返回列表 回覆 發帖

我發覺呢到有激進派....................

我覺得唔應該加感歎號
同用一d激進字眼(例如狗之類的人身攻擊)
就算唔係基督徒都對你反感
原帖由 旁觀者 於 2008-5-21 22:20 發表
抗擊洋邪教的勇士祗嫌太少,為洋邪教作鷹犬禍害同胞的妖徒應被扔到糞坑!

.,;==^)

.,;==^))

ThANKs

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 30# 的帖子

抗擊洋邪教的勇士祗嫌太少,為洋邪教作鷹犬禍害同胞的妖徒應被扔到糞坑!

回復 30# 的帖子

請問下列說話是否「道路、真理、生命」?
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」路加》19:27
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25

一個不認祖宗的畜牲竟有資格說他人作畜牲?可笑。。。。。。除了謾駡,詛咒異己,基督教徒還有什麼本事?本論壇的所有人可以見證
以消滅基督文化為己任

回復 30# 的帖子

基督教徒的所謂和平系建立在清除所有已異己的前提下定義的!
這也是所有一元文化(基督教,伊斯蘭教,猶太教)所追求的真理!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 逆源 於 2008-5-20 13:45 發表
I am the 激進派   

強烈要求網主將逆源這隻畜牲逐出論壇,
以免影響自由討論的氣氛!!!

我謹代表所有熱愛和平,
追求真理的基督徒發出這個合理的要求!

「耶穌說,我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父(神)那裏去。 」(約十四6)

>>>>>>>>> I am the 激進派

right !!!!

right english////English grammar , 1xx % right

right + good taste ,

for ' the good taste , ,,,,,the'''' is un-omittable @here

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

以消滅基督文化為己任
原帖由 旁觀者 於 2008-5-20 09:20 發表
世間可有比下列這些更偏激的?
        「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒 ...

>>>>>>>>> 世間可有比下列這些更偏激的?

exactly !!!!

exActly !!!!!

ex-Actly !!!!!

very pinpointing

very pin-pointing

世間可有比下列這些更偏激的?
        「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」申命記》7:2
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
        「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」路加》19:27
        「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25

原帖由 逆源 於 2008-5-17 13:28 發表

就系沙文兄此話搞到我有所收斂!!!將
基狗
轉作
基基!!!

我欣賞 大哥的多重感歎號 , 我 也 正在 仿製 盜版 複製 偷用 , may i ??

cheers ThANK ye

原帖由 沙文 於 12-5-2008 14:10 發表
我自己也是出身於基狗家庭的

就系沙文兄此話搞到我有所收斂!!!將
基狗
轉作
基基!!!
以消滅基督文化為己任
原帖由 devil666 於 2008-5-15 11:21 發表

咁基基其實都真係狗,唔係人
所以牧師唔係人,係狗公
http://ce.fhl.net/lectionary/year-b/pent13b1.htm

既然佢地自認,我無話可說
原帖由 wkw 於 2008-5-12 11:37 發表
我覺得唔應該加感歎號
同用一d激進字眼(例如狗之類的人身攻擊)
就算唔係基督徒都對你反感

咁基基其實都真係狗,唔係人
所以牧師唔係人,係狗公
http://ce.fhl.net/lectionary/year-b/pent13b1.htm
原帖由 dye 於 2008-5-12 15:32 發表
網主 just censored me.  If we butchered the animals systematically everyday, how is it disgusting to view it?  (There is no intentional torture in the video.)

Originally Youtube has already issued a warning, but the direct linking doesn't show.  The links still exist and I don't think it is a kind of censorship.  

孔老夫子說:「君子遠廚庖也。」 孟子在《梁惠王上》中說:「君子之於禽獸也,見其生,不忍見其死,聞其聲,不忍食其肉。是以君子遠皰廚也。」

你依然可以繼續貼,只是希望你為了各版友,請先給予心理準備,也為了法例規定,請先貼出官式警告字句。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 口琴王 於 2008-5-12 20:00 發表
who is 网主?

抽刀! , 抽刀斷水 ,;--^))

阿弥陀佛!

回復 15# dye 的帖子

who is 网主?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!

回復 15# dye 的帖子

thanks for reply in english,
your text would help me to increase my english level.
my english is very bad.

forgive me if my text has grammatically errors.

before we believe in a religion,
we must know the history of that religion first,
after that we choose to believe or refuse it.
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
高級模式 | 發新話題
換一個