返回列表 回覆 發帖

根據聖經, 敵基督豬狗不如!

回復 9# 的帖子

“若有人傳異教,不服從我們主耶穌基督純正的話與那合乎敬虔的道理,

他是自高自大,一無所知,專好問難,爭辯言詞,從此就生出嫉妒、紛爭、毀謗、妄疑......

天國近了, 你們快悔改吧!!!”

我第一次知道。。。原来不信基督的可以比信基督的离天国更近。。。
原帖由 weakest 於 2008-5-8 03:22 發表
咁你有無做D契弟野---跟出跟入入教堂ar?
我是很希冀有這樣的機會,只可惜從未遇見過真正的信徒。

您遇見過嗎?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 22# 沙文 的帖子

你太太不是嗎??

回復 23# weakest 的帖子

不是。
她並不服從聖經:
Eph 5:22        你們作妻子的、當順服自己的丈夫、如同順服主.
Don't know where God is but the Devil is in the details
沙文哥哥。。。
定是非常郁闷。。。
原帖由 Jom 於 2008-5-8 11:43 發表
那兄你就快伴著智殘拼發嚴重被害妄想症的腦袋,安心上你的路吧,

這兒的人都給愚蠢劃了一度底線,當然受不了你那一套,只是以後去散播病菌時別那麼擾人就是了.那麼大個人了,別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之 ...

那麼大個人了,
別每次見到不利自己的說不過人的發生了便逃之夭夭,

這不僅難以成為一位所謂的"耶徒"
更讓人替令慈有著這麼一位兒子/女兒而感到難堪啊,當然天上地上的亦算進去了.

說中了,

說中了 我想說的 但 難以表達得好的 思維東西,

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-8 12:51 發表
唉,請各位還是善待基督徒吧,因為他們所作的,他們都不曉得。

我認為他們只是受害者,有空同情一下他們吧。

阿水...你又唔係未見過我鬧人,點解會話無善待過佢地呢?佢地做既曉唔曉得就唔知嘞,但小就一定小得,我都無出粗口,算係俾咗面架啦.

受害者?佢班友仔有名堂架,學名叫做"put the worm into the ass",好巴銀閉架,駛也你同情呀?
基督教徒如賊(公開四處照搖撞騙),如屎(社會垃圾),如腦殘人士(弱智,亂認祖宗)= 基賊,基屎,基殘!

基督教徒如賊(公開四處照搖撞騙),如屎(社會垃圾),如腦殘人士(弱智,亂認祖宗)= 基賊,基屎,基殘!

以消滅基督文化為己任
原帖由 Jom 於 2008-5-9 04:00 發表

阿水...你又唔係未見過我鬧人,點解會話無善待過佢地呢?佢地做既曉唔曉得就唔知嘞,但小就一定小得,我都無出粗口,算係俾咗面架啦.

受害者?佢班友仔有名堂架,學名叫做"put the worm into the ass",好巴銀閉架,駛也你 ...

>>>>>>>>> 佢地做既就唔知嘞,但就一定

好詩 !!

真是 詩人才子,!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 8# 逆源 的帖子

6:4    論 到 那 些 已 經 蒙 了 光 照 、 嘗 過 天 恩 的 滋 味 、 又 於 聖 靈 有 分 、  
6:5    並 嘗 過   神 善 道 的 滋 味 、 覺 悟 來 世 權 能 的 人 、  
6:6    若 是 離 棄 道 理 、 就 不 能 叫 他 們 從 新 懊 悔 了 . 因 為 他 們 把   神 的 兒 子 重 釘 十 字 架 、 明 明 的 羞 辱 他 。  
6:7    就 如 一 塊 田 地 、 喫 過 屢 次 下 的 雨 水 、 生 長 菜 蔬 合 乎 耕 種 的 人 用 、 就 從   神 得 福 .  
6:8    若 長 荊 棘 和 蒺 藜 、 必 被 廢 棄 、 近 於 咒 詛 、 結 局 就 是 焚 燒 。
10:26    因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 、 若 故 意 犯 罪 、 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了 .  
10:27    惟 有 戰 懼 等 候 審 判 和 那 燒 滅 眾 敵 人 的 烈 火 。  
10:28    人 干 犯 摩 西 的 律 法 、 憑 兩 三 個 見 證 人 、 尚 且 不 得 憐 恤 而 死 .  
10:29    何 況 人 踐 踏   神 的 兒 子 、 將 那 使 他 成 聖 之 約 的 血 當 作 平 常 、 又 褻 慢 施 恩 的 聖 靈 、 你 們 想 、 他 要 受 的 刑 罰 該 怎 樣 加 重 呢 。  
10:30    因 為 我 們 知 道 誰 說 、 『 伸 冤 在 我 、 我 必 報 應 。 』 又 說 、 『 主 要 審 判 他 的 百 姓 。 』  
10:31    落 在 永 生   神 的 手 裡 、 真 是 可 怕 的 。
閣下不是說要走了嗎?怎麼又回來了?
        屁股還没承"基督"的恩?

回復 31# 的帖子

請基督教放棄傳福音(行騙),公開認錯啦!!!

行騙定義=你將一樣你自己都不知道,僅僅相信的東西說成是你知道,再推銷給他人,這就是欺騙!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 Guest from 218.240.6.x 於 2008-5-9 12:50 發表
10:26    因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 、 若 故 意 犯 罪 、 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了 .  
10:27    惟 有 戰 懼 等 候 審 判 和 那 燒 滅 眾 敵 人 的 烈 火 。  
10:28    人 干 犯 摩 西 的 律 法 、 憑 兩  ...

welcome your Bible quoting , thanking

回復 30# 的帖子

咦...見前陣子說要蒙主寵召,遊客兄不用三天就復活了,比阿蘇哥還要強啊...但還只是一個無名的幽靈,果然效前人之風,利害利害
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 Guest from 218.240.6.x 於 2008-5-9 12:50 發表
10:28    人 干 犯 摩 西 的 律 法 、 憑 兩  ...

别来这里了。。。
我是版主的话,
很想封了你的ID
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

again welcome again come ,;==^)

再歡迎你來
歡迎你再來

屎經:凡不認子的,就沒有父,認子的連父也有了。
=========================
老 ...
逆源 發表於 2008/5/8 10:38

請不要侮辱我們基督徒,就算你不相信這全能的主,也請不要侮辱祂和基督徒!
屎經:凡不認子的,就沒有父,認子的連父也有了。
=========================
老 ...
逆源 發表於 2008/5/8 10:38

請你不要侮辱聖經和基督徒,就算你不相信這全能的上帝,也請不要侮辱祂和基督徒!
回復 8# 逆源

請你不要侮辱聖經和基督徒,就算你不相信這全能的上帝,也請不要侮辱祂和基督徒!
高級模式 | 發新話題
換一個