返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 隆重介紹香港反邪教(基督文化)會

很奇怪你為何懂那麼多繁體字......
是為了與港人交流所以苦練?  
發現了逆源的 blog
http://hk.myblog.yahoo.com/[email protected]

weichen 是你的真名吧!
陳威?
haha, prussianz 你這隻腦殘禽獸有禍了!
無論你走到那裡,
我都會找木屍捉覆你!
得罪老邪的就有如何下場!  
申命記
28:19你出也受咒詛、入也受咒詛。
約翰福音
3:36信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。
而事實上,
你已經中招了......
第六十三式:令你受迷惑
再話:「啊!你受迷惑,我要殺左你!」
http://truthbible.net/biblehorror/yahwehspecialmoves/
還有誰想被木屍捉覆?  
prussianz, 願主捉覆你!  
不用請我食史啦!
雖然史對你來說
是優良的飼料,
但我吃的是人的糧食,
食史都是留給你好了......  
你還不快點謝主寵恩???
瑪拉基書
2:2萬軍之耶和華說、你們若不聽從、也不放在心上、將榮耀歸與我的名、我就使咒詛臨到你們、使你們的福分變為咒詛.因你們不把誡命放在心上、我已經咒詛你們了。
2:3我必斥責你們的種子、又把你們犧牲的糞、抹在你們的臉上.你們要與糞一同除掉。
原帖由 prussianz 於 2008-9-11 07:02 發表

u may b////be too young

u may have not seen the originnal 上海灘
which took place 30 years ago

here's the ,,,,,renewed"""" version 2007 , 新上海灘 , trailer + theme song
g257bozJKaw

ThANKs

: ...

原來大叔你咁老架啦?

都係慳返啖氣養老好過啦......

原帖由 劈柴 於 2008-9-14 16:24 發表
咁興呀?
少有喎...

牠分明就是獸性大發,
原帖由 prussianz 於 2008-9-14 21:40 發表

Peter
[人子],

捉 你 中秋節 快落

送你終揪節乙丙
高級模式 | 發新話題
換一個