返回列表 回覆 發帖

[轉載] 一狂熱基督信仰者的吟詩

原帖由 逆源 於 2008-4-26 21:57 發表
一狂熱基督信仰者的吟詩,說出了那些大部分精神病患者的心聲

我的雙手渴望沾滿異教徒的鮮血

我不會掩飾我對法典的喜好

我不會掩飾我對猶太先賢智慧的推崇

我不會掩飾對舊約的極 ...

first ThANKs ,

吟詩者 , man ? lady ? of which country ? of which profession ? :o name of her//him ? :o:o

cheers ThANK ye

ps : ::::: sorry cant type in chinese
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

on 1 hand : ::::::::::

>>>>  我絕不會掩飾我對拜金主義的鄙視

>>>>  我不掩飾我對清教傳統的的尊崇

----------------------------------------------------------------

to the contrary  : ::::::::::

>>>>  我也不會掩飾我對人類難以想像的財富的渴望

>>>>  我毫不否認我認為金融才是控制世界的唯一手段

>>>>  我不掩飾我對金融是王中之王的認同

>>>>  我不會掩飾我對權力的偏執的愛

----------------------------------------------------------------

基 = great =
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

on 1 hand : :

>>>> 我毫不否認我對邪惡的極端厭惡

to the contrary : :

>>>>        我的雙手望沾滿異教徒的鮮血
[[.....]]
>>>>        我也毫不掩飾我對以色列滅絕邪惡種族以及以此來獲得他們的土地和其他物質財富的認同
[[.....]]
>>>>  我毫不掩飾我對少數種族限制以及必要清洗的提倡

>>>>  我毫不掩飾我對邪惡的異教徒必須堅決清洗的渴望

>>>>  我曾經,正在,將要沐浴在異教徒的鮮血中。

原帖由 菩提草 於 2008-4-26 23:38 發表
這是億萬億萬億萬億萬億萬億萬億萬又億萬個衆生無量無邊心聲中的一個

小的[[=小人] ,天生 性格 可和 上面的 基徒 比美 , i.e. 無恥,
但,
但,
但,
尚算 知書識禮,
識得 : : :::::
入房叫人
入廟拜神, 這些 基礎 禮貌,

早晨, 菩提草

非常 高興 再 見 你,

敬禮
敬禮菩提草
敬禮菩提草 薩 ,;--^)

:跪拜:
原帖由 菩提草 於 2008-4-26 23:38 發表
這是億萬億萬億萬億萬億萬億萬億萬又億萬個衆生無量無邊心聲中的一個

菩提草 哥哥 : :::::

後學 是 可以 助你英語,

英語,絕對 絕對 對 哥哥 [人子] 您的 事業 + 向 外國人 說佛 時,有 莫大幫助,

感謝
感+謝,

敬禮
敬禮菩提草 :跪拜:
原帖由 weakest 於 2008-5-2 19:02 發表
为什么不去说伊斯兰教
--->基督教和伊斯蘭教: 大小不良, 兩個都要說.

那些人用炸药去做人肉炸弹还不可恶吗?
--->睇完 "韋氏風雲" 的感想: 炸药是美國(基督教)提供的. 伊斯蘭是恐怖活動的實行者, 基督教是隱藏的恐怖活動物資提供者. 是以為"大小不良".

基督教不是他想象中的那样,有个别人不好不代表基督徒都这样.
--->再例如: 有个别人不好不代表伊斯蘭教徒都这样.
--->再說, 逆源說的不是所有基督徒, 而是某一狂熱基督信仰者而已. 為何要無限上綱??

>>>> --->再說, 逆源說的不是所有基督徒, 而是某一
>>>> 狂熱基督信仰者而已.
>>>> 為何要無限上綱??

good boy

原帖由 weakest 於 2008-5-2 19:02 發表
为什么不去说伊斯兰教
--->基督教和伊斯蘭教: 大小不良, 兩個都要說.

那些人用炸药去做人肉炸弹还不可恶吗?
--->睇完 "韋氏風雲" 的感想: 炸药是美國(基督教)提供的. 伊斯蘭是恐怖活動的實行者, 基督教是隱藏的恐怖 ...

>>>>>>>>> 韋氏風雲

what's 韋氏風雲 ?

高級模式 | 發新話題
換一個