 13:24 發表

照片中的人不是我。

示得!示得!怕醜就pm都得。
原帖由 秀雲 於 2008-4-19 13:24 發表

照片中的人不是我。

正好!我們來交換吧!

回復 57# 訪客得得b 及 58# Nomad 的帖子

你們就不怕唐突佳人了嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Nomad 於 2008-4-19 06:34 發表

>凸額頭 ??

額頭「推前」了,看上去像是眼深了一樣

>latest updated : ::::: 沙大俠不寫,我寫,或找人寫,

期待大作XD

商人的本色 : : disclaimer

何時會寫

今天不知

他朝有幸會

書劍再比試

感謝感謝 XDD ,;--^))
高級模式 | 發新話題
換一個