返回列表 回覆 發帖

盲目的人回来吧

朋友们啊你以有限的理性去理解无限的神,真是大错特错,假如这位神是你理性中的神那这位神就不是神了,你们对圣经只有片面认识?更要谦卑下来寻求.我不否认有些基督徒做了些让你想不通的事,但是你不要忘了他们所做的事不一定就是神叫他这样做,而是他们自以为属灵所做呢?至于为什么你们会离开基督教,最终原因是因为你们刚开始就是盲目的去教堂,并没有真正认识委身?你们只是慕道友,教友,还称不上是基督徒.以致碰到你想不通的时候你就会放弃.因为先入为主的思想以为自己是对的,其实你这样的认知已经把自己当做是绝对真理.你以个人主观性的思想去误解基督教,真是可怜.
有什么想同我交流请加我276897862,有真必有假,真金不怕火炼.

回復 4# 沙文 的帖子

本身不清高卻要裝清高, 只會有反效果...

回復 1# 的帖子
因為這神不是真的, 故不能被認識 (known).
P.S.: Assumption: knowledge = Justified true belief.
因此, 你說得對: 所有去教會的人只能是盲目的....

原帖由 prussianz 於 2008-5-3 13:44 發表

請 小姐 教1教,小姐 是 如何 可以 純以 文字 即知他是 浙江人 ?

Danke schön , My Fair Lady

有什么想同我交流请加我276897862,有真必有假,真金不怕火炼.

这里不流行QQ的。。。
QQ多数是小孩子用的。。。
用MSN吧。。。
而且是个9位数的号。。。
估计20岁左右

QQ資料:姓名 林孫強 年齡 32歲 地址 浙江溫州 昵稱 恩曲不休

原帖由 秀雲 於 2008-5-1 15:40 發表
樓主注個冊吧。
你是浙江人,咱倆同鄉。

請 小姐 教1教,小姐 是 如何 可以 純以 文字 即知他是 浙江人 ?

Danke schön , My Fair Lady

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
这里不流行QQ的。。。
QQ多数是小孩子用的。。。
用MSN吧。。。
而且是个9位数的号。。。
估计20岁左右
...倒想問樓主的是
信了多久?(笑)
樓主注個冊吧。
你是浙江人,咱倆同鄉。

回復 2# 抽刀斷水 的帖子

這次是有真金的牧者,雖跟上次那個職業賭徒牧者一樣市儈,但沒有勸網友沉迷賭博,算是politically正確一些。
為何他們總是不大喜歡清高的比喻?
Don't know where God is but the Devil is in the details
你以有限的理性仍要去理解無限的神,這才是大錯特錯!!!(基狗,最喜歡反問此類令人混淆的的問題)

這位神還要是我們理性中不能覺察的,這意味著神就算真的“存在”對人類也沒有任何意義。。。。

贈樓上的基狗:
你相信不代表知道。要知道就必須要經過科學驗證。而不是以奴性發作式的盲目的假設,幻想!!!

以消滅基督文化為己任

回復 1# 的帖子

牧者來離教者之家爭客?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個