返回列表 回覆 發帖

哎呀~ 好準既心理測驗呀...

http://www.yes.com.hk/mindgame/special/514/ageoflove/asp/default.asp

大家不防玩下

我的結果是...

你的愛情,不但成熟,而且沈實。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」你大概就是如此吧!你終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,你不企求長相廝守的承諾,因為你深知其中難處;你不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,你只會微笑地等他看見當中的幼稚、無知。如果,有個人能真正地愛到你,也真正被你所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

真係好準  呵呵呵

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

你的愛情年齡已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」你開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。你偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然你都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾。

你跟愛情年齡比你小的人交往,總是從他們身上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。你大概只能在愛情比你年長的人身上找到安慰,雖然你不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟這也算是回復青春的機會啊!
----------------------------------------
花哈哈, 三十而立了耶~~~~

光暗一線, 正邪一念.
原帖由 Paul 於 2007-3-7 12:08 發表
要睇埋呢句...

哥林多前書 14:20 弟兄們,在心志上不要作小孩子;然而,在惡事上要作嬰孩,在心志上總 "要作大人"。

車  係你做得陰質野多ja?

(伯三三:13)正如好些大人的事,無法向孩子解明,只好告訴他那個當然的結果。
花開花落花無缺!

原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-7 09:57 發表
嗚~我老了。

你的愛情年齡已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」你開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。你偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然你都可以很快把它們處 ...

有我陪你
不過有幾題我係亂答既。
原帖由 沙文 於 2007-3-7 03:08 發表
頂,點解我同您一樣茄?我認為自己係「見水中有山的倒影,見山中有一股清泉」

証明我盡得沙老大你真傳law
花開花落花無缺!

原帖由 Paul 於 2007-3-6 20:08 發表
要睇埋呢句...

哥林多前書 14:20 弟兄們,在心志上不要作小孩子;然而,在惡事上要作嬰孩,在心志上總 "要作大人"。
大人,屬下領命。

Mat27:62        次日、就是預備日的第二天、祭司長和法利賽人聚集、來見彼拉多、說、
27:63        大人、我們記得那誘惑人的、還活著的時候、曾說、三日後我要復活。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #9 沙文 的帖子

要睇埋呢句...

原帖由 Paul 於 2007-3-6 19:45 發表
唔駛"賴"格... 我樂得如此~

羅馬書 5:4 忍耐生老練,老練生盼望;

而家因著對事情的掌握已經"老練"了, 就生出盼望來~
針,係冇兩頭利既

可10:15    我實在告訴你們、凡要承受神國的、若不像小孩子、斷不能進去。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #7 沙文 的帖子

唔駛"賴"格... 我樂得如此~

羅馬書 5:4 忍耐生老練,老練生盼望;

而家因著對事情的掌握已經"老練"了, 就生出盼望來~
原帖由 Paul 於 2007-3-6 18:44 發表
抽兄, 得出的結果和你一樣...  我陪你做"老靈魂"吧~
但係,您冇得賴喎!

回復 #5 抽刀斷水 的帖子

抽兄, 得出的結果和你一樣...  我陪你做"老靈魂"吧~
原帖由 沙文 於 2007-3-7 10:37 發表
啊!師伯您答錯了什麼?搞成咁呀?

賴:一日最衰都係你,成日師伯前師伯後咁叫,叫老哂!
原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-6 17:57 發表
嗚~我老了。

你的愛情年齡已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」你開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。你偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然你都可以很快把它們處 ...
啊!師伯您答錯了什麼?搞成咁呀?
嗚~我老了。

你的愛情年齡已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」你開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。你偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然你都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾。

你跟愛情年齡比你小的人交往,總是從他們身上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。你大概只能在愛情比你年長的人身上找到安慰,雖然你不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟這也算是回復青春的機會啊!
頂,點解我同您一樣茄?我認為自己係「見水中有山的倒影,見山中有一股清泉」
高級模式 | 發新話題
換一個