返回列表 回覆 發帖

其實講真,點解要揀耶女?

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-25 01:53 發表

耶女 =/= (不等於)處女 

是否處女 不重要,

最重要的是: :::::::::: 對 自己 好,

這樣,才是 [女少]
這樣,先至 Q

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
所以耶女係可以吸引一群智商低的男人

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-15 17:50 發表

一般人都喜歡伴侶的智慧比自己低http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
原帖由 Guest from 219.73.4.x 於 2008-4-26 09:59 發表
所以耶女係可以吸引一群智商低的男人

我的推理是:

前題:
1. 一般人喜歡伴侶智慧較低
2. 耶女智慧較低
結論:
一般人喜歡耶女

另外,可以是:

前題:
1. 一般人喜歡伴侶智慧較低
2. 耶女是一般人
結論:
耶女喜歡伴侶智慧較低
最多可說成是「耶女喜歡智慧較低的男人」,但總不能說成是「耶女可以吸引一群智商低的男人」吧?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-27 02:02 發表

耶女喜歡智慧較低的男人

難怪有這麽多獨身的耶女了。
難道在一起,便是互相比誰智商低么?。。。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-27 12:34 發表
難道在一起,便是互相比誰智商低么?。。。

智商太低的話,連基本生活都很麻煩,跟耶女亦是牛頭不對馬嘴。
所以就是離婚率大漲。。。
連婚姻中的起碼規矩都不懂的
難怪連夫妻間如何相處,都要出書詳細教導。
愛神愛到忘伴侶
連老耶看了都要想不通了~

回復 47# onlyaaaa 的帖子

愛人不要緊,愛神才最重要。

(聯想:爹親娘親都不及主席親)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-27 18:28 發表
愛人不要緊,愛神才最重要。

(聯想:爹親娘親都不及主席親)

愛人不要緊,愛神才最親。

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 28# Nomad 的帖子

請問日本劍道有沒有實用性的?
沒有劍套,想學拔刀齋怎麼辦?
我對武術都有一點興趣,學過兩三個月詠春拳。

回復 50# 龍井樹 的帖子

我也學過三個月咁大把... 學左套拳和小許"黏"手就沒再學了...

回復 51# Paul_Bard 的帖子

景教邪徒!竟敢偷練我南少林五枚師太獨門絕技!難道偌大一本聖經,竟無一套能令您立足江湖的武功嗎?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 51# Paul_Bard 的帖子

當時我因為要預備高考,所以放棄了沒有再學。多年以後,再跟另一個師傅學,但覺得比不上之前的那個師傅,而且學生太多,幾乎未跟師傅正式學過一招半式,都是由其他年資較深的師兄從旁教導,學了一個月就冇再學。

我雖然學習時間淺,但詠春拳的理論還是很吸引我,例如以攻代守,後發先至,不爭力‧‧‧等。

除了學過第一套拳《小念頭》,我自行買了教授《尋橋》、《標指》的書,不過始終不明其中道理。

回復 52# 沙文 的帖子

哈哈, 當時的我還未信耶穌呢~

To 龍兄,

當時是會考後, 沒事幹, 有個武痴老友硬拉我做人肉靶... 我倒有幾兩賤肉, 就範了... =p, 所以之後學期開始就沒有繼續學...

是的, 雖然我連皮毛也請不上, 但那些有點"四兩撥千斤"的拉手推手, 仍在我的意念呢~

yea, 我只學了"小念頭"~
原帖由 Paul_Bard 於 2008-4-27 19:13 發表
哈哈, 當時的我還未信耶穌呢~   
您趁尚未信移鼠大聖的良機偷練佛門功夫,是因為明知景教經中武學不登大雅之堂,對景教冇信心!
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 55# 沙文 的帖子

哈, 是吧~ 被攻擊時, 基督教的回應大概是 "俾右邊面人打" 吧 ?

不過, 練練逃走的功夫倒沒有被禁止吧?

路加福音 21:36 你們要時時警醒,常常祈求,使你們能逃避這一切要來的事,得以站立在人子面前。”

回復 56# Paul_Bard 的帖子

唔得!移鼠大聖吩咐,一定要"俾右邊面人打" ,不可逃避
原帖由 沙文 於 2008-4-28 10:59 發表
景教邪徒!竟敢偷練我南少林五枚師太獨門絕技!難道偌大一本聖經,竟無一套能令您立足江湖的武功嗎?

說五枚師太是創始人只是傳說,真正有文字記錄的最早只能追溯到梁贊。

依武功套路來說,詠春拳被認為是專門設計用來對付少林拳的,所以被說成是少林秘技用來對付少林叛徒的。

回復 57# 沙文 的帖子

咁我練成 "逃避有俾人打既機會" 神功咪得law~
原帖由 Paul_Bard 於 2008-4-27 19:50 發表
咁我練成 "逃避有俾人打既機會" 神功咪得law~
咁您即是逃避見證移鼠大聖聖訓嘅機會啫
高級模式 | 發新話題
換一個