返回列表 回覆 發帖

我戒煙了

回復 17# 沙文 的帖子

用倪匡標準去擺脫煙癮又如何?
「喜歡就抽。從前被煙控制,現在是我控制煙,不是煙控制我。」

回復 20# 抽刀斷水 的帖子

我緊係唔會咁老襯。一旦崩潰咪要履行諾言。
但係,如果係您变做條蛇,叫我老婆幫我点煙...................

一賜樂業人作呢個故仔,又真係幾好嘢咖
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 龍井樹 於 2008-4-15 19:04 發表
用倪匡標準去擺脫煙癮又如何?
「喜歡就抽。從前被煙控制,現在是我控制煙,不是煙控制我。」
咁若然倪匡話「喜歡就痾。從前被尿控制,現在是我控制尿,不是尿控制我。」咁佢咪冇得痾都要痾?
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-4-16 11:22 發表
咁若然倪匡話「喜歡就痾。從前被尿控制,現在是我控制尿,不是尿控制我。」咁佢咪冇得痾都要痾?

見你咁燥,一定好辛苦。

話時話,你以前一日食開幾多包?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 23# 沙文 的帖子

咁你快去買番包煙先啦。

先係「本聖睇住都不動淫念」,然後「喜歡就抽。從前被煙控制,現在是我控制煙,不是煙控制我。」

很快就可以在各大基場看見你的戒煙見證了。
原帖由 沙文 於 2008-4-15 23:44 發表
間間保險公司不同
http://www.scubaboard.com/forums/archive/index.php/index.php/t-75190.html weakes

回復 6# 抽刀斷水 的帖子
真係好鬼辛苦。為了增強力量,我在此公開宣誓:
若然我戒煙失敗,就信大秦景教!

P.S. 請 ...

老大你三思~~
但如果老豆你信大秦景教, 史仔誓死追隨~
合你我師徒二人之力, 一定可以將教會鬧個雞飛女走!
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 26# Step.King 的帖子

阿耶仔唔係已經o係神殿果度鬧過"雞飛"嗎??

果然係跟隨阿老耶一家的"好"基徒...

回復 26# Step.King 的帖子

而家又好似冇咁蘿蘿孿........其實我呢個誓,係咪搞到公主好痛苦呢?佢想我戒煙成功好呢?定失敗好呢?

回復 24#  的帖子
<1
原帖由 沙文 於 2008-4-16 19:02 發表
而家又好似冇咁蘿蘿孿........其實我呢個誓,係咪搞到公主好痛苦呢?佢想我戒煙成功好呢?定失敗好呢?

回復 24#  的帖子

信左邪教都可以離教啦
戒左~一樣可以食番  冇衝突架wor
話唔定嫂夫人會因為你咁而得到啟發, 從此離教呢~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 29# Step.King 的帖子

我玉潔冰清,並無「曾經信過大秦景教」此人生污點,若然信了又離教,豈不是變了跟您和呂布一樣的反覆小人?

終於頂唔順,去買咗包

但由此想起中國人兄,
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
點解藥商不研發一種助人離教後平伏情緒的藥物呢?

回復 30# 沙文 的帖子

跟呂布有點不同---離教是改邪歸正之舉...

回復 31# weakest 的帖子

本來是。但此人說信左邪教都可以離教啦
戒左~一樣可以食番

則可看出其心底深處其實有「離教後一樣可以信番」此邪念。

故為小人。
原帖由 沙文 於 2008-4-16 23:14 發表
我玉潔冰清,並無「曾經信過大秦景教」此人生污點,若然信了又離教,豈不是變了跟您和呂布一樣的反覆小人?

終於頂唔順,去買咗包

但由此想起中國人兄,
http: ...

n'o////no demand ,
n'o////no supply
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原來福音戒煙是可行的。我現在已漸入佳境,想吸煙的次數漸疏了。

注:福音戒煙 = 若然我戒煙失敗就信大秦景教   -- 每次想抽煙,就想到入大秦景教帶給我的恥辱,即可將慾念壓下去

我估計離全面成功不遠了,到時可推介此戒煙法,造福社會

回復 34# 沙文 的帖子

擺脫身癮後,擺脫心癮才是主菜。

願主保祐您。

回復 34# 沙文 的帖子

咁你以前有何"恥辱"??

回復 36# weakest 的帖子

沒有。但我想象若然我要入教,照鏡也會看不起自己
戒煙是很難的,如果能処在一個莊嚴清淨的環境裏,受到環境的影響,戒煙的決心與力量會很大

有位師兄以前戒了很多次煙,都失敗了,後來參加佛法的學修以後,他看到佛堂的莊嚴與修行者們的肅穆,深受震撼,心裏仰慕這種莊嚴的氛圍

竟然以此作爲戒煙的契機,最後成功了

可見環境也是很重要的

祝願大家身體健康,遠離香煙的毒害
敬禮菩薩,黑暗中寂靜凝視苦難衆生的月光
原帖由 沙文 於 2008-4-19 21:35 發表
沒有。但我想象若然我要入教,照鏡也會看不起自己

若果你竟膽敢入教,我會把閣下頭像轉成我心目中的教徒沙文:

回復 38# 菩提草 的帖子

在那個莊嚴清淨的環境,也是要吸煙的
高級模式 | 發新話題
換一個