返回列表 回覆 發帖

碟仙筆仙

回復 19# devil666 的帖子

In order to investigate, we need to sure it exist first.

Where do we have rigorous scientific evidence that extrasensory perception exist?

That is, where do we systematically observe the said phenomenon that exclude other commonly accepted scientific theory is unable to explain?  

Randi, a stage magician, has place a million dollar for years for them to collect if they can demonstrate to him.  So far no one manages.

----------------------------
Sometimes we will have to swallow the arrogance and accept the hard truth, that we are being fooled (intentionally, or by nature).
原帖由 devil666 於 2008-4-22 16:58 發表

牧師驅鬼是否通常只是按頭而已?

按首是祝福之意,驅鬼不會按首的。
我有用基督的方式驅過鬼。因為速度真的太快而且太絕對,倒不像其他宗教用一堆儀式。
至於是不是心理作用~~因為我有遇過~感覺不像~
因為我體質屬於敏感體質,基督徒在驅鬼之前的能量已經足夠可以讓我暈了..
應該說~他們在做驅鬼前的禱告..會唸什麼聽不懂的東西~那時候我已經被暈到一股強大的力量會進入到我身體..
你說催眠嘛~也不像催眠~因為我確定我沒在作夢~可是真的有東西充滿我的腦袋裏面~是個很純潔的光氣...

然後~~頭被按的時候,其實那時候突然間的~~我想吐~~
我真的很想吐~~

沒由來的像是有東西要從我的腹中出來..
很想吐~我沒暈車~~但是一直乾噁...
沒有吐出東西,但是頭好暈好暈~~回家睡覺起來還會有點暈(PS~我沒感冒~也沒暈車~狀況那天是很OK的)
大概睡一睡~~身體狀況莫名的好轉且輕鬆~~
首先想問問各位怎看這些超自然事物?

基督徒經常說他們能夠趕鬼,又有所謂見證

以我所知其他宗教亦能趕鬼

到底是心理作用還是基督徒做戲?
devil666 發表於 2008/4/20 22:25

有一些人,我不敢保證是每一個人,有一些人自己在玩錢仙,我發現是那人的淺意識在動造成的,因為它的淺意識很亂,亂七八糟的,他手上所指的錢幣所反映出的是一樣的。人類自己本身(腦)可以製造出不同的人在意識之中,但某那些具體化出現並且越來越明顯的「人」就不知道是自己造出來的還是外來的了。

人腦有20%的活動不是我們人類自己所/能控制的。

當人接觸到聖經教育,自己淺意識中對鬼的認知也跟同的就基督教化了。
子不語怪力亂神...
應該說~他們在做驅鬼前的禱告..會唸什麼聽不懂的東西~那時候我已經被暈到一股強大的力量會進入到我身體..
你說催眠嘛~也不像催眠~因為我確定我沒在作夢~可是真的有東西充滿我的腦袋裏面~是個很純潔的光氣...
Guest from 61.229.61.x 發表於 2009/10/18 13:00

應該說~他們在做驅鬼前的禱告..會唸什麼聽不懂的東西~那時候我已經被暈到一股強大的力量會進入到我身體..!!!!

對呀! 後來你就上天堂了! 現在呀你呢?你上去了媽?

純潔是你第一次遇到就說那是純潔嗎?我看是舒潔巴....

據我所知,基督教的純潔在此宗教中是對此教的要義與內涵的專有用語/名詞,在當下你怎麼就會立即揭示表態呢?歐!原來你姨媽已經帶你信十幾年拉?
高級模式 | 發新話題
換一個