返回列表 回覆 發帖

[搞笑] "基狗"一詞乃聖經描述

回復 19# prussianz 的帖子

其實只要知道我們比牠們(邪奴基狗)好得多就得啦......

因為牠們唱得我們愈衰,

而我們比牠們好,

實際上牠們是在唱衰自己!

有人唔做走去做狗,

真係可惜......

人身難得呀......
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-7 21:02 發表

雖然部分基督徒已承認自己是狗,但不代表所有基督徒都認同的,總不能一竹桿打一船狗吧?

文章作者要代表基督徒出來說「我們是狗」,我也沒奈何呢。
引述:

你們夠了沒有,狗是很不錯的,你們一再將耶徒跟狗比較,可沒考慮過狗的感受嗎?狗也是有感覺的,狗也該有尊嚴的,你們這樣做,實在是令狗也難受耶.太過份了....

停止引述:

以上引述來自我家大白貓替鄰家唐狗大黑番譯而來,事緣我跟鄰居談天說起"耶徒與狗",那大黑突然對我狂哮及張牙舞爪,最後我家大白貓過來救我,並著我替大黑發帖警告各網友不要再破壞人狗之間的關係,平熄其怒火並放我平安歸家.
做狗真系很不錯噶 ,!!

特別對某一類人士來講, 有人吾做,心甘情願去做狗就知道啦!!

試問我們有話過狗很不好?我自己屋企就有養狗!!!

你做得出,又何需要理會人家對你的感受呢?

叫基狗!!!系對基狗們身份的肯定,以及提醒上帝與基狗們的關係。

你應該懷感激的心,哈你老母!!!
以消滅基督文化為己任
注明,由於本人對狗語不太熟悉,以上最後四個字(狗語)可能咬音不准!!!
以消滅基督文化為己任
我愛狗
狗會對愛他們的人好
而基督徒只會舔抽它們的上帝屁股
狗會咬欺負牠們的人
而基督徒不敢反抗把禍事弄到他們頭上的上帝 被強暴了還要讚美神
連狗都唔如
看不到上面的內容......

what happened???
原帖由 peterchansuper 於 2008-7-17 23:36 發表
看不到上面的內容......

what happened???

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2247&extra=page%3D1
`````關於 殺天無上 被禁言的後續跟進問題""""

ThANKs

good morning
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
why u block him?  and why don't block 為神癲狂的基督徒???
請參看發洩‧廣告‧測試區。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你信悟信耶穌無所謂.
點解要咁樣侮辱基督教?
又無攞住支搶對住你個頭要你信,
你以為你地糸度UP就有用咩?
簡直就糸無知! ~

就你地哩D素質..
就連最基本咖尊重都悟識,
仲有咩資格糸度發表你地無知咖言論?
以為用D華麗D咖言語就好有文化阿?
你悟覺得自己好噁心咖咩?
原帖由 Guest from 58.63.57.x 於 2008-7-21 20:06 發表
你信悟信耶穌無所謂.
點解要咁樣侮辱基督教?
又無攞住支搶對住你個頭要你信,
你以為你地糸度UP就有用咩?
簡直就糸無知! ~

就你地哩D素質..
就連最基本咖尊重都悟識,
仲有咩資格糸度發表你地無知咖言論?
以為用D華 ...

尊重是基於一方的尊重,在一定程度地認同對方價值觀。但,我方看不到基督教的尊重。

我這裡說的尊重是指對人類所有文化價值觀的尊重。基督教為了傳教連人的價值也貶低(例如「中東人民受戰爭之苦活該,因為他們不信上帝」這言論是出自不少基督教徒口中)。

這比"攞住支槍逼你信"還要嚴重。

由此推算,對於基督教的尊重是不必要的。

還有,我們在這裡"up"是沒有目的,這裡的性質是中轉站,我們只是說了作為一個有良知的人類該說的話而已。

那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-7-21 20:25 發表

尊重是基於一方的尊重,在一定程度地認同對方價值觀。但,我方看不到基督教的尊重。

我這裡說的尊重是指對人類所有文化價值觀的尊重。基督教為了傳教連人的價值也貶低(例如「中東人民受戰爭之苦活該,因為他們不信上 ...

u have said all my heart , saving me many efforts hard

many ThANK-ye , my little tart

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個