返回列表 回覆 發帖

其實講真,點解要揀耶女?

佢地有乜好?又飯前祈禱又盛
星期日又無覺好訓,得閒又係度講耶穌
如果要揀耶女既話不如港女仲好
令港女改變肯定易過耶女
只要唔俾錢佢唔寵佢就得
兩者只能揀一我都揀港女
我當然未覺醒啦, 9吹當秘笈姐, 但覺醒都唔係咩好事, 了解真相, 其實是很恐怖的事情,

二元世界遊樂場還有很多設施可以給你玩, 時間都了, 那你都始終要走,

順其自然囉, 要來的話, 就由它來吧

兄果然人如其名:::醒!
下流寄生虫 發表於 2022/12/4 19:14
教徒應及早回頭是岸, 識個正常的女性拍拖,

然後離開基督教

你會發覺, 出面的世界比起那個虛偽王國好好多 ...
我是覺醒者 發表於 2022/12/4 13:08
兄果然人如其名:::醒!
教徒應及早回頭是岸, 識個正常的女性拍拖,

然後離開基督教

你會發覺, 出面的世界比起那個虛偽王國好好多
>你以為你的睿智是上帝給你嗎?

記得,在香港的「教育」中,十個人,有九點八個只聽過教會的東西。
我之所以能成為別的模樣,是作為一個非常偶然的必然產物
(而且是當時的學校要排在制度以外的,要是我仍在香港讀的話,大概會當乞丐)
加上家裡重金花上數百萬港元到美國徹底的重新訓練才有成果的。

而美國南部,幾乎所有的人仍然是一樣無知的。

>還是你COSPLAY服底下還不是一個小小的蟻民?

Cosplay有沒有,不重要,最重要的是一個非常明顯的論點:
沒錯,歷史上總有例外的,但是期待用軟性手法購入教育打入市場
在暴民面前是不可能發生任何普遍的效果。

回復 147# Nomad 的帖子

你以為你的睿智是上帝給你嗎?

還是你COSPLAY服底下還不是一個小小的蟻民?蟻民

———————
基徒常犯錯誤甲)

穿上了教服,便忘了自己也是地球人。(特指訪客說什麼人的智慧不能明白上帝)

此外,先前漏了的

>如果教育是有益,他會自己形成勢力,左右政府。

*咳嗽,清喉嚨
*挺起胸襟,換上紅色自護軍服

馬沙腔:那麼,你現在就立刻授與那些愚民睿智來讓我看看!
原帖由 weakest 於 2008-5-2 18:22 發表
To Nomad:
要用核彈唬人, 為何不只撒個謊, 真的要私存這樣危險的東西??

原因很簡單:任何如此重要的情報都,用撒謊的方式都不會有持久效果的
冷戰其間各國紛紛試射核試,你認為真的是因為他們不知道武器的威力嗎?
核打擊的中心思想,就是在國家民族的根本生存受威脅的時候,它會確實的被使用,而且確實地消滅目標
要是這一點做不到的話,則核武與紙扎的武器沒有分別。

回復 144# weakest 的帖子

因為Nomad是科學人,是誠信君子。
To Nomad:
要用核彈唬人, 為何不只撒個謊, 真的要私存這樣危險的東西??
原帖由 秀雲 於 2008-4-29 16:24 發表

我認識的一位練太極的朋友對李小龍評價并不高。他認為李的功夫根本稱不上是中國武術,或者未得中華武術精髓。他認為真正的中華古武術走的是氣功路線,是內外結合,像李小龍那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事是早晚的。
當然也許我朋友本身是練太極的,對外家功有偏見。

不知有本書香港朋友看過嗎,如對武術感興趣,我建議諸位去讀讀。
這本---------《逝去的武林》,極為真實的一段民國武術界資料
http://lz.book.sohu.com/serialize-id-6091.html

