返回列表 回覆 發帖

还是有点作用的。。。。

原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-20 23:26 發表
香港的离教者之家:
exchristian.hk/forum/
请各位基督徒看完后告诉我你的感想。

http://zhidao.baidu.com/question/51676013.html
还有有点影响~
但是问题同时也出来了
大家对于网站的作用和目的都不清楚呢
以为是 ...

有 太多 要 謝謝,因此 不知 如何 說,

:跪拜::跪拜::跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-20 23:26 發表
香港的离教者之家:
exchristian.hk/forum/
请各位基督徒看完后告诉我你的感想。

http://zhidao.baidu.com/question/51676013.html
还有有点影响~
但是问题同时也出来了
大家对于网站的作用和目的都不清楚呢
以为是 ...

我 早 [京尤] 好幾天前 發覺得出 : : 离教者之家 特別 多了 很多 國內朋友,

我 早 [京尤] 知 : : 很可能 是 哥哥 [人子] 你了,

我 早 [京尤] 想 很認真的多謝你,

但,
此一輪,我的死線 1波 + 1波 ....

對不起,再 謝 , :跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 中国人 於 2008-4-21 11:36 發表
哈哈,這個問題就是我問的。

sorry , 問 which 問題 ? cheers ThANK ye
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-22 22:53 發表
。。。其實,我也很想知道下。。。
想向傳說中神龍見首不見尾的
沙文兄討教下。。。。

好奇害死貓啊。。。。
另:為什麽好奇害死的就是貓而不是狗啊? ...

>>>>>>>>> 另:為什麽好奇害死的就是貓而不是狗啊?

its rumoured : :::::::::: a cat has////have[[subjunctive]] 9 lives ,

thence ,
if even the cat could not  escape from 好奇's 害
then .... any other animal would also .....

cheers ThANK ye
高級模式 | 發新話題
換一個