真見真見
貴友 真見真見

貴友未必是 震古爍今 名震武林 如雷貫耳 ,
貴友未必是 震古爍今 盡得中華武術精髓第一人,
但 ,
貴友 的確是 得中華武術精髓 , 無疑,

我 無需知 貴友的 高姓大名 : ::::: 相縫 何必 曾 相識,
只要 知道 有 這樣的 一 [人立] 朋友, [方人一一][at] [原頁] 已足,

如果 李小龍 早一點 識到 貴友 or 這一點 : ::::::::::
````````` 中華古武術走的是氣功路線,是內外結合 ....
             那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事是早晚的。'''''''''
這 [京尤] 可能 未必 這樣 早走了

Danke schön , My Fair Lady ,
原帖由 沙文 於 2008-4-29 17:46 發表
高見高見。貴友對李小龍評價并不高,想必貴友是震古爍今盡得中華武術精髓第一人,名震武林、如雷貫耳。
請問他高姓大名呀?

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 秀雲 於 2008-4-29 16:24 發表

我認識的一位練太極的朋友對李小龍評價并不高。他認為李的功夫根本稱不上是中國武術,或者未得中華武術精髓。他認為真正的中華古武術走的是氣功路線,是內外結合,像李小龍那樣在自己的肉體上下功夫,走純粹的外家路線,出事 ...

不知有本書香港朋友看過嗎,如對武術感興趣,我建議諸位去讀讀。
這本---------《逝去的武林》,極為真實的一段民國武術界資料
http://lz.book.sohu.com/serialize-id-6091.html

Tag !! [[=]] Guten Tag !! [[=]] Good Day

謝謝小姐 保護《逝去的武林》
謝謝小姐 保護 逝去的武林

Danke
如非小姐,根本 [京尤] 不 知 有,這樣 ,,,,,,,,,勝''''''''' 的 一本 ,,,,,,,,,勝'''''''',,;--^)

[[[[[[[[[
,,輸'' ,,書'' 同音
+
廣東人 忌 輸,
因此,
廣東人 命名 `````````通書'''''''''' 做 ,,,,,,,,,通勝'''''''',]]]]]]]]]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 dye 於 2008-5-1 01:35 發表
比如你我合股去開武館。你不會要我死,因我死,我們的武館便完了。
如你不要武館要我死,笨人如此少有。
我死,我們的武館才會完;您死,是不會有影响的。Who do think you are?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 dye 於 2008-5-2 01:41 發表
金錢是價值量度單位,錢本身代表了資源,包括人命。

比如
合作,共同得益10000元。你可養妻活兒。
殺我,扣除殺手,得益0。只好眼巴巴看著自己妻離子散。 ...

世上就是會有一大票人寧願妻離子散都要權力哪。
金錢是價值量度單位,錢本身代表了資源,包括人命。

比如
合作,共同得益10000元。你可養妻活兒。
殺我,扣除殺手,得益0。只好眼巴巴看著自己妻離子散。
原帖由 dye 於 2008-5-1 17:35 發表
比如
合作,共同得益10000元。
殺我,扣除殺手得益0。

——————
比如你我合股去開武館。你不會要我死,因我死,我們的武館便完了。

如你不要武館要我死,笨人如此少有。 ...

這是
利益的存在方式為錢方才有用吧...
比如
合作,共同得益10000元。
殺我,扣除殺手得益0。

——————

如你不要武館要我死,笨人如此少有。

原帖由 dye 於 2008-5-1 17:01 發表
不擁核不代表每次都打左邊面給他右邊面打一樣付出倍數代價

不擁核仍可令對方無利可圖。

何謂無利可圖?
你死了,還要剩下你站著的土地和你的屍體。
不擁核不代表每次都打左邊面給他右邊面打一樣付出倍數代價

不擁核仍可令對方無利可圖。
原帖由 dye 於 2008-5-1 16:38 發表
歷史上一勝十的戰役,是因為戰術,還是因為那一個是武林高手?

兩者皆是。
帶著連到達戰場的體力都沒有的士兵,根本就沒有意義。

原帖由 dye 於 2008-5-1 16:38 發表 你能每次都拿出十個未受訓練的人嗎?
能,以實擊虛。一百打十,仍可次次也是十圍一的各個攻破。

你試試打多幾次十圍一
保證你下次一都拿不出來(笑)

原帖由 dye 於 2008-5-1 16:38 發表
----------------
如果真的不顧利益,對方仍是要打。你的核彈能存嗎?
如果教育是有益,他會自己形成勢力,左右政府。

兩個case:
1. 對方執意要打,你反正會死,先擲個核讓他先死五分鐘。
2. 對方有負數的利益底線,則核彈的存在會維持對方在正數的利益上的限制。(而這到底還算不算是利益呢:核戰的徹底滅亡,令基督教發動的戰爭將基督教本身徹底消滅成為一種可能性。到這地步,或者就不再是一種「利益」考慮了)

這比起不擁核而每次都打左邊面給他右邊面打一樣付出倍數代價的瘋狂做法更有利於自身的生存

我想,這是個我們要面對一個現實
所謂的「給右邊面他打」,不過是打劫維生的人造出來勸人就死的美言而已。
高級模式 | 發新話題
換一個